Гранола
Возьми с собой
Вакансии
Алёна Ишбердина
Выбран компанией
Недавно заглянула в данное кафе и осталась приятно удивлена. В этом кафе каждый уголок пропитан уютом и заботой, создавая неповторимое ощущение домашнего тепла. В осенний холодный день, зайти выпить чашечку горячего воздушного карамельного латте, отвлечься от повседневной суеты. Здесь каждый уголок продуман до мелочей, чтобы создать атмосферу максимального уюта и расслабления. Прекрасное место❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. 🤗 Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏😇 Приятно принимать замечательных гостей…
Vladislav SWB
вкусный кофе!!!
2 января 2026, официальный ответ
Vladislav, добрый день, огромное спасибо! 😇Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Елена Евлахова
Уютная кофейня. Приветливый персонал. Десерт(тарталетки) вкусные. А вот с РАФом беда. Раф и так сложно найти в городе хороший, посмотрела по отзывам, так нахвалили данное место- пошла. Всё хорошо, но только не раф:(
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за обратную связь 🙏😇 мы решили эту задачу 😌 Ждём вас вновь.
Дарина Клименко
Очень уютная кофейня с отличным кофе и приятной атмосферой. Бариста Давид — настоящий профессионал, всегда с улыбкой и делает напитки на высшем уровне 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁😇
ОБ
Олег Борисович
Вкуснейший кофе, приветливый бариста ☕🍩
26 октября 2025, официальный ответ
Олег Борисович, спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас 😇
ВХ
Виктория Хорошева
Забежала за кофе, пока ждала букет, спасибо, очень понравился!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
НГ
Настя Галямина
Прекрасное место. Замечательные люди тут работают, особенно приятно попасть на смену к Давиду. Атмосферно, вкусно и очень очень уютно. Каждый раз с удовольствием возвращаюсь в Вашу кофейню 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МН
Михаил Напалков
Периодически посещаю эту кофейню, очень нравится помещение, и, конечно же, ассортимент! 😋Недавно купил капучино, бариста Давид не только приготовил вкусный кофе, но и нарисовал симпатичный латте арт, который хотелось сохранить..😇 Но увы, пришлось насладиться прекрасным, ароматным кофе😁
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Давиду будет приятно про…
А🤍
Алина 🤍
Очень милая и уютная кофейня, вкусные напитки, сэндвичи и десерты, приятные бариста🥰💖
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина 😇 спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были вам рады 💛
Екатерина Булгак
Прекрасная кофейня с уютной и теплой атмосферой. Кофе лучше чем во многих других заведениях, особенно матча, готова пить его постоянно. Особенно нравится Арина, всегда делает лучший кофе, спасибо вам большое ❤️🙏
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться…
Мария Напалкова
Давид готовит вкусный кофе и рисует красивый латте-арт 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛 Давиду будет приятно почитать 😁
Мария Карелина
Бариста Давид сделал очень вкусное латте 👍рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда. 😇
Очень Крутая кофейня, каждый раз вкусный кофе! команда бариста работают слаженно, особенно хочу отметить Давида, чел реально шарит за кофе и готовит очень вкусно, респект.
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗 Давиду очень приятно будет почитать, ч…
Отличный персонал,хорошее кофе,супер место
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ТА
Тимофей Асютин
Шикарная кофейня,приятная атмосфера и вкусный кофе
23 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
Екатерина Большешапова
Спасибо что есть такое красивое место с вкусными десертами и большим выбором зерна для воронки, ребята оченб круто варят кофе и воронку ( классно, что такое место рядом с домом и с утра перед работой выпить чашечку черного - утреннее чудо !)
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали свой отзыв 😉 Рады для вас го…
Екатерина
Самая лучшая кофейня в городе, офигенный кофе, очень вкусная матча и десерты. Всем советую❤
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать приятную обратную связь!!! Мы стараемся 🙏😇 Ждём вас к нам в гости 💛
Уютное и приятное заведение. Вежливые и доброжелательные баристы, подберут для вам тот напиток, который вам нужен. А главное, они мастера своего дела. Очень рекомендую всем посетить это прекрасное заведение
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться для Вас😇
Nadezhda Minenkova
Раз в год прилетаю к бабуле и всегда по утрам хожу в гранолу. Очень расстроилась, когда не увидела на старом месте. Но кофейня переехала недалеко, но всё также вкусно варят кофе и бариста внимательные и вежливые. В следующем году прилечу и снова зайду за кофе
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 мы стараемся для вас 😇 🙏🏼
ВИ
Виктория Иванова
Прекрасная кофейня с особой атмосферой уюта и тепла - место, куда хочется возвращаться! ✨♥️ Очень вкусный чай, кофе и конечно же десерты 🍩 Отдельно хочется отметить и поблагодарить приветливый, ответственный персонал! Большое вам спасибо ♥️ Здесь рады каждому, поэтому рекомендую хотя бы разок посетить эту чудесную кофейню ☕
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория ☺️ Спасибо вам за ваш приятный отзыв 💛 нам всем очень приятно читать такие п…
Веста Козлова
Любимая кофейня! С удовольствием хожу практически каждый день! Вкусный кофе, приятный персонал и уютная атмосфера! Можно и поработать спокойно и с друзьями посидеть , в общем всем советую хотя бы раз сходить!
7 августа 2025, официальный ответ
Веста! Благодарим за добрые слова, рады вас видеть у нас каждый день 😇🙏
ДЛ
Дарья Литвинова
Лучшая кофейня! Прекрасный персонал, помещение, все очень уютно и комфортно❤️ большой выбор десертов, чая, ну и конечно кофе, все очень вкусно✨ Большое спасибо ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что высоко оценили наши старания. 😇🙏 Мы рады, что вам всё по…
ЮС
Юлия Симонова
Любимая кофейня!персонал отличный,хозяин делает все для удобства и улучшения условий, кофе (особенно РАФ халва) очень вкусный,самый лучший в городе🫶 Приходите,не пожалеете😉
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼😇
К
Ксения
«Гранола» преображается с каждым днём! 😍 Очень нравится это место, здесь тепло,стильно, уютно и очень-ОЧЕНЬ вкусно! :) Самый неповторимый, вкусный кофе в городе Братске!!🥹 ❤️🔥 Выбор десертов всегда в достатке! И даже меренговый рулет, тирамису и муравейник собственного производства!! 🫶🏻🫶🏻 🥹🥹 Все ребята бариста - настоящие профессионалы своего дела 🤜🏻🤛🏻 В самом пространстве всё продумано до мелочееей и удобства клиентов: приятная музыка, наличие розеток у каждого столика и барной стойки, подставки для телефона (такого вообще нет нигде в Братске!) Крючки для того, чтобы повесить сумки 🥹 вот это я понимаю клиентоориентированность 👍 Обобщаю : Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ! 🫂 И спасибо руководству Кофейни Гранола, за то, что вы делаете ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Благодарим вас, за то, что вы замечательная и все…
ЕД
Екатерина Д.
Любимая кофейня! Всегда вкусно.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова к нам в гости 😇🙏
Анастасия Бобкова
Очень уютное комфортное место, где всегда можно выпить кашку вкусного кофе ☕
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за прекрасный отзыв 💛 мы стараемся и Вам всегда рады 🙏😇
Анастасия Половинкина
Уютная кофейня с приятной атмосферой! Кофе вкусный, особенно понравился флэт и капучино с корицей . Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Выбор десертов радует. Нравится, что есть розетки – удобно работать.
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 😇 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались для вас!
ЯК
Яна Кравцова
Очень вкусный (нежженный) кофе, свежие десерты, уютная атмосфера. Можно прийти с ноутбуком, поработать или поучиться. Бариста вежливые, если не знаешь что взять, подскажут.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна 😇 спасибо большое за такой приятный отзыв и фото наших стараний 😍 Всегда рады ва…
СН
Сергей Нехорошев
Лучший кофе в нашем городе И самые приятные и отзывчивые сотрудник.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.😇
Алёна Лаврик
Приятная девушка обслуживала и уютный интерьер, но качество чая улун с шариками топиока. Убирайте это из меню либо ищите более достойные аналоги. Топиока шарики варятся свежими каждый день. Сегодня из невозможно было даже есть. Нельзя говорить что шарики свежие, если они были сварены вчера.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь🙏 мы с этими шариками сами намучились и будем отказыва…
Александр Корчемкин
Отличная кофейня. Вежливый персонал, кофе лучший в городе🫶👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 💛
IP
Irina Pirjanova
Очень все вкусно было , уютная обстановка, рекомендую 🤗
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!🙏😇 Мы стараемся!🤗
A
Al
Отличный кофе, действительно вкусный. В кофейне имеется ассортимент десертов (торт,чизкейк,шу и тд). Помещение чистое и светлое,приятная музыка и атмосфера. Так же имеются книги и настольные игры. Персонал приветливый и вежливый. С удовольствием вернусь снова, кофейню рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Al, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать. 🙏😇
Сергей Абликов
Всегда в этом кафе пьём чай кофе, персонал вежливый. РЕКОМЕНДУЮ.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое! Очень приятно 🙏🏼
Сережа К.
Был проездом в Братске, зашёл попить кофе, спасибо персоналу за заботу )) и кофе было очень вкусное
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😇🙏
ВА
Вероника Анохина
Люблю приходить в это уютное место) Кофе вкусный, приятный бариста, чудесная атмосфера!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника 😇, спасибо вам большое за отзыв!🙏 Рады вас видеть 😇
Илья Владимирович
Вкусный кофе, отличные бариста
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья ☀️ Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам еще 🤗
Ирина Лотц
Отличный кофе, уютная атмосфера,приятные и вежливые бариста. Как постоянный посетитель, определенно рекомендую данную кофейню!
21 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Masha
Уютно и вкусно) Рассказали про кофе, интересно было послушать когда сам с кофе на Вы) Бариста милые и очень внимательные к гостю, приятно
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Masha, за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДО
Давид Омельченко
Отличная кофейня 🙌🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Роман Метляев
Всем доброго! Лучшая кофейня в Братске, ребята отзывчивые, предложат то, что нужно. Кофе супер, чая много на выбор. Есть завтраки, сэндвичи всегда свежие. Вкусные десерты. Очень атмосферно. Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады вас видеть постоянно 🙏🏼
Полина Кактус
Бываю нечасто, но мне тут нравится. Красивый парень-бариста :') и приятная атмосфера
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️ Приходите к нам почаще.😇 Тогда возможно и Давид будет работать чаще 😁😁
славер 🫠
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Славер! Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас.🙏😇
Max D
Очень тёплая атмосфера, классный кофе, всякие штуки авторские-очень вкусно! Если я в центре - иду сюда.... Вот так! 😉 Так было до конца декабря, пока не произошло происшествие, открывшее истинное положение дел в этой компании... Я официально был в нецензурной форме одной из барист изгнан оттуда.... Отзывы других участников ситуации новый хозяин кофейни не воспринимает, в том числе здесь.... Так что ответ компании на мой предыдущий отзыв и все добрые слова, как оказалось, ничего не стоят...
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СП
Снежана Пустильник
Друзья! Хочу рассказать вам мою предновогоднюю историюисто Я постоянный клиент этого заведения и выбираю его для встреч с друзьями. Вчера, после того как я провела время там, примерно через час я обнаружила в кармане своего пуховика чужой телефон. Так как я была только в кафе, машине и дома, я была уверена, что это либо рабочий телефон приятельницы, либо ее сына, с которыми я встречалась. Обнаруженный телефон был заблокирован, звонков на него за это время не поступало (как позже выяснилось он стоял на беззвучном режиме), я позвонила своей приятельнице, ее мужу - они оба были не доступны, тогда я дозвонилась до ее мамы, попросила передать им информацию через детей и пообещала передать телефон вечером. Я попросила знакомого с такси отвезти телефон обратно подруге, вместе с обещанным подарком для ребенка. В итоге выяснилось, что это телефон бариста, который она либо случайно сама положила мне в карман, так как верхняя одежда висит в общем месте, либо она оставила его небрежно возле терминала оплаты и я случайно его сгребла после расчета. В итоге парня, который передал телефон оскорбили, написали заявлению в полицию и руководство кафе довели до нашего сведения, что мы в черном списке и нам нельзя туда приходить: мне, девушке с которой я встречалась и парню, который передал телефон! Нас там даже слушать не хотят, так что подумайте может с вами тоже такое может произойти- на вас заведут уголовное дело и скажут чтобы больше вы туда не ходили, а все потому что бариста бросает свой телефон и делает виноватым в этом посетителя! Это просто абсурд! Я никогда не думала, что могу оказаться в черном списке за то, что нашла чужой телефон, в то время как бариста сама была неосторожна. Порядочные люди в подобной ситуации, разобравшись во всем, точно забрали бы заявление из полиции и позволили бы мне спокойно продолжать посещать кафе, как раньше. Это нормальная человеческая реакция, и я была бы рада избежать всего этого недопонимания. Имейте это в виду, если вдруг решите посетить это кафе – вы можете попасть в такую же неприятную ситуацию.В общем, я крайне разочарована как подходом к клиентам, так и отсутствием профессионализма в разборе ситуации
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, встретились со всеми участниками данного инцидента, руководство принесло искренние изви…
КР
Ксения Рудых
Я тоже участник предновогодней истории, когда в Граноле сказали, что больше конкретных гостей не обслуживают. Бывший постоянный и лояльный клиент Гранолы с самого первого дня от открытия. Раньше рассказывала о Граноле доброе. Грустно, что теперь приходится говорить о другом... Ребята, бариста, юные - они не виноваты - жизненного опыта пока им не хватает разобраться в ситуации, а старших наставников или нет, или ребята не могут ситуацию достоверно обсудить, потому что не владеют всей информацией. Новый владелец - тоже... Жаль только, что говорит другим гостям, которые знают ситуацию, что пытался поговорить с нами - расстраивает, что это обман. К сожалению, мне он сказал, что позвонил, потому что «не дождался от нас извинений». А ведь так важно было спросить «что произошло?». Это печально. Сам факт лжи расстраивает. Ладно, если бы реально поговорил... Благодарна ребятам в Граноле за годы доброго отношения, когда была владелицей Алёна. Атмосфера была другая, здоровая что ли. Не было обсуждений и высмеивания клиентов и друг друга Это новый опыт у меня как у клиента, ещё нигде со мной так не поступали. Жаль, что отношение к гостям в Граноле сейчас меньше ценится, чем раньше. Возможно поэтому ожидалось, что станем терпеть клевету, маты и требования извинений. В то же время мы этого не выбираем, и поэтому теперь не там... В Граноле теперь как есть. Буду помнить ту добрую атмосферу и сервис, в которые столько лет вкладывала Алёна. Раф был отличный, но что-то с ним стало. Возможно, просто не стало любви... Без оценки нельзя написать отзыв, поэтому это стартовый капитал на вырост. Есть, куда расти, ребят. Я написала обо всем, чего мне как гостю не хватило. Надеюсь, вы найдете верный путь 🤝 Написала, потому что не согласна с клеветой и обманом. Это по отношению к нам как к гостям не этично. Остановитесь!
14 января 2025, официальный ответ
Марианна Беридзе
Самый вкусный 😋 кофе АТЛАС именно здесь! Вкуснейшая свежая выпечка 🎂 и мороженое 🍦
7 января 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады отзывчивым гостям 😇
Вероника
Прекрасная кофейня! Уютный интерьер, милая бариста Юлия, а самое главное - все очень вкусно! Плюс вайб
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Alex Lap
Хорошая кофейня, хороший кофе, вкусные десерты. Меренга огонь. Кондитеру спасибо❤️
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 😁
Даша Скапцова
Очень вкусный кофе и отличный персонал!)) Приятная атмосфера 🥰 Спасибо на настроение ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤