Спецтехника
Егор Маслаков
Ремонтировал машину,итогом очень доволен,мастера отличные,видно что умеют,рекомендую 👍
Виталий Казаков
Все спс , работы понравились.
Натали Я
Хороший кузовной ремонт, рекомендую!работают ответственно, если надо с фото отчётом!соблюдают сроки ремонта, в цвет попали супер, к ремонту нареканий нет!... по стоимости работ всё очень даже лояльно! Порадовали
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Рады помочь 👍
Егор Попов
Красил бампер , сделали качественно и по хорошей цене, очень доволен. Советую👍
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады стараться🤝
Евгений Мерлин
Красил два бампера, сделали быстро, качеством доволен. Цена адекватная, как и сами работники. Рекомендую.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь.
ДД
Денис Докшин
Делал Ниссан Серена, все сделали качественно и хорошо и по цене отлично. Ребята молодцы, рекомендую.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь!
Aleksandr Ribkin
Пользовался автовышкой-балконом для монтажа банера , очень удобно так как размер балкона 2*4 метра . Все сделали на 5+.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 👍
ЛИ
Леха Иванов
Подкрашивали деду машину лет 10 назад, отец три авто здесь ремонтировал, пару личных мне делали, все на века, абсолютно никаких вопросов. Несколько машин подкрашивал на продажу, все без проблем и вопросов, что от меня, что от покупателя, все довольны. Последнюю покрасили в толщиномер, за что отдельное спасибо мастеру. Соотношение цена-качество отличное, рекомендую без раздумий.
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады помочь!
Александр Васильев
Делали две машины, в разное время. Качеством работы довольны, сроки реальные. Сервис рекомендую.
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Juliya Sergeevna
облез весь лак после покраски, а когда забирали машину не могли нарадоваться красоте. спустя два года все облезло и замыленные следы показались... разочарованны очень сильно.
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Облезшие детали мы лишь только полировали, пытались убрать чужие косяки.
Den Michelin agent 2 gis
Делал у этих ребят Toyota Corolla 2007 год, после дтп. Сделали качественно, претензий не имею. Рекомендую.
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь в трудной ситуации.
Сергей Артеменко
Качественные услуги по всем направлениям, ребята молодци знают своё дело.