Гранд базар
3.7
ИП Исмаилов С.М.
3.7
Маргарита Суховольская
Хороший магазин одекватный персонал ходим туда из года в год! С наступающим Новым годом 2026
Елена 😄
Были в магазине несколько раз. Но сегодня неудачно. Набрали вещей, оставили на кассе и пошли на второй этаж. Спустились к кассе, народу никого и наши вещи уже пробивает парнишка лет10-11, увидев нас подошёл мужчина работающий там, но не за кассу, а встал рядом около нас, помог сложить покупку в пакет, мы расплатились и вышли. Приехав домой на Правый, сын обнаружил, что на одном трико не сняли магнит. Если бы вещи начали пробивать при нас ,я бы заметила, что пробивают цену (которая по биркам сошлась с оплаченной), а магнит не снимают, видимо мальчик волновался за кассой. Цек, конечно же, никто не дал. Но выбора нет, придется ехать завтра в город отложив все дела и как то отстаивать свои права. Надеюсь камеры у них все работают.
ББ
Братск Братск
Хороший магазин,есть из чего выбрать. Продавцы всегда вежливые.
Аня Солнцева
Мне нравится этот магазин, там красивые джинсы, обувь, качество хорошее большой выбор
Оля Острова
Магазин хороший, много раз покупала там вещи, все устроила, а кому качество плохое. Ходите в дорогой магазин, зачем тут такое писать, никто вас не заставляет что то покупать
Максим Александрович
Ужасный Черкизовский рынок
Авокадные Дела
Одноразовый магазин. Объясню, второй раз не захотите идти.
Ромарь Электронный
Проезжая мимо увидел в окне елки, плюшки .. ну думаю сейчас ребенку куплю .. при входе одел маску , одеваю ее только из жалости к продавцам которым выписывают штрафы .... НО! вход в зал мне преградил продавец , кавказской национальности, БЕЗ МАСКИ! который (ВНИМАНИЕ )ПОТРЕБОВАЛ МЕНЯ (не попросил) СНЯТЬ РЮКЗАК И ОСТАВИТЬ ЕГО НА ВХОДЕ!!! на мой вопрос зачем ? он ответил , что С РЮКЗАКОМ НЕЛЬЗЯ! Вопрос к руководству, на основании какого закона вы требуете передавать покупателей свои личнные вещи продавцам ? Мало того что в "попе мира" находитесь, так и еще и требования с больной головы придумали . Теперь проезжая мимо даже голову не поверну, чего и всем советую .
Nik Bezdushnaya
Были в этом магазине. Все хорошо Персонал хороший. Цены приемлимые. Оделись на зиму в троем на 11 тысяч. Вещи нормальные. Трое штанов взяли, три пуховика и шапку зимнюю женскую.
Даня Калашников
Купил аирподсы сегодня проверить дали всего один, приехал домой, но второй наушник не работает и что мне теперь делать?
Маҳмадёр Акрамов
Очень хороший магазин, рекомендую 👍👍👍
Darya Tarasova
Персонал хамит, муравьи ползают по грязном полу, вещи ужасного качества, нитки ото всюду торчат, терминала нет.
Виолетта ***
Качество вещей ужасное, все трещит по швам, нитки везде торчат, терминала нет. Муравьи ползают по полу, персонал хамит. Не понимаю, почему данный магазин ещё работает.
Софи
Решили заехать в этот магазин первый раз. Цены низкие, это хорошо. Есть вещи очень хорошего качества, есть и так себе. Проблема была в джинсах, они все "блестят" как будто их уже кто то носил. Мерить не очень приятно. Может быть их там отпаривают так беспощадно, не знаю. Ну и ещё для меня был минус такой: расчета по карте нет. Но есть возможность перевода. Но там с сетью какая-то беда. В общем, приготовьте наличные) В целом, с маленьким бюджетом - хороший вариант)
Олеся М
Данный магазин очень нравится, одеваемся там всей семьёй, цены доступные, огромный выбор одежды! Отдельное спасибо девочкам продавцам, всегда в хорошем настроении, улыбки искренние, неназойлевые, при этом всегда появляются когда это необходимо, помогут определиться с выбором, можно даже из примерочной не выходить если что то не подошло по размеру, девочки принесут нужный размер моментально, очень быстро орентируется по вкусу клиента предлагают вещи на ваш вкус.Огромное спасибо девочкам, некоторым продавцам есть чему у них поучиться 🙂👍. P. S Уважаемые хозяева "Гранд Базар ", ваши девочки консультанты заслуживают премию.
Кристина Кристина
Большой выбор, чисто, просторно.