Мята
Студия красоты
Александр Варганов
Делал мужскую стрижку, мастер сделала отлично, приятная атмосфера и подход к клиентам
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤спасибо, Александр!
R`
Rommel `
Классный подолог Алёна 🙌😎
ПК
Полина Коченева
Стрижка, окрашивание волос, причёска... Всегда прихожу к Марине. Благодарю за ваше мастерство😘😘😘
13 декабря 2025, официальный ответ
Полиночка, спасибо за прекрасный отзыв🥰, до скорой встречи!
LM
Lizaveta Mim
Очень классное место, советую❤️ Парикмахер Марина лучшая, очень трепетно относится к волосам, учитывает все пожелания Буду ходить теперь только к ней)
ПЛ
Полина Лоскутникова
Парикмахер супер. Приятная атмосфера, стрижкой довольна, всем советую мастера Марину
19 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно 🙏🏼, жду вас снова в гости😊
Татьяна Рахманова
Мариночка просто супер ❤️🔥❤️🔥🔥 Самый лучший профессионал, всем рекомендую, не пожалеете ))😇 10 из 10🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Танечка, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше. До встречи, приятно было пообщаться 😘
Наталия Юрьевна
Отличная парикмахерская!😊 Марина замечательный специалист, теперь только к ней👍
8 августа 2024, официальный ответ
Наташа, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда буду рада видеть тебя 😉
Любовь Гришнякова
Марина- обалденный специалист! Рекомендую 👍! Переехала в другой город- не могу найти хорошего мастера... Думаю, уже придется кататься в Братск.
6 ноября 2024, официальный ответ
Любочка спасибо большое, я всегда буду рада тебя видеть 🤗
LingMin 💬
Очень приятная девушка делает маникюр
27 января 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв, очень приятно когда наши клиенты довольны, девушку зовут Людмила, приходите к нам ещё, мы будем ждать🙂
Sergei Sokolov
Стрижкой и покраской давольна. Всё просто супер. Из ужасного жёлтого цвета сделали великолепный пепельный. Единственный салон где сделали не приблизительно, а как раз именно то, что я хотела. Очень довольна. Марина, мастер наивысшего уровня!!! Всем рекомендую!
Kate Shi
Очень атмосферно и душевно! Маникюр и педикюр на высшем уровне ! Стрижка и маски для волос только здесь ! Уже год вместе с Мятой ❤️
15 октября 2020, официальный ответ
Катюшка, спасибо большое, нам очень приятно🙂
Владислав Тяжовкин
Приятная обстановка, отличный мастер Марина!
Игорь Кулаков
Крутой мастер Марина
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам Игорь, приходите к нам еще😊
Наталья Федорова
Стрижка получилась огонь, спасибо большое! Настоящие профессионал своего дела!)
16 апреля 2020, официальный ответ
Наташа, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно когда клиент доволен😊
Вера Иванова
Марина супер профи!! Спасибо за мою новую прическу!!
5 апреля 2020, официальный ответ
Верочка, мы ждем тебя всегда!
Игорь Радионов
Обстановка по кайфу, меня супер пострили! Если кто сомневается просто один раз к ним загляните.
Здравствуйте Игорь! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова😊
Anara AN
В восторге от работы стилиста Марины🤩Это настоящий мастер,профи.Руки не просто лёгкие ,а действительно золотые👍Марина ,огромное спасибо за настоящее удовольствие 🙏А ещё хочу поблагодарить мастера маникюра Людмилу!Всегда аккуратно,бережно ,быстро.Спсибо за красоту и комфорт моих рук🙌❤️Девочки молодцы!Всем рекомендую 👍👍👍
6 апреля 2020, официальный ответ
Анарочка! Спасибо большое тебе за отзыв, мы всегда рады видеть тебя у нас!!!🤗
Евгения Науменко
Салон отличный!!! Мастера своего дела👍 Работу свою любят и делают на отлично! Ходим всей семьёй и всем довольны. Мастер Марина стрижки делает супер. Людмила по ногтевому сервису отличный мастер. К клиентам подходят с душой. Спасибо вам за хорошую работу и процветания вам. Всем рекомендую!)))
6 апреля 2020, официальный ответ
Женечка спасибо, благодадарим за теплые слова, красота-наша работа!!!! Ждем вас!😘
Валерия Раранкова
Замечательный салон. Прекрасные мастера-профессионалы
😁Лерочка, спасибо благодарочка тебе😘
Дмитрий Кулаков
Зашёл подровнять кончики, но в итоге ещё и осветлился. Получилось топово, мастера звали Марина. Из всех салонов, где я был, этот зашёл больше всего
Светлана Лычковская
Отличный салон. Прекрасный мастер! Очень внимательная, профессионал своего дела!!! Рекомендую всем!👍