Viking
Автомойка
3.4
3.4
Елена Комиссарова
Отличная мойка. Моют быстро и качественно. Евгений и Алёна просто молодцы. С мужем ездим только к ним мыть машины. В
ЕВ
Евгений Вехов
Днем ранее позвонил, записался на автомойку. Помыли вовремя. Персонал вежливый. Обговорили как будем мыть. Всё быстро. Спасибо.
Тимофей Ковешников
07.04.25 помыл авто на данной мойке, в результате этого процесса на капоте "слетел" кусок краски, мне было сказано что у вас были дефекты ЛКП. Машине 12 лет, за это время она прошла через сотни моек , но оказывается , что это был дефект ЛКП. Когда я сказал , что пистолет должен быть от поверхности авто на расстоянии 30 - 40 см, мне было сказано , что им Виднее на каком расстоянии он должен быть! Так что придется забыть дорогу на эту мойку и имейте ввиду у кого слабое ЛКП обходите ее стороной !!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Тимофей. Мы Вам отправляли видео где было видно как моет сотрудник мойки и на каком расс…
ТА
Татьяна Александровна
Мыла на неделе машину в данной мойке и хочу сказать что стало ещё хуже - персонал может и не под кайфом, но в диком опьянении. Запах от сотрудника был сногшибательный. Машину помыли из рук вон плохо. Больше точно не приеду.
Д:
Дмитрий :-)
Хорошо помыли и быстро!
D
Deb
Хорошая мойка , хороший администратор вернулся . Убрали наконец то этих наркоманов , обдолбанных . Приезжайте , все налаживается .
ОУ
Опер Уполномоченный
Самое первое впечатление о мойке, это сотрудники мойки. Уважаемый владелец Автомойки. Как думаете, если ваши сотрудники под наркотическом опьянении и их друзья, это нормально? Я лично, последний раз сюда заехал. Качество мойки машины, оценю на 4, но выше изложенное все портит. Прошу взять во внимание этот момент. Работники - это лицо вашего бизнеса. Сломать человеку жизнь - легко, а вот построить сложно. Надеюсь, Вы меня поймете о чем Я написал.
Денис Долгих
26.11.Зашёл на мойку "Викинг", один мойщик спал на диване. Модама сидевшая за столом, сказала: «Помыть получится только по записи». Она стала искать свободное время в журнале, водя пальцем по нему просто уснула там же. Я решил, что точно не сегодня помою машину. Несовету мойку с таким контингентом. Дополнение от 21.12.24.Имея гараж неподалёку от мойки "Викинг", решил вновь попытать судьбу. Позвонил, чтобы записаться помыть автомобиль, но услышал опять нечленораздельный голос той же женщины о которой говорил ранее. Куда только смотрит хозяин данного заведения?
Алексей Б
Моют очень хорошо! Результатом доволен! Ценник не сказать, что дешёвый, но оно того стоит!
Антон Музыковский
Не понимаю почему такая низкая оценка. Ребята которые в настоящий момент работают на данной мойке, просто удивили. Все отмыли, пропылесосили, протёрли. Придраться просто не к чему. Не стоит оценивать людей по их внешности, общение вежливое, работу делают достойно. Спасибо за такой подход к работе.
6 июля 2024, официальный ответ
Оксана Андреевна
Спасибо большое за чистую мойку ! Всегда мою авто в этой мойке ,чисто и быстро !
GT
Gringo T
Автомобиль помыли быстро и качественно. Автомойку рекомендую.
ПК
Пётр К
Хорошая автомойка👌 Быстро и качественно!
ЕЧ
Екатерина Черная
Отлично моют. Быстро. Рекомендую 👍👍👍
Радион Пужалин
Отличный персонал! Вежливый, понимающий 👍 Машину помыли на отлично 👌 Спасибо 👍
Вито Скалето
Заехал тут совсем недавно на мойку , и был в шоке . Встретила меня администратор мойщик , какая коротко стриженая женщина . Сразу что то мне это не понравилось , ну думаю ладно . Заехал , машину мыли почти 2 часа , она была будто под кайфом , плясала , мимика нарушена будто . Было страшно оставлять без присмотра авто . Владельцы , с таким контингентом далеко не уйдете . Не рекомендую данную мойку.
М Анна
Автомобиль помыли быстро и качественно, как снаружи так и внутри. Автомойку рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
СТ
Светлана Тихонова
Мыла машину , осталась в полном Восторге, помыли просто по высшему разряду, ни с одной мойкой не сравнить в Братске, пишу от души )))🙂 приезжайте 100 процентов не пожалеете
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
СЛ
Сергей Лакеев
Ребята молодцы, помыли быстро и качественно,предложили чай пока ожидал.комната ожидания чистая и уютная.Рекомедую всем.
23 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Мифодий Анатольевич
👍👍👍 помыли быстро
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
ТТ
Т Т
Отличная автомойка. Являюсь постоянным клиентом. Авто моют как мвое от каждого пятнышка. После мойки авто чистое как после предпродажной мойки, рекомендую. Адекватные цены, внимательный персонал!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
AG
Aries Gold
Помыли хорошо, вот только стёкла не очень натёрли остались разводы.
23 августа 2024, официальный ответ
Aries, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Со стеклами исправимся
СЗ
Сергей Золотухин
Моют средне. После выезда на задней двери много разводов. Со сменой хозяина стало хуже, раньше только там свои машины мыли.
АО
Андрей Осипов
Отличный Клининг , рекомендую, соотношение цены и качества на уровне 👍
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Александр Чупин
Рекомендую Викинг! Все четко! Все отмыли, ни пылинки! Придраться не к чему! Стекла отмыли от пыли с двух сторон! Без разводов! Сиденья протерли! Все идеально пропылесосили! Подкрылки тщательно промыли! Персонал очень внимателен! Администратор топ! Я доволен! Рекомендую Викинг ВСЕМ! Викинг, я только к вам! Вы лучшие!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. Спасибо за позит…
Анастасия Чупина
Рекомендую данный сервис! Машину просто вылизали! За 35 минут!!! Отмыли все сопли от берез, которые просто так не смыть! В салоне идеально! Вкусно пахнет и все блестит! Не первый раз сюда свою любимку привожу! Доверяю только Викинг ! Персонал отзывчивый и доброжелателен ! Мой камрик, так же как и я счастлив!
5 июля 2024, официальный ответ
ВГ
Владислав Глущенко
Качественно и быстро
Ирина Лужанская
Помыли машину хорошо, без нареканий, администратор доброжелательный. Пользуюсь услугами автомойки несколько лет.Жалко работников, которые в холодное время работают без водозащитной формы.Прошу работодателя обратить внимание на условия труда ребят.
Виктор Миронов
Записывался на 9:30, заехал вовремя. Мылся перед оклейкой ливрея, помыли кузов за 15 минут. Быстро и качественно
Кристина 1
06.12.2023 записалась на мойку(комплекс) на 08:30 утра, приехала! Время 8:33, все закрыто! Спрашивется, режим работы с 8.00, какого черта? Вы записываете людей и вовремя не приходите на работу?!
Александр Данилов
Отличная автомойка,вежливый колектив,всем рекомендую,приемленые цены.
m1
max 138
Отличная мойка, ребята моют на совесть и дешевле чем везде. Постоянно к ним езжу, всем советую. 5 баллов
Ирина Ким
Качественно помыли, даже попросили отьехать немного, чтобы диски со всех сторон обмыть. Вежливые ребята
ИД
Иван Дворников
Записал на назначенное время ,приехал прождал пол часа так и не заехал
Tsybenko Sergey
Работа администрации отвратительная! Слово запись им обсалютно не знакома. Звонил в 10:00 записаться на 12:00. Всё беспроблем,а когда приехал в назначенное время мне сказали приехать часа через два ( яму у них чистят).
Анжелика Тонких
Отличная мойка, помыли быстро и качественно. Приехала по записи, сразу загнали. Админ - девушка, мыла тоже девушка. Видимо все зависит от смены...
16 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв, обращайтесь к нам еще, всегда рады вашему визиту
РЧ
Роман Черненко
Все отрицательные отзывы полностью поддерживаю. Моют очень плохо, грубят. Записываться нет смысла, так как по времени не принимают. Не советую эту мойку.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и стремимся улучшать свои услуги. Пожалуйста, дайте нам в…
О
Ольга
01.04.23 Шутка? Нет! Взяли за подкрылки кроссовера 700 рублей. По городу цена 150-170 рублей. Понятно что насильно мил не будешь, но было ограничении во времени(машина записана в соседний бокс на услугу оклейки пеленки). Пришлось воспользоваться данной услугой. К оформлению товарного чека отдельный вопрос
4 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Менделев
Моют отвратительно....фото прилогаю...сказали готово...смена с администраторам парнем...Виктор вроде,сказал всем пофиг на колёса,всё равно испачкаются....вопрос?зачем тогда мыть?
Георгий Кутимский
Доброго дня. Приезжал 23.11 в 8 утра на обычную мойку кузова с пеной и 2 ковриков перед посещением СТО в Торпедо. Посмотрите как помыли машину, диски и колёсные арки вообще не мыли, а также грязь под номерным знаком. + машина была мокрая, плохо протерли, но я подумал это не главное перед посещением СТО, да и времени уже не было ждать пока протрут. Я специально выбрал вашу мойку чтобы приехать на диагностику на чистом авто. Всю эту грязь я увидел уже когда заехал в гараж на диагностику и меня спросили, "А почему вы не помыли авто?". Как теперь к вам заезжать после такого?
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы указали что вы выбрали услугу мойка обычная с пеной, в данной услуге подкрылки не от…
НМ
Наталия Мухачева
Записались на 18:00, заехали в 17:50. Вообще здорово. Но, есть одно большое но….Уехали мы в 19:00, из-за того, что загоняли машину 2 раза. Первый раз помыли, выехали, и офигели… Литье всё грязное. Заехали второй раз, литье помыли, выехали… ничего не изменилось, литье грязное, открыли двери-все пороги грязные. Зашли сказать что так не пойдет, в итоге на меня девушка которая мыла еще и наорала. Вышел администратор-посмотрел, сказал опять заезжать. В итоге машину мыли 3 раза. Сервис ужасный.
TP
Toyota Prius
Приехала сейчас в данную мойку. Не поднимая головы с дивана администратор сказала, что пока занято. Подождала. После того как загнали машину, оказалось, что сполоснуть машину для ремонта в сто стоит 450 рублей. Не советую поднимать с дивана этого администратора
Елена Владимировна
Потрясающий сервис. Ребята молодцы. Администратор Виктор специалист в своем деле!! Процветания автомойке!!!
Стас Аксенов
Мылся сегодня на этой мойке. Остались только положительные эмоции. Качество и скорость на 5.
Николай Сергеенко
Запись для данной мойки что есть что нет. Записался на 19 00 заехал в 20 00 короче бардак не пунктуальный
Татьяна Сергеевна
Какой смысл записываться на определённое время если может подъехать любая другая машина и тебя могут бортонуть резко придумать запись данной машины!!! Кошмар!! Никакого сервиса! Сразу видно цените клиентов!!!
Михаил Корякин
Все здравствуйте 3.04.22 Привез помыть коврики для фитнеса администратор сказала сейчас выедет машина и помоем приезжайте минут через 20 уже высохнут приехал через час коврики как я поставил грязные так и стоят машины уже две других что если за машины платят больше на других клиентов надо забивать ...! А директору данной мойки прошу принять меры над данным администратором машину мою всегда только у вас и первый раз мойка викинг испортила о себе мнение и очень обидно забрал ковры и поехал на другую мойку Отношение по мойке не автомобилей не порадовало а даже очень разочаровала не кому не советую туда обращаться если вы моете не машину!
Сергей Иванов
Все предыдущие отзывы подтверждаю. Запишешься и потом минут 40 ждёшь. Сервиса нет, качество мойки низкое.
Александр Таскаев
Здравствуйте. Мойка раньше не плохая была. Но теперь набрали мойщиков в администраторы и пипец . Приедешь по записи и ждёшь пол-часа. В общем больше не поеду туда и мыть плохо стали..
Иван Камышев
Мойка-помойка, бичевская стала.
10 декабря 2021, официальный ответ
И Вам Иван Камышев прекрасного вечера.