Сан Суши Сендо
Мастерская авторских роллов
4.4
Крылья BBQ в подарок к первому заказу! Промо «2ГИС» от 1000 ₽
ООО «ДЕМОКРАТ», Братск, ОГРН 1153850004890. 0+.
Перейти на сайт
4.4
Михаил Сычев
Братск, Енисейская, 145
Хотите самые вкусные и свежие роллы? Тогда вам именно сюда. Доставка, самовывоз. Недорого и очень вкусно. Доставка не заставляет долго ждать. Тут ещё и акции. Рекомендую
Денис Ефремов
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Лучшие роллы в Сан суши!!!! Заказываю уже где то год только у вас. Каждый раз беру что то новенькое. Пока мои фавориты это премиум роллы и фирменная пицца!
ЕИ
Елена Иванова
Братск, Енисейская, 145
Очень рады новому меню и вкусной и красивой новой сырной пицце!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
КЮ
Кирилл Югов
Неоправданно долгая доставка.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! В предпраздничные дни загруженность у наших курьеров очень большая,благодарим…
marinaglabvina
Братск, улица Крупской, 27
Обожаю, когда еда не только утоляет голод, но и дарит эмоции! С вашими роллами каждый прием пищи становится маленьким праздником.
Алла Пырникова
Братск, улица Крупской, 27
Обожаю запечённые роллы здесь. Особенно выгодно наборами получается. Очень вкусно и сытно! Все отлично.
DD
Decy D
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Готовят из качественных ингредиентов, быстро выдают, адекватные цены- любим.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Decy, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Денис Марьянов
Alla S
Братск, Наймушина, 11
Хотела заказать суши ,пиццы на день рождения,который 31.12,опечалило то,что в данный день акции в день рождения не действуют.Имейте ввиду если ваш день рождения совпал с праздником,на подарки от данной компании не рассчитывайте🤨
26 декабря 2025, официальный ответ
Alla здравствуйте! Действительно условия наших акций звучит, что акции не действуют в праздничные дн…
ДГ
Дмитрий Горбоносов
Братск, улица Крупской, 27
Купили суши. В одном из сетов был сырой рис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш заказ не о…
ЖК
Женя Кроус
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Наша любимая доставка❤️ всегда всё быстро, вкусно и сытно. Особенно нравятся запечённые роллы
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Денис Савлатов
Братск, Енисейская, 145
Прекрасная компания, большой ассортимент, ингредиенты качественные, хороший персонал и отзывчивые сотрудники. Очень советую брать именно здесь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЯР
Яна Равнина
Братск, Наймушина, 11
Очень вкусная еда!! Роллы отличные, пицца вкусная. Ели всей семьёй и вышло не дорого. Теперь всем родственникам советую покупать именно там.
Добрый день, Яна! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
ЯТ
Яна Тожонова
Братск, улица Крупской, 27
Лучшие роллы в городе! Заказываю из Сан Суши очень часто, радует цена и вкус! Спасибо за вашу заботу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДД
Дарина Диянина
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Обожаю Сан суши за быструю доставку и низкие цены 😃. Беру у вас роллы уже не первый раз. Позавчера заказывала несколько наборов и пиццу на день рождение. Всем гостям очень понравилось. Будем заказывать еще)
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Алина Даинина
Братск, Енисейская, 145
Всем привет, советую всем заказывать еду здесь, все вкусно, продукты свежие, качество обслуживания и сервис на высоте
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Братск, Енисейская, 145
Какой хороший голос у Татьяны) съел бы её вместе с пиццей которую она мне отправила)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Татьяна Борисенко
Братск, улица Крупской, 27
Очень вкусные роллы! Хорошие порции за адекватные цены.Меню разнообразное,пицца нам здесь тоже нравится.
Анна Курочкина
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Доставка очень порадовала, было готово ко времени как и просили. Качество роллов восхитительное, было очень вкусно. Будем заказывать еще с удовольствием
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Корниенко
Братск, улица Крупской, 27
Вкусно и прям недорого все. Роллы могу порекомендовать заказывать в этой классной службе
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖМ
Женя М
Братск, Енисейская, 145
Сам не фанат роллов, но в данном заведении запеченный лосось просто пальчики оближешь. С доставкой ни разу не было проблем, все всегда по времени и всегда аккуратно. Плюс есть различные акции, что всегда приятно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЭМ
Эльвира М
Братск, улица Крупской, 27
Сет Вауу это просто пушка-гонка! 🚀 Цена вообще смешная за такое количество. Мы вчетвером еле доели.
Эльвира, спасибо 😉 Рады стараться ❤
ВБ
Виктория Боровина
Братск, Енисейская, 145
Наконец-то нашла идеальную доставку! Взяли пиццу чикаго. Тесто тонкое, начинки не пожалели. Однозначно 5 баллов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
СА
Саша Андрюшко
Братск, улица Крупской, 27
Роллы здесь просто пушка и очень хорошая стоимость за них. Курьером доставляют быстро. Все супер
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Анна Лемешева
Братск, улица Крупской, 27
Нежные и вкусные суши. Заказываем не первый раз и точно не последний. По цене-качеству лучшая доставка, имхо
А-
Андрей -
Всё быстро, отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого клиента. Оставьте пожалуйста…
Анна Курочкина
Братск, Наймушина, 11
Неплохие роллы и пицца.. Всегда вежливый персонал. Быстрая доставка, даже когда загрузка высокая. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анна Долгих
Братск, Наймушина, 11
Сделали заказ ожидание было час. Прошло 1:40 зашли спросить когда будет готов заказ ,нам отдали почти через 2 часа сказали что пицца готовится в результате пицца была чуть тёплая.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Нам это очень важно. Оставьте пожалуйста номер и дату з…
Максим Стародубов
Братск, Наймушина, 11
Искали хорошую суши-доставку, ибо любим мы это дело) наконец-то попадание в точку, вкусно и по стоимости ок
Савелий Маков
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Самая любимая доставка! Любовь с первого вкуса❤️ Еда всегда свежая и очень вкусная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
КС
Кристиан Сервер
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Чудное местечко, широкий выбор адекватные цены, вкусненько, что тут скажешь
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Александра В
Братск, Наймушина, 11
У вас очень вкусно, ребят! Всё как всегда безупречно! Суши очень вкусные и огромные! Пицца наивкуснейшая! Очень тонкое и вкусное тесто, много начинки ❤️ Всё корочки съедаются 🤪Процветания вам и успехов 🤩
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Кристина Захарова
Братск, Енисейская, 145
Заказывала пиццу и большой набор роллов на большую компанию. Все было вкусненькое и свежее.Есть большой выбор,глаза разбегаются. Приятный персонал,отличный курьер. Сделали быстро и качественно. Из всех выбираю только СанСуши!💕
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЕ
Саша Егоренко
Братск, улица Крупской, 27
Роллы вкусные и хочу поблагодарить также за быструю доставку. Все нам понравилось и даже очень
10 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Оксана Табейкина
Братск, Наймушина, 11
Была проблема , но молодцы решили , надеюсь что больше не буду разочарована , потому что очень люблю их продукцию))))
Оксана, добрый день! Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Саша Милитари
Братск, Наймушина, 11
Вкусная еда, приятное обслуживание, заказ выполняют быстро и четко.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться.
ЕГ
Елена Гмырко
Братск, Наймушина, 11
Сегодня делала заказ Банког. Спасибо очень вкусно. Заказ приехал быстро. Буду рекомендовать вас своим знакомым
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Матвей Савинов
Братск, Наймушина, 11
Самые вкусные роллы в городе, безумно качественная и наивкуснейшая Филадельфия в особенности !!! 😋😋😋
МЛ
Максим Лирнаев
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
Денис Синкинов
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
В этом месте готовят просто замечательные роллы. Мне бы хотелось отметить то, что у меня не осталось ни единого нарекания.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
МЯ
Марина Яшмичева
Братск, Енисейская, 145
Замечательное заведение с качественными роллами! Спасибо за оперативную доставку. Мы часто заказываем у вас, и всегда остаемся довольны. Спасибо за качество!
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Роман Карелин
Братск, улица Крупской, 27
В последнее время часто здесь заказываем. Быстрая доставка, вкусные и доступные по стоимости роллы. Цена/качество лучшие, имхо
Матвей Савинов
Братск, улица Крупской, 27
Заказывали суши, сет Магия, нам понравилось. Большие вкусные роллы, не разваливаются, рыбка полностью по кругу. Все супер, спасибо!
Наталья Закревская
Братск, Наймушина, 11
Отличный сервис! Классные и вкусные роллы, всегда быстро привозят. Начинки много, рис рассыпчатый, все как полагается)
Т
Татьяна
Братск, Енисейская, 145
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Денис Синкинов
Братск, улица Крупской, 27
Вкусно и не дорого. Нравится, что начинки много, рис не пластилиновый, и выбор приличный.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Полина Ненашева
Братск, улица Крупской, 27
Очень вкусные и классные роллы. Доставили мега оперативно, чем просто спасли нашу голодную компанию) Спасибо большое!
ЭА
Эльвира Алексеевна
Братск, Наймушина, 11
Заказали роллы, выкладывая на тарелку увидела волос... Ужас, даже не знаю что сказать....
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра Мысина
Братск, Наймушина, 11
Люблю роллы, много где их пробывала, но остановилась здесь. Роллы свежие, очень вкусные и аккуратно сделаны. Выбор большой. Хорошее место для любителей роллов. А так же есть пицца, что тоже меня порадовало. Хорошие цены, недорого
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
ОЕ
Олег Ершов
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 23
Давно искали хорошую доставку роллов и пиццы, и наконец нашли! Всё свежее, вкусное, не жалеют начинки. Сан Суши ван лав
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!