Огонек
Кафе
2.7
2.7
Братск 🇷🇺
Заходили в это кафе, вроде ничего, место маловато единственное, Столы были грязные. И подоконник был грязным. Покупали беляши, понравились очень, очень очень вкусные 😋😋😋😋 👍👍👍👍👍👍👍👍👍Продавец хороший оказался 👍. Спасибо. Будем рядом, обязательно зайдём.
Екатерина Панчукова
Продавец не знает ассортимент . Попросила пирожок с картошкой и сосиской , она мне дала рис, я поменяла, вышла , откусываю , есть невозможно, вонючие, и опять с рисом. Я в шоке . Поменяла на Корн -дог, ужасно, сосиска в вафле, кислая, пришлось выбросить.
Ставлю вот такую оценку четыре звезды. Потому что, во первых столы грязные, и плюс подоконник грязный, В следующий раз зайду, если не исправят, то что я написала, Я поставлю оценку ниже🤔🤔
Наргиз Р
В 12:30 были закрыты . Информации почему закрыты не было , обидно как то придти и не попасть в часы работы . Почитав сейчас тут отзывы , поняла и Слава Богу 😎
тошка Степанова
С учетом того что туалет подписан как для посетителей, продавщица быканула, что у нее разрешение поссать надо спрашивать, еще смотрела все время как на мусор А с детьми общается на ты как с челядью, обосрав что не воспитанные, при чем они и поздоровались, вели себя тихонько, никому не мешали, пожалуйста спасибо, а нам вот такое в ответ
ВО
Влад Одинцов
Голой официантки
SU
Sberid User
Светлана взяла и не спросив добавила кучу майонеза(а у меня аллергия на него)и сказала что не будет менять и сказала что бы я убирала это всё вилкой.
Arslan Galim
Добра и мира всем! Вкусно и недорого, приятная атмосфера.
Eil Rass
Посчастливилось посетить это кафе два раза. Первый прошел с относительным успехом, если не считать кислую котлету (заменить её, кстати, отказались). Сегодня решили вновь испытать судьбу. Слов, если честно, нет… Контингент, скажем мягко, оставляет желать лучшего, и музыкальное сопровождение оставило не самые приятные впечатления… Пошли, естественно, в другое место. Одна звезда за настроение - похохотали от души ))
Виктор Ершов
В данное заведение больше ни ногой . Зашли покушать в конце августа . У продавца вид будто к ней домой в 7 утра постучали непрошеные гости. Просили одно ,положили совсем другое еще и полукислое и порции такие ,сколько вообще не просили.расчитывали семьей на одну сумму а вышло в 3 раза дороже, но ладно это пол беды . Что за хамское отношение? Были раз 5 тут , всегда было хорошее отношение , вкусно ели ,тепло ,уютно ,порой даже весело . А сейчас ни здравствуйте, ни до свидания, вырвжения лица у продавца вообще отдельная тема. Хамка да и только. теперь не кафе а шарага! Очень жаль ,что в районе автостанции где можно было посидеть после рабочего дня ,отдохнуть почти нет вариантов . Но уж лучше пройтись пару кварталов ,чем сюда прийти. Надеюсь руководство хоть какие то выводы ,но сделает . Для людей вы работаете или от .
Vktrwice )
Это так называемое "кафе" уровня "деревня бич стайл" с позавчерашней едой существует уже года 3. Кааак? На днях заехал покушать (все нормальные кафе были переполнены), так мне наложили гигантскую порцию курицы, не спросив сколько мне нужно! По факту жутко не вкусный, дико пересоленый обед вышел на 470(!!!) рублей. Кол вам, типа "кафе". На пересдачу..
Александра Андреевна
Сегодня 23.08.2023. Доча зашла купить гуляш по домашнему , и просто от цен в шоке. Пол порции гуляша стоит 393р. Доча взяла две порции , к тому же не полные порции положили. Дома выложили в тарелку , даже пол тарелки не было, не то что пол порции. Мясо приготовлено хорошо , но , очень пересолено. Продавщица не вежливая , не здравствуйте , не до свидания . Вывод : Очень дорого ( либо обманщица продавец ). Пересолено . Невежливая продавщица . Желание пропала заходить (
СА
Сабина Алиева
Пристанище для алкашей Хоть бы закрылись поскорее . Меньше будет срача от ужасных посетителей данной шараги
Вячеслав Алексейчик
Позиционируются как кафе а по факту столовка с заветреной едой
Таисия Громова
В кафе Огонёк отмечала свой юбилей. Кухня всем очень понравилась,персонал хороший, в зале уютно и чисто.
K.
Keicoc .
Пришел в это так называемое «кафе», а меня выгнали от туда, под предлогом, что это « не зал ожидания» просто посидеть, подождать своего товарища нельзя, даже когда зал пустой. Позор
Roman manRo
Донное место. Но если быть вдрова, то норм.
Виктор Шумилов
Ужасно не советую , еда пересолена блюда не о чем
Roman Dubrovin
Отвратительное заведение с застаявшейся продукцией. От одного вида пирожков становится плохо. Персонал как-будто взяли с деревни, всё делают ооочень долго и хамят. Не советую данную забегаловку.
Анютка Пласкеева
Вкусно и недорого, хороший персонал, уютненько.
Наина Лелякова
Всё отлично 🤗 уютная обстановка
Alexandr Lun
Вкусно и не дорого. Первое, второе, чай в 300 рублей за просто, это при том что поесть люблю и мясного побольше беру. Причем порции нормальные, котлеты мясные. Если хорошо поесть и водочки 100-150, то рублей 400. Рекомендую, что бы перекусить или пообедать . Отлично подходит, что бы посидеть с друзьями после работы. Интерьер хороший, блюда подают в хорошей посуде.