Оазис
3.3
3.3
МР
Максим Рыжаков
Возможность покупки товаров круглосуточно, что особенно удобно в экстренных ситуациях. - Наличие широкого выбора свежих продуктов и готовых блюд.
Светлана
Хороший магазин, персонал вежливый. Есть всё самое необходимое, даже бытовая химия, выпечка, готовая еда.
Оп
Оазис, продуктовый магазин
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Annn B
Пакет 34 рубля🤦♀️ это норм?
Валерия Андреевна
Персонал очень вежливый, вкусная выпечка, всем советую туда приходить)
ТГ
Татьяна Герасимова
Продавцы очень вежливые, если не знаешь что выбрать всегда предложат что нибудь. В магазине чисто и всегда пахнет выпечкой.
Артур Тюлюпов
хороший магазин, персонал добрый общительный, промашки с продуктами бывают везде, за каждой позицией не уследишь, часто захожу туда )
Живу рядом с магазином. Очень уютное место. Все девочки улыбчивые и милые. Даже если до них докапывается человек в неадекватном состоянии , стоят и терпят его без какой-либо агрессии. Выпечка всегда вкусно пахнет, особенно если заходить ближе к 4 вечера. Очень удобно тем, что работает 24/7, и всегда огромный ассортимент выбора в любой продукции
Екатерина Васильева
это отвратительно, мухи сидят на пирожка,аж тошнит и не хочется брать там ничего больше, будто они на 2 месяца просрочены, не рекомендуют
Михаил Адушкевич
Видимо не один я такой …. Купил сегодня на розлив чешское . Пить невозможно,кислое . Руководители ,обратите внимание! Я не придирчивый ,всякое бывает.Но с таким пивом у вас есть все шансы качественно отравить людей.Примите во внимание !
СЛ
Семен Логинов
Купил вчера на розлив Абаканское, пришлось выливать, пить это не возможно
Александр Быков
Служба доставки, совершенно не работает. Не первый раз. Хороший ассортимент готовой еды, когда студенты учаться.
Игорь Усков
Влюбился в девушку-
СШ
Сергей Шполянский
Сегодня 17.04.25 ребенок взял самсу и отравился. Продают или просрочку или из некачественных продуктов. Настоятельно не рекомендую это заведение, лучше поберечь себя и своих близких. Судя по остальным отзывам администрация никак не реагирует, выходит им на все по барабану
Наталья Крамская
Магазин круглосуточно торгующий вино-водочной продукцией, пивом на розлив, со столиками. Так что постоянно, особенно в ночное время, шум, музыка из машин, драки. Днем соответствующий контингент
Александр Левицкий
Купил кофе(латте) в кофеаппарате , в кафе этого магазина, мало того что стакан продавцы выдали, при этом латте был без молока, как наполняется жижа 😡
МТ
Мария Таборовец
Продавцы недовольны. Купили сегодня разливное пиво. Спросили у продавца "свежее", на что было отвечено свежее. Домой приехали, а оно воняет и кислое... Были бы рядом, отвернулись бы. Но увы, деньги на ветер...
Т)
Татьяна )
Очень хороший магазин, девченки доброжелательные, внимательные! Работают сутками, всегда можно все купить! Хороших вам покупателей и терпения(оно вам очень кстати)
Виктория .
Отвратительное заведение! Сотрудники, хамят, агрегируют. Куда смотрит начальство? Почему ничего не предпринимаете? Насчет кухни я вообще молчу… Почему за срокгодностями никто не смотрит, то пирожки деревянные, то салаты кислые, второе и супы как будто бы там стоят с самого открытия, как не придешь, все как стояло так и стоит…По залу тараканы бегают, это вообще нормально? Как вы работаете вообще, ничего не понимаю. Продавцы постоянно какие-то сонные, вы их в рабстве держите или как?! Ценников нет, на многие продукты, на некоторых товарах, ценники не соответствуют. Думаю, пора сообщать в инстанции!
ХТ
Хлеб Твёрдый
Обсчитали. На вопрос продавцу - почему на ценнике и в чеке разная стоимость, получила ответ "Ну, такая цена". У всех так? Могу понять продавца - за всем сложно уследить и все такое прочее... Но владелец же знает, что регулярные злостные нарушения правил продажи грозят штрафом от 20 до 50 тыс.рублей? Ну или объясните им, что в таких случаях вы должны разницу возвращать.
Ксения Бегунова
Работают одни хамки, не умеют разговаривать, уважаемые деректора научите персонал общаться с людьми!!
Suitengu Rayns
Удобно, всë что нужно, могукупить в этом магазине, правда несуразная парковка, задки.. машин торчат на проезжей части, архитекторы этого дела.... #@&*)))
Екатерина
Вот такой «сюрприз» под сыром и морковью оказался. Это фрагмент их блюда «минтай с овощами», где минтай забыли разморозить и термически обработать🤢
AP
Arip Ppa
Сотрудники ну до ужаса медленные
ЕВ
Екатерина Волкова
Были с сестрой в данном магазине, работают молодые так ещё и хомят! С чего все началось, мы где-то в час ночи зашли купили 3 литра пива на разлив, дальше нас не было до 5:45 в данном магазине, а когда пришли и сестра сказала что какое нам пиво поставить, так нам продовщица сказала что: ВЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БЕРИТЕ ЛИТРОВ 15-20,ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ! Извените, какое право она имеет так отвечать покупателям, мы вам выручку делаем АЛЛО. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Кого вы берете на работу! Работала молодая черненькая девушка, при этом ещё и без БЕЙДЖИКА, так ещё и без униформы, потому что обращаться к продавцу который хамит можно только на "ЭЙ ТЫ". И больше ни как. СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ продавцами, иначе так и будете терять покупателей. А ставлю одну звезду чисто только из-за отношения продавца!
Кирилл Хватик
Отвратительное обслуживание. Женщина( брюнетка) не умеет работать в сфере обслуживания. Не знает своих должностных обязанностей. Ценники не соответствуют цены проводимой через кассу.
Михайл Селиванов
Сотрудницы магазина обманывают, один и тот же товар в каждый день по разным ценам продают, плюс постояно тухлая выпечка залежавшеися несколько дней после этого прохватил понос
🐈⬛ 🐈⬛
Девушки работающие там вообще не доброжелательны. Очень медленное и не компетентное обслуживание. Работники торгового зала не знают свой ассортимент….
Samina Kalinina
Сам магазин хороший, круглосуточный, ассортимент разнообразный, продавцы хорошие))) Но! Из-за того что он круглосуточный, много пьяниц, неадекватных посетителей, были скамейки, но их убрали. Просто ужас, посетители могут до утра сидеть рядом с этим магазином слушать громкую музыку и пить!
YE
Yana Elizarova
Хороший выбор продуктов и напитков, так же можно приобрести бытовую химию, канцелярию и все для кальяна. Вкусно и недорого покушать, так же взять с собой. А кофе какой вкусный🥰, ммммм. Девочки, все хорошие и вежливые
ЕР
Елена Розбах
Хороший магазин. Работают круглосуточно, всегда можно успеть купить необходимые продукты, возвращаясь поздно с работы. Хороший выбор.👍
Максим Петрович
Отличный магазин , большой ассортимент товаров , вежливый персонал , всегда свежая выпечка.Рекомендую))))!!!!
ИЖ
Ирина Жданова
Зачем доставка если трубку не берут
Светлана Коркина
Хороший выбор продуктов и готовой свежей еды по лояльным ценам. Рекомендую.
НАТАЛИ Я
Не берут трубки
Сергей Иванов
Как хорошо было, когда он был закрыт. И Алкошей намного меньше ошивалось в этом районе. А как открылись вновь,как была Вонючая пивнушка, так и осталось . Ещё эти столики поставили на улице что б алкоте было где посидеть. Ну а про продажу алкоголя несовершеннолетним всем очевидно.