Мясо и полуфабрикаты
Для всех, кто любит вкусно поесть. Добро пожаловать!
Позвонить
Алексей М.
Здравствуйте, колбасу докторскую, русскую и для завтрака путают, её и отличить сложно по внешнему между собой. Купил докторскую дали русскую...
Дмитрий Ящук
Постоянно покупаю свинину, говядину Стейки всегда свежие, теперь свежий шашлык и курица появился на 10 из 10 Редко где ещё в магазине разделывают мясо
ИГ
Ирина Грачёва
Являюсь постоянным покупателем данного мясного отдела. Покупаю говяжье сердце и оно ПОСТОЯННО залито водой(внутрь сердца) причём очень хорошее количество. Фото прилагается. И это только малая часть, которая при оттайки и вымачивании не успела растаять.Сердце покупаю постоянно и оно ВСЕГДА залито водой. А мясо вообще попалось гнилое. Продавец сразу пыталась откреститься от своей продукции, но деньги всё таки вернула. Хотела убедить меня, что это не их продукция. Я купила утром, а пришла с возвратом через 2 часа.
Виктор
Проверяйте товар прямо в магазине. 15.06.2025 в 15:51 купил крылья маринованные. Оказались с душком и склизкие. На жаре не хранил прежде чем жарить.
Николай Пастухов
Так удобно что можно взять пельмени, вареники и самую вкусную копчёную грудинку, мне правда нравится этот магазин, рекомендую всем
Юрий Бычков
Большой выбор, каждый раз прихожу и глаза разбегаются. Недавно взял очень вкусную копчёную колбасу и отличную грудинку
Екатерина Александрова
Все было вкусно, спасибо. Мне правда очень понравилось, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
Анастасия Демидова
Место кайф, такого большого выбора больше нигде нет. Тут столько всякой разной продукции, каждый для себя что-то найдёт, продавцы очень хорошие)))
ВШ
Виктория Швец
Магазин супер. Очень качественный сервис, хороший выбор, здесь всегда всё чисто и аккуратно лежит, пару раз покупали мясо, сейчас я здесь беру отличные купаты, мне нравится)))
Нестор Кудрявцев
Прекрасный магазин, хорошие и отзывчивые сотрудники, всегда все подскажут. Я очень доволен что рядом со мной есть такое хорошее место, пельмени вкусные.
Матвей Шатунов
Рекомендую! Колбасу, хлеб, мясо все покупаем в этом магазине, мы очень рады что недалеко от нашего дома есть такое отличное место.
Марк Дубинин
Очень здорово что в этом месте помимо мяса ещё и другая продукция есть, можно прийти и подобрать всё необходимое, ставлю вам высокую оценку!
Ирина Санина
Хорошие цены, отличный выбор, мы все обожаем пельмени, которые у вас продаются и часто их здесь берём. Продавцы отличные, все круто.
Александра Иванова
Я здесь постоянная покупательница, беру всегда отличное мясо, а также очень хорошие копчёные колбасы. Магазин клевый, советую.
Татьяна Платнова
Вкусное и свежее мясо, цены и качество абсолютно все устраивает. Желаю вам процветания и побольше клиентов, вы молодцы.
Диана Милованова
Самое лучшее мясо именно здесь. Магазин очень хороший, особенно нравится брать у вас маринованное мясо, столько интересных видов и все вкусные.
Диана Баскова
Наше любимое место, постоянно сюда приезжаем за отличным мясом, так же за самым вкусным хлебом и пирожками. Продукция вся свежая, рекомендую.
Т.
Тамара .
Купила сегодня 03.04.2023 андрекоты свиные, они переморожены, толстые. Всегда берём во фрешмаркете на крпуской, тонкие, свежие и не замороженные , но сегодня там закончились свиные, поехали в кооператор и разочарованы. Продают как охлажденые, а на самом деле замороженные. думали по сети магазинов мясо одинаковое, но оказалось что нет.
София Соколова
Приехали в магазин 11 апреля 2022 года купить «Домашний фарш» . Приехали правда под закрытее, может это повлияло на качество продукта. Но факт остаётся фактом. Приехав домой фарш просто отвратильно воняет гнилью, имеются серые вкрапления и слизь. И видно как это все просто перемешано, чтобы было не заметно! Обнаружила поздно вечером при готовке, естественно когда уже всё закрыто. Работали бы вы до 23:00 я бы вернулась. Испорченый ужин и ужасное настроение! Спасибо! Отдав достаточно денег и получив такой отвратительный продукт в это заведение больше не ногой. И другим советую нюхать продукцию, которую вы берёте там! Возможно она и свежая, когда только приезжает , но при «особых условиях» хранения она видимо портится. Но тухлый мясной продукт продавать в любом случае это ниже плинтуса.
12 апреля 2022, официальный ответ
Предполагаю что вы провокатор.так как зачем это было жарить раз видно визуально что это не потребно…
Ольга Фараносова
Если телефон постоянно *выключен или находится вне зоны доступа*, то зачем его указывать? В Кооператор дозвониться нереально.
10 апреля 2022, официальный ответ
Исправим😐
Татьяна Морозова
Отличное место, мясо всегда свежее!
25 июля 2021, официальный ответ
У нас только так😉👍
Светлана Иванова
Большой ассортимент! Приветливые продавцы.
10 июля 2021, официальный ответ
😊
Андрей Тырнов
Неплохой магазин.цены качество приемлемы
22 июня 2021, официальный ответ
Стараемся👍 Всегда приходите к нам 😊
Анна Беседнова
Купила в данном отделе мясо телятины, привкус очень странный, такие ощущение что с этим мясом что-то не так вкус стал совершено другой, при чем в разных отделах покупали везде один и тот же странный привкус у телятины именно
2 апреля 2021, официальный ответ
В разных отделах у нас или в других отделах ИП?