Чио Рио
Японская парикмахерская
Данил Давыденко
Здравствуйте. Был на стрижке волос, самною работала профессионал Зоя, профессионал своего дела. Все как надо сделала, я очень остался доволен. Рекомендую 👍
Margarita Ogneva
Здравствуйте. Была на стрижке в этом заведении "Чио Рио". Понимают желания клиента с полуслова, все быстро аккуратно подстригли, я осталась довольна. Сам по себе салон чистый, уютный а так же все стерильно. Рекомендую всем!
Алёна Лебедева
❤️Зоя лучший мастер ❤️классный пылесос для волос 💗приемлемые цены 💞
ГГ
Галина Гурская
12.04 позвонила записаться, очень грубая женщина ответила, еще и е....той назвала, примите к сведению. Я пыталась записаться на сайте было написано 12:30 свободно, она мне сказала нет, только 4 свободно, я сказала отредактируйте тогда информацию на сайте, она сказала вам надо вы и редактируйте и бросила трубку. Я перезвонила сказала вы почему грубите, она назвала меня е.... Той и бросила трубку. Просьба разобраться в некомпетентности работников или полечить их в специализированном учреждении. Нельзя таким людям с людьми работать
Здравствуйте, пришел подстричься меня встретила Зоя очень разговорчивый и добрый парикмахер быстро и качественно выполняет свою работу
ОП
Ольга Прошкина
Самая ужасная парикмахерская, особенно мастер Зоя! Даже не стала стричь ребенка! Нет никого подхода к клиентам! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Валерий Макаров
Пришел ,чтобы подстричь 5 волосинок ,которые свисают на уши ,что занимает 5 минут В ответ получил «Вы по записи?! -я отвечаю ,нет,но мне буквально на 5 минут подстричь ножницами волосы ,свисающие на уши . -Нет!!! Просидел 20 минут посмотрев ,придет ли кто -то ,в итоге никто не пришел Не компетентность и финансовая безграмотность сотрудника ,который за 5 минут стрижки ,получил бы оплату за полную стрижку . Стоит присмотреться к данному сотруднику и провести с ним беседу . Желаю бизнесу процветания и всего наилучшего
Irina Lazareva
Отвратительный персонал, невежды, хамы. 21.08 в 12:45 моя мама (пенсионер) привела моего сына на стрижку. Ваша хамка неуравновешенная дергала ребенка, орала на него, как потерпевшая, хотя ее предупредили, что ребенок с аутизмом. На что ваша дама сказала, что ей все равно. Не достригла, вела себя вызывающе и пренебрежительно. Если бы я была на тот момент в городе, так просто с рук вам это не сошло бы. Отобрать у вас франшизу, если элементарных норм не знаете! Хозяин этой парикмахерской, свяжитесь со мной, пожалуйста, если вы реально бизнесмен (вумен), а не директор таких стервозных дамочек…
Елена М
ОБМАНЫВАЮТ!!! на рекламе пишут от 350₽ в итоге минимум 500₽ и никаких скидок пенсионерам не делают, парикмахер Зоя сказала за 350₽ это только налысо, но об этом заранее не говорят и нигде не пишут, а сообщают в конце оказания услуги. 24.06.2025 посещали, подстригли как попало, грубость, наглость, хамство. Не рекомендую к ним обращаться!
20.04.2025 мы с сыном посетили данную парикмахерскую. Мастер не закончив стрижку в грубой форме сказала 6 летнему ребёнку "встал и пошёл отсюда" и стала делать мне замечания по поводу воспитания. Если не можешь работать с детьми-не берись! Хамство сотрудников не должно оставаться незамеченным со стороны руководства!
ii
i i
Удивляют претензии некоторых. Совершено обычная парикмахерская за "три копейки", чего можно ожидать? Не скажу, что стригут хорошо, но и не плохо. Каждая стрижка, как лотырея. В целом пойдёт. Ориентируется в основном на обычные стрижки. Если хотите что-то более сложное, то лучше обращаться в более квалифицированные салоны.
КА
Кэйа Альбетрих
Мало того, что подстригли совершенно не то, что просила, так ещё и длина по бокам кривая. С одной стороны волосы короче и их больше выстрижено, чем с другой. Мной был показан референс стрижки мастеру, да, понимаю что наш волос отличается от азиатских по своей структуре, но это не значит, что нужно стричь вообще другую прическу, ещё и как попало. Длины волос было вполне достаточно, нужно было лишь срезать 1,5-2 см и сделать челку. Ни ногой сюда больше
SS
Shul Shul
Идеально сделали ровный срез, обязательно вернусь, советую😉
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Рогожкин
Очень остался доволен, прекрасный мастер Евгения, не примерно приду ещё.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
СЦ
Софья Цыбулина
хотела бы пожаловаться на то, что в данном салоне полностью отсутствует клиентоориентированность. записывалась на осветление волос, волосы и не длинные и не короткие, длина-34 см, уже крашенные в более тёмный цвет. при записи не задали никаких уточняющих вопросов, не попросили даже фотографию волос, когда определялись со временем я предлагала чтобы сам мастер выбрал себе удобное время и чтобы мы всё успели, по итогу прихожу я в час дня и мне отказывают в процедуре, говоря что волосы у меня длинные, пойдёт всё пятнами(при этом даже не сделав тест прядь) и не успеем до закрытия, альтернативу не предложили. не знаю с чем это связано, но было крайне неприятно. не сделать даже тест прядь и просто отказывать в процедуре-не только показатель абсолютно полного отсутствия клиентоориентированности, но и некомпетентности мастера, очень разочарована. в будущем, чтобы не возникало таких ситуаций, достаточно попросить фотографию волос при записи
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок. У…
Vlad Mrn
Хожу не первый год, удивительная способность даже с разными мастерами делать то, что попросишь, отлично!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании) Отдельная благодарность, что делитесь своими наблюдениями😊
Катя Доминюк
Сын ходит стричься, ему нравится. Долгое время стриглись у Зои, сегодня делал стрижку у Нины. Сделали модную стрижку, сын в восторге. Всем спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катя! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Черноусова
Ужасная парикмахерская,у мастеров руки растут ни с того места
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Расскажите пожалуйста подробнее о Вашем визите и чтобы мы могли более подроб…
КA
Ксения A
Хорошее обслуживание)
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Нина Павловна
Постоянно обслуживаюсь у Евгении, очень классный мастер. Всегда очень интересный подход, и замечательное обслуживание.
9 марта 2024, официальный ответ
Нина. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DT
Dima Tukaev
Посетил данную парихмахерскую и остался в востороге, всем рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Dima! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
О
Олег
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки.
Оплата Сбер
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Николай Кудряшов
Нужно было срочно подстричься. Попал к мастеру Зое. Стрижкой доволен. Спасибо
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Алексей Герасименко
Быстро подстригли,цена адекватная
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁и
G
Grey
Подстригли хорошо. Мне понравилось, жене тоже. Мастер Зоя приятная и доброжелательная. Буду рекомендовать друзьям.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЧ
Анатолий Чертенков
Стригся у Зои, понравилось. В парикмахерской чисто, аккуратно. Приду ещё.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Пешкова
Делала укладку на свадьбу сына. Зоя - просто богиня! Из моих не самых густых волос сделала шедевр. Приятно общаться с творческими людьми, мастерами своего дела. Благодарю за подареную мне красоту.
6 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова!
Иван Рыбаков
Был в Братске в командировке, зашел в эту парикмахерскую по случаю. Был приятно удивлен. Девочки - мастера столичного уровня. Классная стрижка, приятное общение, сервис на высоте. Меня стригла Зоя - очень хороший мастер. Вежливая, тактичная, аккуратная. После стрижки дала несколько советов по уходу за волосами. А в конце визита порадовал небольшой подарок от Чио - Чио за регистрацию. Теперь, когда буду в Братске всегда только к вам. Чио-Чио, вы лучшие!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
СЧ
Светлана Чертенкова
Очень понравилась атмосфера, мастер Зоя встретила как дорогого гостя, учла все пожелания к стрижке. Я довольна
4 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
VK
Viktoria Khoroshikh
Прекрасный салон. Отденая благодарность Зои, превосходная работа мастера
4 октября 2023, официальный ответ
Viktoria, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Наталья Попова
Доброжелательность, хорошая атмосфера
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
ЗП
Захар Петрук
Жукова 8. Мастер по имени Зоя, ужасный мастер. Вообще не рекомендую. Настригла как попало, все криво, еще и возмущается, что ей высказывают недовольство. Такое ощущение, что она баранов стригла а не людей.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для тог…
Дарья Бурнина
Классные девушки-мастера Ольга и Евгения! Приятно приходить к ним)
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
9А
9host Арчер
Все на вашем уровне ☺️
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Кира Тришина
Очень уютная парикмахерская и приятный персонал
8 июня 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Леонид Богданов
Сегодня 30.05.23 г. СТРИГЛИ РЕБЁНКА, НО ПОЛУЧИЛОСЬ КАК У СЛЕПОГО ЦЕРЮЛЬНИКА. ДЕВУШКА 2 РАЗА МОЕГО СЫНА ПЕРЕСТРИГЛА, НО В ИТОГЕ ВСЁ КРИВО, ЧТО СЗАДИ,ЧТО СПЕРЕДИ - ВСЁ КРИВО ВИДИМО БЕСПЛАТНАЯ СТРИЖКА ТАК И ВЫГЛЯДИТ.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Леонид) Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. напишите пожалуйста примерное вр…
Антон Ильин
Понравилась атмосфера в парикмахерской, Ольга стригла меня в первый раз и проявила свой профессионализм, получилось всё аккуратно и красиво. Спасибо.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДО
Дмитрий ООО
Все на высоте ! Быстро красиво
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Hy Cy
Вот где стригет Ольга, сам бог стрижки бы завидывал.
6 февраля 2023, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали такой позитивный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Кондратенко
Стригется сын в этой парикмахерской, все отлично. Вежливые парикмареры, сыну 11 лет, сам ходит, помогают оплатить. Спасибо девочки!
5 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Кирилл Бабенко
Очень понравилась стрижка, Ольга отличный сотрудник, очень понравилось, спасибо ей) «Ольга, стаж работы 1 год»
1 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
ТВ
Татьяна В.
На баннере у входа «стрижка от 350», в 2 гис цена 350. По факту стрижка от 400, по телефону не предупредили. Стерегут как повезёт, примерно 2 раза хорошо, 1 нет, смотря к кому попадёшь, в целом: цена=качество.
20 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте) Да, все верно "стрижки от 350₽" Есть ряд стрижек, которые стартуют от этой це…
MI
Maria Ivanova
Были на днях с маленьким ребёнком, очень переживали за первую стрижку. Но мастера оказались очень внимательными и приветливыми. Нас окружили заботой как родных. Ребенок постоянно смеялся. А ведь первый опыт очень важен для малыша! Всем девочкам огромное спасибо, всего самого наилучшего вам и вашим близким!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Сергей Ким
Понравилось, мастера- супер!!!
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, приходите к нам снова, будем рады Вас видеть 😊
ТК
Татьяна Курганова
Стригусь постоянно, всё нравится 👍 спасибо Лиане, хорошо стрижет, очень приветливая
24 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова) Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть)
Marina Rmay
Девушки молодцы! Первый раз и впечатления положительные. Приветливый персонал,все чисто и аккуратно. Подстригли мои непослушные волосы так как ни кто и никогда. 10 из 10. Я довольна результатом. Спасибо вам большое.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина) Очень приятно, что Вам все понравилось 😊 спасибо за Ваш отзыв и за то, что от…
Андрей Токмаков
Большое спасибо, всё замечательно!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей) Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку) Нам очень приятно, что Вам все…
захар филатов
отличная парикмахерская
20 марта 2022, официальный ответ
Захар, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку) Очень приятно, что Вам все понравилось 😊 приходите к нам снова, будем рады Вас видеть 😊
Полина Корнеевец
Мне очень понравилась стрижка, спасибо!
11 марта 2022, официальный ответ
Полина, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 😊 Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть 😃
Влад Гаспарян
Классная стрижка всем рекомендую