Чио Рио

8 ноября 2024, официальный ответ
КA
Ксения A29 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Андрей Рогожкин3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
СЦ
Софья Цыбулина3 отзыва
хотела бы пожаловаться на то, что в данном салоне полностью отсутствует клиентоориентированность. записывалась на осветление волос, волосы и не длинные и не короткие, длина-34 см, уже крашенные в более тёмный цвет. при записи не задали никаких уточняющих вопросов, не попросили даже фотографию волос, когда определялись со временем я предлагала чтобы сам мастер выбрал себе удобное время и чтобы мы всё успели, по итогу прихожу я в час дня и мне отказывают в процедуре, говоря что волосы у меня длинные, пойдёт всё пятнами(при этом даже не сделав тест прядь) и не успеем до закрытия, альтернативу не предложили. не знаю с чем это связано, но было крайне неприятно. не сделать даже тест прядь и просто отказывать в процедуре-не только показатель абсолютно полного отсутствия клиентоориентированности, но и некомпетентности мастера, очень разочарована. в будущем, чтобы не возникало таких ситуаций, достаточно попросить фотографию волос при записи
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок. У…
Vlad Mrn4 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании) Отдельная благодарность, что делитесь своими наблюдениями😊
Катя Доминюк19 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катя! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Черноусова2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Расскажите пожалуйста подробнее о Вашем визите и чтобы мы могли более подроб…
Нина Павловна12 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Николай Кудряшов1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Алексей Герасименко12 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁и
G
Grey2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЧ
Анатолий Чертенков1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Пешкова1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова!
СЧ
Светлана Чертенкова3 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
VK
Viktoria Khoroshikh1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Viktoria, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Наталья Попова2 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
ЗП
Захар Петрук3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для тог…
Дарья Бурнина19 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
9host Арчер1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Кира Тришина7 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Леонид Богданов5 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Леонид) Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. напишите пожалуйста примерное вр…
Антон Ильин6 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДО
Дмитрий ООО4 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Hy Cy6 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали такой позитивный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Кондратенко13 отзывов
5 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Кирилл Бабенко7 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
ТВ
Татьяна В.141 отзыв
20 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте) Да, все верно "стрижки от 350₽" Есть ряд стрижек, которые стартуют от этой це…
Сергей Ким16 отзывов
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, приходите к нам снова, будем рады Вас видеть 😊
ТК
Татьяна Курганова1 отзыв
24 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова) Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть)
Marina Rmay2 отзыва
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина) Очень приятно, что Вам все понравилось 😊 спасибо за Ваш отзыв и за то, что от…
Андрей Токмаков1 отзыв
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей) Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку) Нам очень приятно, что Вам все…
захар филатов3 отзыва
20 марта 2022, официальный ответ
Захар, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку) Очень приятно, что Вам все понравилось 😊 приходите к нам снова, будем рады Вас видеть 😊
Полина Корнеевец1 отзыв
11 марта 2022, официальный ответ
Полина, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 😊 Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть 😃
Влад Гаспарян2 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Влад, спасибо за положительную оценку) Рады будем видеть Вас снова 😊
ЖВ
Жанна Ващилова1 отзыв
RK
Ruslan Khisameev3 отзыва
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Руслан, спасибо за отзыв и положительную оценку) Приходите к нам снова будем рады Вас…
Евгения Сахарцева5 отзывов
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения) спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку) Нам очень приятно, что Вы остаётесь довольны 😊
ЮП
Юрий Перминов2 отзыва
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку😊 Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть)