Рыбка моя
4.4
4.4
ВШ
Виктор Ш
Отличный магазин! Продукция всегда свежая, не первый год покупаю тут рыбку.
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Л
Супер-магазин! Очень нравится продавец женщина со светлыми волосами! Ходим именно к ней! Всегда все посоветует! Рыбку порежет! Все свежее! Спасибо :)
СТ
Станислав Титейкин
Сегодня заезжали в этот магазин,девушка блондинка все ОЧЕНЬ вежливо рассказала и посоветовала рыбку по свежее и по вкуснее. Рыба действительно оказалась хорошего качества. В общем остались довольны, и вышли оттуда с улыбками. Однозначно рекомендую к посещению данное место, особенно если любите полакомиться вкусной рыбой)
3 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
ДБ
Данила Беломестных
Лучший лосось, который пробовал
Порадовал ассортимент и чистота на прилавке. По вкусу тоже претензий нет
ЮВ
Юлия Верещако
Хороший магазин, огромный выбор)
Ольга Х.
Огромный выбор деликатесов 😍 всегда приятный персонал и супер аппетитная выкладка товара 👍 Очень удобное расположение и график работы магазинов 🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Антон Степанов
Терпуг весь слизкий мало соли как будто просто ешь вареную пресную не свежую рыбу. Как будто ее только разморозили. Вторая позиция рулетики из горбуши любимое наше лакомство по пивным магазинам.Попадалтсь и очень вкусные но и не очень, но в данном заведении полный провал. Привкус зелени(укропа петрушки тд.) опять же пресное все как и по терпугу только на этот раз еще более сухое и отвратное на вкус. Даже кошки не кушают. (
Елена Сергеева
Сегодня приехала в магазин,хотелось чего то рыбного! Все было замечательно,продавец дала консультацию по качеству и вкусу ассортимента! Взяла многое из продукции,но самое главное котлеты из щуки в панировке это вообще "отрыв" вкуса! Приготовила сейчас- они очень вкусные!!!
АЕ
Андрей Евгеньевич
Заехал в рыбку мою в первый раз Обручева 26 подсказали какую рыбку взять на уху и даже порезали на стейки продавец была блондинка не знаю как звать очень понравилась заеду ещё 😉
ТК
Тимофей Кобзев
Постоянно покупаем семьей именно в этой точке рыбку, всегда советуют что попробовать новое, так же есть любимые позиции(улитки, красная рыбка) к сожалению не знаем как зовут продавца (блондиночка) очень радует когда она на рабочем месте ❤️
АО
Александр Огнев
Продукция свегда свежая, вкусная, продавец Наталья (попадаем всегда на неё, светленькая) всегда приветливая, подберёт продукцию на любое пожелание.
СХ
Светлана Х
Радует большой ассортимент. Всегда можно выбрать по вкусу и приемлемой цене. Продавцы охотно консультируют. Бонус блондинке за укладку купленного товара. Всегда приятно такое внимание к моим покупкам. Да и пакет нести удобно
Юля Коваль
Не рекомендую данный магазин продавец не доброжелательная женщина и продукция желает лучшего ) хотя цены ломят в два раза дороже чем в других магазинах 👋
🌈DARYA❤️ IGOREVNA🌈
30.01 отвратительный продавец , хамка ! Не рекомендую и глядя по отзывам и товар не первой свежести продают ! А стоит как на подиуме ) Ей пожелаю быть более отзывчивой и добрее глядишь люди потянутся )
Валерия
Вчера 23 декабря покупала хариус. Ведро было в холодильнике. Продавец не вынесла ведро на прилавок. Набирала рыбу в мешочки из холодильника и сразу их завязывала. Рыба была с "духом" это наверное мягко сказано. Она тухлая! Люди, проверяйте сразу, развязывайте пакеты и смотрите.
Сибирское Море
Самая вкусная и свежая рыба здесь , рекомендую !
нИ
наталия Исаенкова
Купила королевские криветки такая тухлятина а такие деньги.
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо за тухлятину...
Р
Роман
Вкусная свежая рыбка
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИП
Илья Потапов
Большой выбор морепродуктов по доступным ценам. Хорошее обслуживание и дружелюбный персонал.
Семен Краев
Постоянно у вас беру продукцию доволен качеством и обслуживанием!
Виктория Шаманская
Отличный магазин, поражающий своим разнообразием рыбы, вежливые продавцы, которые всегда помогут вам с выбором!)
MO
Mikhail Olegovich
Отличный магазин. Рыба всегда свежая, продавцы вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором.
Владимир Наумов
Хорошее место, всегда свежая вкусная рыбка!!😊👍
Евгений Бояршинов
Уже не первый раз покупаю рыбу в этом магазине. Брал сёмгу и форель. Рыба всегда вкусная и свежая. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором 🤌
29 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Мария Долгополова
Замечательный магазин. Мы постоянные покупатели. Радует ассортимент, качество товара. А персонал просто СУПЕР!!! Всегда приветливые, отзывчивые.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероничка Клубничка
Отличный магазин. Все всегда свежее. Девочки продавцы просто отличные специалисты в своём деле.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероничка, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Инесса Ким
Очень хороший ассортимент, всегда всё свежее. Продавцы вежливые. Очень хороший магазин
11 января 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Godgy Satori
Красивый магазин , хороший запах , много ассортимента , приятные цены и отличный продавец консультант 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть!
Анастасия Сергеевна
Очень хороший магазин, отличный ассортимент товара и отличное обслуживание👍 отдельное спасибо продавцам, всегда помогут с выбором такого вкусного разнообразия🙂
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Ольга Томских
Отличный магазин, рыбка свежая, вкусная, продавцы всегда приветливые! 😁
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Ангелина Медведева
Очень вкусная рыбка👍советую всем !!!
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
ВД
Вячеслав Дубровин
Я придерживаюсь правильного питания и стараюсь употреблять в пищу только натуральные продукты, а еще ценю магазины с таким индивидуальным подходом, где свежий товар и хорошее отношение к покупателю. Рыбу беру только там. Всем советую.
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
Нина Р
Классный магазин! Все свежее, вкусное! Продавцы приятные, рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
I2
ILUHA 295
Отличный магазин. Хороший выбор рыбки и морепродуктов. Вежливый персонал. Очень вкусно.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Magaram Zargarov
Всегда берём только у вас! Рекомендую
Ольга Чернышева
Огромный ассортимент и не только рыбы, но и всяких интересных продуктов. Светлый магазинчик.
Катерина К
Хороший рыбный магазин.
ТВ
Танюшка В
Рыба хорошая, нравится магазин, ездим с Крупской к вам. Покупала рыбу и увозила в Новосибирск, довезла хорошо, рыбка всем понравилась, очень вкусная была. Но есть одно большое НО это ПРОДАВЕЦ (темненькая) ХАБАЛКА отбивает желание к вам ездить. После покупки выходишь с испорченным настроением. Руководство обратите внимание на коллектив, проведите работу с персоналом о клиентоориентированности. Продавцы хамят, а вы ТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И КЛИЕНТОВ!
Олечка Киркина
Моя семья любители рыбы и морепродуктов , частые посетители рыбного отдела на Обручева , после перестановок в отделе появилось больше выбора, рыбка всегда в отделе свежая, девочки вежливые, всегда внимательны, знание ассортимента на высшем уровне, всегда подскажут какую рыбку лучше взять и как приготовить,чтобы в процессе приготовление не потерялся вкус, вид.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
ПА
П А
Покупал рыбу кету на обручева 26, взвесил дома на своих весах несостыковка почти 50гр, скорее всего стоит масса тара. В следующий раз в кооператоре перепроверю! Вообщем обвешивают)
Сергей Марченко
Самый лучший магазин морепродуктов в городе
4 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
ВД
Виктор Духнич
Отличный магазин, продавцы квалифицированные! Прямое доказательство соотношения цены и качества продукции. 23.08 покупал омуль слабо соленый и омуль копченый в подарок в Москву. По совету продавца чуть заморозил, и спустя сутки рыбку достали и такое чувство, что вот только купили!!! Пальчики оближешь! Спасибо руководству и персоналу магазина!
28 августа 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам вс…
AM
Alisa Miheva
Замечательный магазин и очень вкусная рыбка. На все праздники закупаемся только там) Продавцы всегда приветливые и милые 🥰
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Сергеевна
Отличный магазин на Обручева. Рыбка свежая, ещё и стейки нарезают. Продавцы приветливые и всегда подскажут по ассортименту, даже рецепт посоветуют. Молодцы.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Александра Фаркова
Сегодня купили селёдку каспийскую пряного посола. Дома при разделке был резкий запах тухлой рыбы, есть невозможно. Она оказалась испорченной. Хотя продавец сказала, что рыба свежая, привезли вчера.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Александра.Мы прочитали Ваш отзыв очень рас-троились.Прейдите в магазин-Все вопросы реш…
Kс
KYNЭKI сурына
Магазин хороший, всегда свежая рыбка и но и другие товары. Хорошее обслуживание
Рената Соболь(Касимова)
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы. Вкусная и свежая продукция.
Надежда Мир
Купили к новому году икру, отвратительная, не свежая