Мир оптики
Салон
Только сертифицированный товар. Профессиональные консультанты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
CT
Corey Taylor
Сам никогда даже подозревать не мог, что у меня плохое зрение, но в последние время, когда оно начало подводить я решил посетить это место. Тут же мне сделали обследование и выписали линзы, которые мне нужны, рекомендую
дв
денис власов
Пришел в эту оптику ничего не зная о своем зрении, но после прохождения обследования мне рассказали все мои проблемы. Отпометрист выполняет свои обязанности на высшем уровне. После обследования грамотно помогли подобрать контактные линзы, отдельное спасибо Ирине. В целом оптика супер, оказанными услугами доволен и рекомендую это заведение.
KM
Kamron Maxkamov
Я взял линзы они были хороши я остался доволен подобрали нужные линзы всего за 20 минут советую цены низкие позволят пенсионеры.
ЛН
Лев Николаевич
Хороший салон оптики. Большой выбор оправ, качественные капли, растворов для линз, есть возможность проверить зрение. Для покупки оптических товаров рекомендую этот салон.
MТ
Matvey Т
Отличный выбор ассортимента, все найдут себе все что надо , я доволен услугой , советую!
MF
Mr Fahim
Заказал новые очки здесь оптометрист был тщательный и выбор оправ современный и стильный диоптрии подошли идеально
ОЧ
Оксана Чукина
Хороший салон с широким ассортиментом оправ и линз. Очень удобно, проверили зрение и консультант сразу подобрала линзы.
Евгений Медведев
хороший магазин подбирал себе очки помогли с выбором вежливые продавцы всем советую
SD
Suedfqx Dkeck
Хороший сервис продает качественную оптику большое наличие разных очков для разных возрастов брал очки под
✿ܓЯна✽ (Ширяева)✽ Фролова✿ܓ✿ܓ
Проверяла зрение и подбирала очки. Врач очень внимательный, всё четко и по делу.
MB
Mr Beast
Широкий выбор оправ и профессиональная консультация.
пм
повар мус
Широкий выбор очков и контактных линз, а также профессиональные советы сотрудников
Александр Ковачевич
Купил очки для зрения, стало все лучше видится, рекомендую!)
ДА
Дарья Арефина
Посетила этот салон. Осталась довольна обслуживанием: специалисты внимательны ,подбор очков прошел быстро и комфортно . Ассортимент широкий , цены приемлемые. Рекомендую тем ,кому важно качество и удобство!
Адиль Казтаев
Брал здесь очки для зрения с тонировкой. Очень удобно особенно за рулем их использовать!
ех
егор хавалкин
Нужны были новые солнцезащитные очки. Выбор порадовал, нашёл то, что искал. Плюс, консультант помог с подбором. Быстро и по делу. 👍
FM
Faina M
Приобретала здесь очки корректирующие, и к ним сразу футляр, качество супер!!
Александр Джакомо
Взял тут очки, для зрения, стал лучше видеть дальше, четкая картинка теперь вообщем))
Антон Вячеславович
Купил очки, стал лучше видеть благодаря ним, жить стало легче и лучше. Спасибо
СИ
Савелий Иванов
Пришел подобрать новые очки. Оптометрист тщательно проверил зрение, всё понятно объяснил. Выбрал оправу, очень доволен. Консультант Ирина помогла определиться. Теперь вижу отлично.
Полина Ненилина
Всегда покупаю здесь контактные линзы и средства по уходу. Всегда есть в наличии, и консультанты очень вежливые. Рекомендую!
ЮЩ
Юлиан Щепкин
Изначально сомневался в выборе, но консультация у Сергея расставила все по местам. Ношу теперь с удовольствием.
кв
керил вайбов
Широкий выбор очков и контактных линз, а также профессиональные консультанты
НМ
Наталья Москаленко
Здесь отличные очки, низкие цены и приветливый персонал. Всё супер!
Анатолий Гр
Недавно посетил салон оптики "Мир оптики" в Братске и хочу поделиться положительными впечатлениями. Это место, где действительно заботятся о зрении клиентов. В салоне представлен огромный ассортимент оправ на любой вкус и кошелек — от классических до самых модных. Также есть солнцезащитные очки, контактные линзы и все необходимые средства ухода за ними. Главное преимущество — это наличие в штате оптометриста. Я смог не только подобрать новую оправу, но и сразу проверить зрение. Специалист подробно ответил на все мои вопросы и помог подобрать оптимальные линзы. Хочу поблагодарить консультантов Елену и Ирину. Они проявили терпение, помогали с выбором, предлагали разные варианты и давали дельные советы. Обслуживание на очень высоком уровне. Я остался доволен и покупкой, и качеством услуги. "Мир оптики" в Братске — это надежно, профессионально и удобно. Однозначно рекомендую!
РГ
Раиль Гилязев
Очень доволен визитом в эту оптику! Отличный выбор оправ, адекватные цены. Мастер подобрал линзы идеально, зрение проверяли тщательно. Очки сделали быстро. Всем рекомендую!
Светлана Комарова
Решила купить новую оправу для очков Выбрала этот магазин - и не пожалела Абсолютно грамотная и очаровательная продавец Елена Очень приятно такое обслуживание Мерили большое количество оправ Профессиональные консультации относительно всех деталей: о которых даже не подозреваешь Большие скидки, включая бренды Консультации относительно модных брендов В конечном итоге выбрала две оправы вместо планируемой одной Я очень довольна персоналом этой фирмы Уже не первый раз обращаюсь к ним за услугой Я очень довольна Однозначно рекомендую!
М.
Маргарита .
Быстро сделали, очень хорошие цены и добрые консультанты, спасибо большое 🫶🏼
ИД
Игорь Денисов
21.06.2024 я пришёл в салон после подбора очков в клинике МедГрафт. Посоветовался с консультантом насчёт подбора очков, девушка была вежливая, общительная, всё подробно разъяснила. Для того, чтобы заказать очки сразу, у меня не было с собой денег, решил поэтому приехать на следующий день после работы. Собственно, следующий день, 22.06.2024. Суббота. По графику салон должен работать с 09:00 до 17:00. Я пришёл в 15:50. Салон уже был закрыт. Расспросив сотрудниц МедГрафта, я убедился, что салон точно закрыт. Наверняка подождал ещё минут 20. Сам факт, почему-то я на своём месте работаю вплоть до последней минуты, иногда даже задерживаюсь, а вы можете себе позволить уйти за час до официального закрытия (возможно даже раньше).
Евгения
Очень хорошая девушка работала 25.04.,вежливая ,всё предложила ,подарила купон со скидкой на будущую покупку,ребенок был со мной 3 годика,увидев ,что дочка заинтересовалась очками и ей показали много ярких оправ 👍
Елена .
-Очень большой выбор детских оправ
df
dkfl f
заказывали очки ребенку. хорошо подобрали не дорого . рекомендую
EF
Elky Fox
Такого отношения к клиентам сейчас не встретишь даже в деревенском сельпо. Мне, честно, не понятно, как и почему к работе с людьми допущена дама, работавшая 08.05.23. Если нужны очки, лучше обратиться в любой другой филиал или любую другую оптику, только не в филиал на Крупской.
Д
Дмитрий
Отлично! Персонал очень вежливый! Помогли подобрать оправу и линзы,изготовили очки за 1 сутки! Все очень понравилось. Рекомендую!
Роман Усов
Вежливый персонал, знающий свою работу :-) Помогли выбрать удобную и легкую оправу :-) Линзы сделали в кратчайшие сроки :-) Очень доволен :-) Спасибо :-) Советую всем :-)
Елена Фирсова
Отличный магазин. Приветливый, компетентный персонал. Очень грамотно консультируют, предлагают интересные модели очков.
Таня Перфильева
Отличная оптика, очень отзывчивый персонал, помогли подобрать очки, (кстати подбор бесплатно) по весьма привлекательной цене. Спасибо.