Байкал-гамма-дент
Стоматологический центр
ООО Байкал-гамма-дент
ЕЖ
Елена Ж
Присоединяюсь к отзывам! Выражаю огромную благодарность Роману Николаевичу!!! Проходили лечение и протезирование в данной клинике. Так же благодарю девушку - администратора за быстро предоставленные справки для возврата, сделали все быстро, вежливо разъяснив! Однозначно рекомендую!!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу благодарность и высокую оценку! Нам очень приятно читать такие…
Валентина Белова
Дейсвительно прекрасные доктора!!! Мне уже 65 посещаю лет с 25 и всегда вежливые стараються сохранить каждый зуб! Дают добрые рекомендации, вплоть до правильной чистки зубов. Дмитрий Николаевич и Роман Николаевич!!! Будьте сами здоровы и Ангела Хранителя Вам!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! Для нас большая гордость и радост…
О.
Ольга .
Очень жаль, что администратор не дает никакой информации! Мы из соседнего города и приехать за 200км, что бы мне сказали стоимость одного зуба, которая мне не под силам! Благо хороших клиник в Братске достаточно, которы информируют по стоимости, все прозрачно, ни кто, ни чего не скрывает!
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ольга! Нам очень жаль, что вы столкнулись с нехваткой информации по стоимости, но к сожал…
ИМ
Ирина М
Профессионализм это важно, а человечность бесценно! Пишу этот отзыв с чувством огромной благодарности. (Хоть и спустя время). Спасибо всему коллективу вашей стоматологии, нашему доктору и особенно девушке-администратору с темными волосами. Когда нашей пожилой маме во время визита стало нехорошо, и у нас не оказалось с собой нужных лекарств, ваша сотрудница не осталась безучастной она лично съездила в аптеку и привезла. Этот жест невероятной доброты и отзывчивости говорит о вашей клинике гораздо больше, чем любые слова. Этот поступок не по инструкции, а по зову сердца. Процветания и всего самого хорошего вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы тронуты Вашим отзывом! Читать такие слова очень приятно! С уважением, админи…
ВТ
Василина Тумашева
Спасибо большое! Ваша клиника самая лучшая в городе Братске! Хочу поблагодарить! Самого лучшего стоматолога в городе Братска. Харгаев Роман Николаевич самый лучший стомотолог в городе. Я убедилась на своём опыте. Я приехала с другова города. Обращалась за помощью в городскую клинику города Братска. Мне не помогли. А Роман Николаевич врач от бога! Большое спасибо! Самые наилучшего пожелания Вам! Спасибо Вам большое! Роман Николаевич Спасибо Вам большое!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Очень ценим, что выделили работу Романа Никола…
Л
Лариса
Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологического центра. Отдельное спасибо Харгаеву Роману Николаевичу. Благодарю Вас за чуткость, внимание и мою теперь идеальную улыбку. С уважением Хлебникова Виктория Викторовна
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Викторовна! коллектив стоматологической клиники «Байкал-гамма-Дент», выражает…
Елена Старкова
Большое спасибо за оказанную помощь врачу Роману Николаевичу. Позвонила с проблемой в данную клинику, девушка очень быстро проинформировала и нашла время для приема. Говорили, что сложно попасть без записи на прием все расписано плотно. Еще раз спасибо девушке , перезвонила пригласила нашли время. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв, очень приятно!
Андрей Андреевич
Большое спасибо за качественное лечение! Все на высшем уровне, врачи - специалисты своего дела. Благодаря администрации можно легко записаться на прием и узнать всю интересующую вас информацию.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снов!
Отличная стоматология, очень довольны остались визитом. Отдельное спасибо администратору, все понятно очень вежливо, на все вопросы ответила подробно и с улыбкой! Помогли перенести запись в удобное для нас время В клинике очень чисто , приятно находится. Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
ГА
Галина Акжаркалова
Отличная стоматология на правом. Это как маленькая страна, там работают специалисты знающие своё дело. Это слаженный, профессиональный коллектив. Всегда встречают с улыбкой. Наша семья уже давно посещает эту стоматологию. Очень довольны. Спасибо большое отдельное Роману Николаевичу Харгаеву. Доктор с большой буквы, чувствует боль пациента даже по мимике лица. Он тебя поймёт, выслушает и решит все проблемы.
16 июня 2025, официальный ответ
Галина здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились впечатлениями о посещении…
Владимир Михайлов
Лучшая стоматология на Правом берегу нашего города !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
ЕЧ
Екатерина Ч
Огромная благодарность Роману Николаевичу за его труд и профессионализм. Если нужен грамотный специалист, то это к нему. Посещаем его всей семьёй и не разу не пожалели, все на высоте👌
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Егор Серышев
Делал зубы в данной клинике ,врач Дмитрий Николаевич знает свое дело,сделал все отлично, остался доволен качеством выполненной работы.Спасибо вам за выполненную работу !
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Очень рады, что Вы ос…
Екатерина Карташова
Посещаю данную клинику ,зубы лечу у Харгаева Дмитрия Николаевича. Врач,профессионал своего дела ,все четко и грамотно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что Вы выбрали наших специалистов.
Сергей Кульпин
Всегда лечу зубы в этой клинике, посещаю доктора Харгаева Дмитрия Николаевича. Врач от Бога!!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такие приятные слова! И что, так высоко оцениваете профессионализм наших Врачей. Будем рады видеть Вас снова.
SU
Sberid User
Лучшая стоматология! Прекрасные врачи!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Ваш отзыв - лучшая оценка качества нашей работы.
Девчуля Красотуля
Данная стоматология уже много лет, ещё когда были в маленьком кабинете. Успехов и процветания вам.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. С наступающим Вас Новым годом 🎄
Валерия Б.
Отличная стоматология. Врачи-специалисты своего дела 👍 Всё чисто и аккуратно. Доверяю этой клинике. Если идти к стоматологу-то только сюда 👍🤗
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. С наступающим Вас Новым годом 🎄
ТВ
Татьяна Васильева
Отличное качество услуг! Замечательные врачи , спасибо Роману Николаевичу Х.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!
Павел Смирнов
Уже давно лечусь здесь. Четко, качественно, дёшево. 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Анастасия Рублева
Здравствуйте! Как к вам позвонить и записаться? Номера нигде нет
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, номер телефона и адрес указан. "Байкал-Гамма-Дент" Енисейская, 44а Тел: 8 (3953) 200-105
ТГ
Терра Григорчук
Быстро, качественно, корректно. Спасибо большое Роману Харгаеву.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Все отзывы зачитываем Докторам.
ДП
Дарья П
Выражаю благодарность доктору Дмитрию Николаевичу. Выполнил отлично свою работу, за что ему большое спасибо. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность доктору.
ЕВГЕНИЙ Братский
Хочу вырозить свою благодарность Роману Николаевичу за профессионализм в своей работе. Личу зубы в этой клинике уже не первый раз. Очень доволен результатом, отношением, идемократичными ценами. Спасибо вам большое.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Гаврилова
Протезировалась в этой клинике. Дмитрий Николаевич замечательный врач, очень отзывчиво подошел к моей проблеме. Все сделали как и хотелось, цвет керамики подобран отлично.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ульяна Антипина
Удалять зуб не умеют вообще. Отношение и общение поганое, столько людей рекомендует эту стоматологию. Убедилась, что даже сотки не стоит работа врача). Из за того, что я испугалась от неожиданности действий врача, мне сказали, вставать и идти в другую больницу удалять зуб). Я считаю это не профессионально со стороны врача, повышать голос(выкобениваться) и выгонять пациента). Это не хейт, говорю все по факту).
ТН
Татьяна Новикова
Лечила зубы сама у Анны (отчество не помню), все отлично, даже уснула в кресле, что очень удивительно, затем узнала, что она ещё и ребятишек лечит, дочку 6 лет тоже привела на осмотр, оказалось 4 дырочки, 2 уже вылечили-отлично, никаких слез, истерик, зашла, села, вышла через 30 мин с пломбами, говорит совсем не страшно и не больно! Ещё хочу сказать, что здесь самые бюджетные цены! Большое спасибо доктору, отличная специалист!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Овчинников
Лечение, протезирование только в этой стоматологии уже не первый год посещаем всей семьёй !!! Здесь лучшие специалисты в городе!!! Рекомендую! Огромное спасибо Роману Николаевичу за его профессионализм!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
Евгений Кравченко
Зубы лечу только здесь. Теперь появился рентген, стало гораздо удобнее! :)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике.
Евгений Анисимов
В карточке организации указан один телефон, и тот недоступен. Как-то это странно. Хотел сходить на прием, но видимо, поищу другую клинику.
Степа Вдовин
Работают хорошо цены демократичнее
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!