The Хмель
Магазин разливных напитков
Большой выбор разливных напитков
ТС
Таня Сергеевна
Забегала в «Хмель» по дороге, всё понравилось. В магазине чисто, ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. Продавцы приветливые, обслуживают быстро, без очередей. Впечатление хорошее.
МЛ
Михаил Левитов
Заходил за пивом и снеками. Обслужили очень быстро и вежливо. В магазине приятно находиться: просторно, чисто и все аккуратно разложено.
ЯЯ
Яна Янтарь
Ценю, что тут всегда быстрое обслуживание – не приходится долго ждать. Персонал очень приятный и всегда готов помочь. Магазин просторный, и везде чисто. Хорошее место.
Дарья Мальцева
Позвонила в 23:59, чтобы заказать доставку. Девушка уточнила, что хотим заказать и адрес доставки, сказала, что сейчас посчитают и отправят сумму для перевода. И всё, мы ждали сообщения с суммой 10 минут, я позвонила ещё раз, девушка извинилась за долгое ожидание, сказала, что идёт народ и что сейчас всё посчитают и вышлют сумму для перевода. Прошло почти 30 минут с первого звонка, но сообщения с суммой нет и трубки не берут. Отличная клиентоориентированность! Спасибо за испорченный вечер. Скрины звонков прилагаю, исходящие по 1,2 секунде, это автоответчик. Сообщение с суммой пришло только в 00:49, то есть через час после звонка. Естественно от доставки отказались.
Ангелина Марышева
Посещаем это заведение часто, напитки на розлив всегда свежие, очень вкусная рыба. В магазине чисто ,продавцы всегда с хорошим настроением встречают.
Семён Семёнов
Можно найти всё необходимое для вечеринки или просто хорошего вечера. Рекомендую!
Анастасия Мамркова
В "Хмеле" всегда приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, всегда с улыбкой. Ассортимент радует, есть всё, что нужно.
Алла
Нравится хорошее и быстрое обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал. Магазины большие, чистые, светлые. Всë как надо
лв
любовь вараксина
Отвратительное отношение продавца, заказ был 20:35 прождали полтора часа и нам заявили что у нихпересменка 🤷 хотя всегда мы там заказываем всегда все хорошо было.
Полина Ненилина
Всегда чисто и светло в магазинах Хмель. Приятно покупать не только напитки, но и вкусные закуски. Девочки всегда помогут с выбором. 😊
Адель Майер
Приятное место с качественными напитками. Напитки всегда свежие. Цены доступные. Персонал внимательный, всегда подскажут.
Никита Трофимов
Не часто пью пиво,но всегда тут беру. Все нравится, вкусно и по ценам приятно
Ясир Осканов
Отличный магазин, пиво вкусное и цены адекватные!
СП
Станислав Попов
Недавно посетил магазин разливных напитков, пиво здесь качественное. Цены приемлемые!
Ольга Короткова
Мой муж от них без ума — то темное немецкое с медовым оттенком принесет, то светлое, что на солнышке играет. А я рада, что и мои любимые соки и орешки там же есть, не надо по городу мотаться.
Анна Игнатьева Бычкова
Заходим иногда с мужем. Выбор хороший и напитков и закусок.
Евгений Калугов
Пиво натуральное, разливное. Рекомендую!
ПБ
Полина Бока
Приятно, что сохранили классический подход: всегда чистенько, и продавцы такие душевные, как раньше.
ГН
Герасим Нечаев
Зашёл за пивом, всё быстро оформили. Ассортимент радует, и ценники понятные. Вернусь сюда за добавкой.
Анастасия Феофанова
Всегда чисто и светло в магазинах Хмель. Приветливый персонал, быстро находят нужный товар. Есть вкусные снеки и мороженое. 😊
Евгения Пономарева
Зашла после работы, так быстро обслужили, что даже удивилась! Персонал очень вежливый, а в магазине так просторно и чисто.
ВБ
Валерий Белевич
Сомнения были, но персонал оказался реально бодрым, сходу разрулили все вопросы. Все чисто, прям видно, что заботятся о пространстве.
ИЧ
Игнатий Чечёткин
Заходишь как домой. Внутри всегда чисто и уютно, а продавцы создают очень комфортную атмосферу обслуживания.
ИМ
Инна Маюрова
Захожу часто, всегда чисто и просторно. Девочки приветливые, быстро обслуживают, приятно заходить.
Кирилл Игнатьев
Отличный выбор напитков нашел тут уникальные крафтовые пива персонал знающий помог выбрать буду возвращаться
МП
Михаил Плотников
Пиво вкусное , особенно пенное . Рекомендую
Светлана Датиева
Забегаю сюда за соками и снеками. Обслуживание моментальное, а сотрудники такие дружелюбные. Магазины всегда ухоженные.
Алексей
Выбор сортов пива большой, рекомендую
ТП
Тамара Полищука
Всегда приятно заходить, чисто и светло. Девчонки приветливые, быстро обслуживают, даже если очередь. Чувствуется забота о покупателях!
Вячеслав Кедис
Нормальный магазин)))
Галочка 💋🌹
Очень вкусное пиво, чипсики и многое другое. Персонал вежливый. Рекомендую.
Марк
Цены нормальные, ассортимент большой
Анатолий
Взял пиво и закуски, рыбу. Все очень вкусно, по адекватным ценам
ЛР
Лазарев Роман
Зашел случайно после работы, а там такой ассортимент разливного, что глаза разбежались. В Хмеле взял пару сортов пива на пробу - оба оказались свежими и вкусными. Приятно, когда можно выбрать именно то, что хочется, а не из того, что есть. Теперь буду заглядывать регулярно, благо филиалов достаточно в городе.
Сергей Смирнов
Магазин мне понравился. Разливное пиво всегда свежее и качественное. Обслуживание прекрасное. Цены вполне адекватные. Хороший магазин, всем советую.
Арсений Волошин
Пиво шик, цена нормальная
Алекс Иванов
Отличное разливное пиво! Всегда свежее, большой выбор сортов — от классики до чего-то поинтереснее. Продавцы вежливые, помогут с выбором. Уже не первый раз беру — стабильно вкусно.
Ульяна Чепелева
Хороший магазин. Быстрое обслуживание. Девочки всегда улыбаются. Николай так вообще супер подавец. Без улыбки от него вообще не уйдёшь. Вера и Яночка всегда помогут с выбором 😍😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам!!! Будем ждать вас снова.
Dd
Dima dimmmaa
Захожу иногда за пивом. Магазины у них большие, чистые, выбор хороший. Обслуживают быстро, продавцы приветливые, всегда подскажут, что выбрать. Кроме пива, есть еще всякие снеки, чипсы, рыба. В общем, неплохой магазин, если нужно купить пиво и что-нибудь к нему.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Шалаев
Решил попробовать новый вид снеков - кальмары сушеные. Продавец быстро нашел на полке нужный товар. Большой плюс за ассортимент!
Аристарх Перепелкин
Хороший выбор соков, взял яблочный. Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут. Магазин рядом с домом, удобно.
АФ
Арина Федорова
Я очень довольна своим опытом в магазине «Хмель». Здесь всегда быстро обслуживают, а сотрудники очень вежливые и приветливые. Магазины большие и чистые, что тоже очень радует. Я всегда нахожу всё, что нужно, и даже больше. Рекомендую всем!
h6
holly 66
Часто покупаю пиво тут магазин довольно большой есть, что выбрать в основном на разлив беру самое то и недорого. Советую
СР
София Рудакова
Всегда в магазине аккуратно и чисто, не воняет пивом особо, магазин достаточно большой, соответственно есть что выбрать и посмотреть, рекомендую!
Эвелина Смирнова
Частенько покупаю тут разливное пиво, большой ассортимент, что не может не радовать. Так же отметила бы что тут всегда всё чисто, да и сам магазин не маленький. Пиво беру только тут
Александра Примачек
Покупали с мужем разливное пиво, порадовал большой ассортимент товаров ( рыба, снеки) и быстрое обслуживание 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ТА
Трофим Ананьев
Всегда беру тут пиво после работы, выбор большой, и продавцы шустрые, долго ждать не приходится. В магазине чисто, да и место много.
МИ
Максим Иванов
Ассортимент хороший, пиво всегда свежее и закусок к нему много разных. Обслуживание быстрое
ЛБ
Лев Белевич
Заскочил после работы, нужен был стаут. Выбор хороший, продавец подсказал, что взять. Обслужили быстро, магазин чистый.
ВЕ
Василиса Ефремович
Впервые зашла в "Хмель" и была приятно удивлена! Персонал очень приветливый, помогли с выбором. Магазин большой и чистый, хорошее обслуживание.