Как Дома
3.8
АНО Как Дома
3.8
Арсений Белецкий
С большой благодарностью пишу этот отзыв персоналу данного дома престарелых. Посещая свою бабушку никогда не видел безучастных лиц. Весь персонал, трудящий там, знает цену вниманию и общению с пожилыми людьми. Всегда улыбчивые и пониманиющие, не смотря на сложную и особенную работу. Так же хочу поблагодарить управляющее звено коллектива. Дамы всегда держали меня в курсе всех событий, требующих неотложного внимания. Ни одного недопонимания за всё время у меня с руководством пансионата не было. Мало того, людям, которых, по каким-то причинам их родственники игнорируют, коллектив оказывают посильную помощь за СВОЙ счёт!!! А в современных реалиях - это крайняя редкость. Поэтому, если вы решили воспользоваться услугами данного пансионата, сначала познакомьтесь в живую с этими людьми, а не через отзывы, и уже потом принимайте решение о доверии. Спасибо вам за ваш особый, сложный и в тоже время очень ценный труд!!!
VL
Viktor Lotz
Спасибо персоналу и руководству. В августе в Августе этого года оформили в пансионат нашу маму . Была доведена собственной дочерью до ужасного состояния. Очень чуткие руководители, вежливый персонал. Мама была всегда чисто одета и накормлена , в помещения чисто и уютно. Очень благодарны и рекомендуем.
НЗ
Надежда Зябина
Начальство хамит !!! Персонал хороший, работу свою выполняют, но с таким руководством, думаю, что работать очень не просто
Алина Смирнова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за помощь и уход за моей бабушкой. Бабушка прожила в пансионате больше полу года. Всегда чистая, накормленная, ухоженная. Анна Валентиновна, всегда в курсе всего. Контролирует все показатели по здоровью. Последние дни бабушки были очень тяжелые. Но сотрудники делали все возможное, чтобы их облегчить. Спасибо вам большое! Спасибо что вы есть! 🌺
Яна Каймонова
Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата. Хороший уход, всегда чисто ,предельно вежливы . Пятиразовое питание . Домашняя обстановка, индивидуальный подход к пациентам . Рекомендую.
Василий Котов
Морг!!! Начальница возомнила себя царицей, тащит туда всех подряд, душевно больных, которые должны лежать в пнд, а всё ради денег, персонал не квалифицированный, зарплаты мизерные, штрафы, короче не верьте, что там всё в шоколаде!!!
КД
Как Дома, центр социального обслуживания
23 января 2023, официальный ответ
К сожлению гржднин с такой фамилией к нам ни когда не обрщался и не был у нас пансионате
Наталья Клинг
Отличный пансионат , хороший уход, 5 разовое питание .
Алина Барановская
Хорошее заведение с своим режимом дня и приличным персоналом! Рекомендую!
Олеся Фролова
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам. Проживающие ухоженные, персонал приветливый. Рекомендую