БалансАктив
Агентство бухгалтерских услуг
Регистрация/ликвидация ИП, ООО. Внесение изменений в ЕГРЮЛ, ЕГРИП
Консультация
Анастасия Волошина
Обратилась по номеру с 2гис, нужна была помощь в оформлении декларации по возвращению 13 % за покупку квартиры . Все быстро сделали, всегда на связи ❤️Спасибо большое 🙏❤️ Деньги поступили на счет через 4 дня после подачи декларации.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
О
Ольга
Обратилась в агентство по номеру телефона указанного в 2гис. Нужна была помощь в оформлении декларации по возврату, после дорогостоящего лечения. Мне назначили время, все быстро оформили. Через 8дней я получила деньги. Светлана, очень подробно и понятно все объяснила. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам!
Ксения Казина
Более 5 лет обращаюсь только к вам🌺Очень грамотно и быстро делаете свою работу!!Удобно,что бегать с документами в налоговую не нужно!Написала и всё сделали.Налоговый вычет пришел очень быстро ,месяца не прошло☺️Спасибо вам за вашу грамотную работу.
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Обратилась в компанию БалансАктив для возврата налога за обучение и лечение недели 3 назад. Деньги уже получила! Даже и не ожидала, что так быстро! Спасибо огромное! Быстро, опертивно, грамотно! Рекомендую однозначно!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ЯА
Яна Аракелова
Отличная организация, очень граммотные специалисты, отдельная благодарность Светлане за её терпение и профессионализм. Однозначно продолжим сотрудничать.
3 января 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌
МТ
Марина Тархова
Начала пользоваться услугами данной компании 1,5 года назад по причине увольнения собственного бухгалтера. Занимаюсь розничной торговлей и общепитом. Имею несколько торговых точек и немалый штат сотрудников. Не сразу решилась на аутсорсинг, всегда считала, что штатный бухгалтер лучше. Но оказалось, что это далеко не так. Обратились в "БалансАктив" за помощью в ведении бухгалтерии, и не пожалели. Разобрали ошибки прошлого бухгалтера, вернули из бюджета излишне уплаченные средства, поставили бухгалтерский учет, как нужно. За время работы с бухгалтерами «БалансАктив» нареканий нет, все вопросы решаются оперативно. Очень довольна сотрудничеством! Спасибо Вам за ваш труд!
3 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Александра М
Сотрудничаем с БалансАктив с сентября 2023 года и каждый день убеждаюсь, что не ошиблась с выбором! Очень грамотные специалисты, разбирающиеся в своем деле на все 100%. Оперативно реагируют на вопросы, направляют в бесконечном потоке нововведений! Отдельная благодарность Светлане за ее вовлеченность и профессионализм!
28 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! 🤝
Наш СНТ уже несколько лет сотрудничает с агентством БалансАктив, работаем непосредственно со Светланой, знающей свое дело, всегда проконсультирует, разрешит возникший вопрос, доброжелательная. Поздравляем всех сотрудников агентства с наступающим Новым Годом, всех благ Вам, будем и далее сотрудничать с Вами!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ИО
Илья Орлов
Несколько лет пользуюсь услугами "БалансАктив". Никаких проблем никогда не было. Качественно и своевременно выполняются работы. Огромное спасибо
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
ЕШ
Елена Штельвах
Уже не первый год, мы под чутким контролем этого агентства, чему несказанно рады) Благодарим вас за работу, за то что всегда на связи и готовы всегда придти на помощь 🌷 Если вам нужна помощь в ведении бухгалтерии- смело могу рекомендовать обращаться в БалансАктив, там точно вам все объяснят, дадут дельный совет и даже все сделают вместо Вас)
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы очень ценим таких клиентов, как Вы! С вами тоже очень комфортно работать…
IM
Ivan Moskovskih
Очень доволен работой данной организации. Работаю с ними второй год. Пишу отзыв с целью сказать спасибо специалистам компании БалансАктив за их работу: профессионально, качественно, претензий нет. И с целью другим помочь в выборе специалиста для решения вопросов по бухгалтерии, так как бухгалтеров много, профессионалов мало. Рекомендую!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!!
mm
maksim maksim
Я, как директор, отношусь к бухгалтеру, как ко второму человеку в компании, во многом подстраховывающего меня и компанию от различных налоговых проблем. Всегда был штатный бухгалтер, но решил попробовать поработать с аутсорсерами, обратился в компанию «БалансАктив». Начался разбор недоделок и устранение ошибок от предыдущих бухгалтеров. Не только восстановили бухучет, провели сверку платежей с налоговой и фондами, но еще и излишне уплаченные налоги вернули за прошлые периоды! Отчеты сдаются вовремя, налоги оплачиваются без опозданий. На возникающие вопросы отвечают сразу, осознают ответственность за свою деятельность перед нашей компанией и перед законом. Рекомендую «БалансАктив», если Вам нужна квалифицированная юридическая или бухгалтерская помощь.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Александра Веселова
Два года работаем с данной компанией! И будем работать дальше! Грамотный, современный и быстрый подход к любой проблеме и задаче!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
Elena Stegnitskaya AVON
Спасибо Светлане. Мастер своего дела, очень адекватный и доброжелательный специалист. Грамотно оценит ситуацию и поможет 100 %. Рекомендую всем. Дальнейшего процветания и всех благ.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Валерий Крахов
Качественно выполняют свою работу
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо.
👑S
👑 Slava 👑
Светлана умница, мастер своего дела. С документами разбирается в кратчайшие сроки. К клиенту очень внимательна. Поможет, посоветует. Очень грамотный специалист. Теперь только к ней.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ll
leolina labs
помогли вернуть деньги ндфл с обучения ребенка в университете и лечения у стоматолога. все очень быстро и оперативно.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады помочь.
DG
Diego Gallo
Восстановили отчетность за полтора года, очень доволен. Остаюсь на обслуживании.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
AL
A L
Решила не париться с собственным офисом и искала бухгалтерию на аутсорсинг, занимаюсь перевозками и логистикой. Работаем сейчас 7месяц, очень довольна сервисом и прозрачным ценообразованием. Особенное спасибо специалисту Светлане! Всегда подскажет как легально снизить налоги
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
MS
MI SLOVA
отличный специалист! стольких обошла - единственный адекватный и грамотный бухгалтер в городе
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, всегда поможем!