Романтик
Кинотеатр
АЯ
Анна Я
Отличный кинозал, чисто, уютно, прекрасные отзывчивые сотрудники👍👍👍 Но..... Уважаемые посетители....(например сегодня это мамы с детьми школьного возраста) Вы дома у себя также оставляете, после себя попкорн разбросанный и раздавленный на полу и пустые бутылки.Жаль сотрудников женщин, которые после вот таких людишек, между сеансами пытаются сделать кинозал опять чистым.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
ДШ
Дмитрий Швардов
Хороший музей
Кристина Иванова
Тут самые добрый и отзывчивые сотрудники. Атмосфера доброты и тепла ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Рим Пума
Очень хорошо. Хочется всегда возвращаться снова и снова.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Смирнов
Хороший кинотеатр, звук качественный громкий, сиденья удобные, персонал вежливый! Был первый раз в кинотеатре, все понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Драчиков
Уютный домашний кинотеатр. Вот бы ещё попкорн-бы не продавали, было-бы совсем хорошо, а то сидишь как в столовой... Но это уже больше к посетителям, вернее к их интелекту...
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Марина Артемьева
Современный , в тоже время уютный зал, прекрасный персонал. Мне очень нравится, что в нашем Падуне есть кинотеатр
3 августа 2024, официальный ответ
Рина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌.Приходите к нам ещё
ЖМ
Жора Море21
Приятный кинотеатр, маленький и уютный. Расстояния между креслами достаточное для наслаждения фильмом без бополнительных звуков поедания.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Alexey Makarov
Маленький, аккуратненький кинотеатр. От посещения остались очень довольны. Возможно большей частью тому послужило то, что день был будний и в зале сидело всего 3 человека. Не было чавкающих и шуршащих попкорном существ, слепящих всех вокруг "оленей", лазающих в телефоне во время сеанса и других подобных "животных". Фильм тоже оказался не плох, ходили на Евгения Онегина 2024г. Персонал приветливый, всë с улыбкой: "спасибо что пришли..." и т.п. Несмотря на то что зал небольшой, звук норм: не глушит, но я чуть с кресла не спрыгнул когда в фильме стрельба началась. В общем за последние 20 лет у меня это был лучший поход в кинотеатр. Кинотеатр находится в одном здании с музеем, при желании можно совместить посещения(мы так и сделали :)))
16 марта 2024, официальный ответ
Alexey. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ксения Якубовская
Отличный кинотеатр, без лишнего шума и толп народа. Подойдет для тех, кто не хочет проталкиваться сквозь толпы подростков. Очень понравился экран, зал и персонал.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анастасия М.
Самый классный кинотеатр в нашем городе! Кресла удобные, экран большой, звук хороший (уши не закладывает 😁), персонал доброжелательный, внимательный. Очень рекомендую! 👍👍👍
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
Сергей Волков
Ожидаю просмотр
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Светлана С.
Отзыв ниже от Г-на Шимохина не что иное, как беспринципная ложь. Романтик очень уютный кинотеатр с удобными креслами. В кассе всегда приветливый кассир! Столько раз я по телефону заказывала у них билеты для ребят из нашего класса и ещё ни разу нас не подвели. Желаю Романтику процветания и исключительно благодарных зрителей!
Владимир Рузавин
Шимохин, ходи в Голливуд!!!
Кирилл Шимохин
Персонал не умеет общаться, разговаривают на матах, зал маленький не удобный, весь грязный, сиденья мокрые, сам по себе 👎 лучше переплатить сто рублей и сходить в Голливуд, там персонал хороший и выбора больше
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обращаемся к тем, кто прочитал этот лживый отзыв. Персонал у нас очень даже культурный…
Нина Варенникова
Очень нравится кинотеатр, небольшой, уютный! Все есть! Кафе работает, вкусный кофе попкорн. Все приветливые, вежливые! Молодцы! Спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
В.
Владимир .
Хороший кинотеатр цены ~250 рублей дешевле чем в Голливуде и разницы особо не видно есть кафе где можно взять поп-корн
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо Владимир за приятный отзыв! Ждем вас снова на наших кинопоказах!
Сибирский Мастер 89086648844
Процветания вашему кинотеатру
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!Будем рады видеть вас вновь!
Кира Александрова
Хорошее место, интересный музей и кинотеатр 👍
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
vyrypaevgordej
Отличное место , ходим сюда часто ! Цены радуют , прокат хороший! С радостью могу порекомендовать это место всем.
Алексей Пушмин
Классная картинка, нормальное расстояние между рядами, демократичная цена, Чистый зал, чистое фойе. Сегодня с женой были на комедии, первый раз в этом заведении и приятно удивлены кинотеатром, при чём, он я так понимаю ещё и муниципальный. Вежливые сотрудники
Milena Phlnx
Все отлично, но жаль, что магазинчик с едой закрыли ((
Семен
Отличный кинотеатр, спокойная уютная обстановка.
8 февраля 2022, официальный ответ
Семен добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова на наших кинопоказах!
Максим Соболев
Кинотеатр Романтик-место, где оптимальная стоимость билетов, качество изображения экрана намного лучше в сравнении с Голливудом (в Голливуде качество размазанное, а в Романтик четкое), цена на всякие напитки и еду минимальные, нету аншлага на премьерах, led-подсветка балдежная на ступеньках. Единственный минус, но не критичный это отсутсвие гардероба. Вешать и снимать куртку приходится на вешалку в проходе к залу. Тут больше переживание за сохранность своих вещей) Я со своим ростом в 185 см легко вытягиваю ноги, а в Голливуде этого просто невозможно сделать из-за маленького пространства между рядами. P.S. я киноман, теперь полюбил хождение в кинотеатры с кинотеатром Романтик.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрый отзыв). Сотрудники кинотеатра стараются делать ваш досуг в киноте…
ЕА
Елена Александровна
Офигенный кинотеатр))))
ЕА
Елена Александровна
Отличный кинотеатр, небольшой, ажиотажа и большое скопление людей я не увидела. Все как я люблю, ничего лишнего (и людей, в том числе). Уютно, удобно, комфортно, без запахов, дышится легко. Персонал доброжелательный и приветливый. Конечно можно уютнее кафе сделать, но это не минус, а пожелание. За рояль в холле ➕➕➕ Спасибо за то, что Вы есть 😘
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв!Очень рады что вам понравилось! Елена Александровна, в…
Татьяна 🌺
Почему нет актуального расписания на сайте?
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению у кинотеатра нет своего сайта( только сайт музея). Точное расписание вы все…
Marina Armyakova
Очень понравилось, там так уютно и красиво
22 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Марина, большое спасибо за хороший отзыв. Ждем вас в кино!
Оля 🍒
Нам с мужем понравилось,чисто ,уютно,цена отличная.Мы были одни в зале,было очень романтично)Обязательно придём ещё.
Наталья Матросова
Хороший кинотеатр, хороший паркинг, уютный небольшой зал, приветливый персонал, приемлемые цены. Обязательно поситим еще это заведение
Vasil Ivanovich Vasil
Надеемся, что там не продают попкорн, и есть вентиляция, в отличии от Голливуда, а так, судя по фотографиям вполне уютное местечко )
Софи
Вообще, нам понравилось. Новый, маленький кинотеатр. Чистенько, аккуратненько. Билеты не дорогие. Кресла вполне удобные Но мы сидели на первом ряду, было не очень комфортно. Экран высоко и слишком близко, голова весь сеанс задрана. Ну зал маленький, видимо по другому было никак. В целом пойдет)