Ладушки
3.6
3.6
Ио
Иркутская область БРАТСК
Столовая «Ладушки» Неадекватный персонал, зашёл взять салат на 20 человек, попросил подойти сотрудницу для того что бы помогла мне сориентироваться как сделать лучше и соответственно обслужить. На что сотрудник ответила что все салаты там перед Вами..🤦♂️ и отказалась подходить 😅
3axarik
Хочу выразить благодарность за прекрасное кафе (в столовую не заходил). Здесь всегда царит уютная атмосфера, которая располагает к отдыху. Отдельно хочу отметить великолепный капучино Сотрудники всегда встречают с улыбкой и готовы помочь, что делает посещение еще более приятным. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 3axarik. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ТФ
Татьяна Федорова
Бываю очень часто, всегда вкусно, девочки очень вежливые. Были сегодня с коллегами. Овощи и рыбка просто восхитительны.Желаем вам процветания 🌹🌹🌹
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЕ
Ольга Емельянова
Первый раз посетила кафе Очень довольна Вкусная домашняя еда Всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга) Большое спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось. Надеемся вы посетите нас еще много раз☺️
Алексей Лебедев
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Роман Куянов
Регулярно питаюсь в этом заведении уже третий год. Еда всегда вкусная, а в заведении чисто и опрятно, персонал приветливый. Проблем и замечаний никогда не было.
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за приятный отзыв о нашем заведении)) Надеемся и дальше видеть вас в числе п…
Евгений Глазков
Всё очень вкусно, остались довольны
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв☺️ Очень рады, что вам все понравилось) Приходите еще))
Moskvitina Nastya
Еда по вкусу еле еле на 3ку! Время 14:30, будний день, выбора почти нет. Не из за того, что разобрали, а просто и не было особо! Цены неоправданно завышены! Салат из свежей капусты и зеленого горошка 120 рублей!!! И стаканы грязные!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что вам пришлась не по вкусу еда, но в своем отзыв…
Д.
Дарья .
Были 20.09 в детской комнате. Терминал не работает, кухня - тоже. Как нам сказали, все заболели и не пришли. Женщина в игровой пыталась обсчитать на 700р то ли в силу возраста, то ли крайней наглости. В комплексе находился ребёнок кого-то из сотрудников, решивший, что это его личный игровой компелкс, сотрудники пытались делать вид, что они не знают вообще, чей мальчик. В самом комплексе темно и не особо чисто, и оказывается, что не все игрушки детям можно брать. Ранее приходили с детьми, нареканий не было. Больше не вернёмся.
иу
игорь ушаков
Обедал сегодня. Наблюдал, как тип весь из себя деловой, по виду не очень важный, кричал, почему на разаче работают без перчаток. А свм затем своею немытою рукою залез в хлебнецу, хотя шипчки рядом лежали. Себя не видим, но орём... А так обедаю здесь часто. Всегда приемлемо и съедобно. И персонал вежливый, особенно на раздаче.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады Вас видеть снова…
СЛ
Сергей Леонидович
На раздаче работают без перчаток! Куда смотрит руководство?
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Леонидович, доброго времени суток, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы относимс…
Игорь Корин
Езжу только по выходным туда жидинького перекусить. Был 30.08.25 взял суп , пару блинов, стал наливать кипяток в кружку и заметил на ободке какие крошки , обратился к молодой кассирше с замечанием . Ответ убил : вы будете платить за этот чай так как вы уже опустили пакетик , можете переложить пакетик чайный из грязной кружки в другую или платите . Кассир молодая раньше были фиолетовые волосы . Постоянно огрызается . С самого её появления сразу же не понравилась. Стоит очередь из людей она ходит что то делает но не обслуживает . По поводу цен , цены дикие. Меню с ценами ни разу не видел . Еда так себе . Не рекомендую данное заведение .
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Игорь, от лица администрации приносим Вам свои извинения, с работником проведена профил…
Юрий Кривогорницев
Детская игровая комната не работает, информации нигде, ни какой нет
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Детское кафе работает по распис…
LV
Liliya Voron
Были этим летом с ребенком 2-х лет на игровом комплексе , ну за свою цену приемлемо , но часть игрушек сломана , а женщина лет 50-60 которая работает в самом комплексе немного хамка , ей с таким отношения к детям там не место (особенно понравилось как она учила детей 2-3 лет как правильно ходить по шарикам, я так понимаю они там на вес золота ) в самом кафе не были поэтому оценит не успели .
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за уделенное время, с работником проведена беседа о неподобающем поведении с…
Н*
Надежда *
Всегда всё очень вкусно, приятная обстановка, чистота 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛ждём вас снова в гости!
Тата Френкель
Хорошее место, быстро,вкусно,не дорого! Была проездом 👍🏻
ОБ
Оксана Безрукова
9 мая в кафе заказали поминальный обед ( сложно было куда то попасть ещё- все отказывали, ссылаясь на праздничные банкеты). Кафе Ладушки радушно приняли заказ, предложили меню. Остались очень довольны - все отлично, начиная с меню и, заканчивая обслуживанием. Ничего лишнего, приятная обстановка, доброжелательная девушка-официант. Спасибо всему коллективу за возможность достойно помянуть родного человека. Буду рекомендовать это место
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады помочь Вам организовать в…
МИ
Мали Иванова
Праздновали день рождения сына в Ладушках. Очень неплохо. Из минусов- бедное меню, мало разнообразной еды и кухню нам задержали на полчаса, дети очень хотели есть
Антон Вихрев
Вкусно поели семьей, отлично быстро и разнообразно.Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
ВО
Вячеслав Олейник
Кухня хорошая, кафе-бар слева-приятное уютное место, игровая комната на верху для детей классная. Хороший комплекс.
31 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Anna Komaritsa
С семьёй по обстоятельствам, которые мы не планировали решили заехать в столовую " Ладушки ". Когда зашли увидели кофейню "Ладушки" решили посидеть там. Заказали пиццу, картошку фри, наггетсы (ребёнку) и авторский чай "Таёжный". Пицца пальчики оближешь и ребёнку очень понравилась, уютно, классно 👍👍👍. Советуем посетить!!! И в столовой очень вкусно 😋
16 марта 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Кристина Пигарёва
07.03.2025 были на день рождении в игровой,ужасное отношение к детям женщина (По имени т.Галя)хамит детям,ни кто не сказал про правила весовой категории детей,выгнала моего ребенка так как ей 10лет,потом принесла весы взвесила моего ребенка и сказала ладно можете играть но настроение испорчено.как в детских центрах могут работать такие злые люди.?!!
Fgs Sh
Отличное место. Чистая приятная обстановка. Вкусная домашняя еда. Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ДИ
Дарья Изосимова
Вкусная еда, отличное заведение, обязательно придем еще!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Sashabrows.wow Михайлова
Выбрали детский центр, чтобы отпраздновать день рождения племянника. Всё прошло замечательно, можно организовать под ключ: еду и развлечения. Персонал приветливый!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mommy, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Новикова
Сегодня праздновали год сыну, заказали еду из меню кафе и из меню детского центра, а кушали в детском центре, нам накрыли в центре без вопросов, еда вкусная, свежая. Персонал доброжелательный и внимательный. Очень вкусное мясо в кафе и очень вкусная пицца Филадельфия из меню центра. Цены приемлемые. Приходите в ладушки не пожалеете. Единственный нюанс, когда заказывали в кафе меню, хотелось сразу посмотреть меню с граммовками и ценами, но такого меню не оказалось. Позже скинули в мессенджер фото экрана компьютера с меню.
КИ
Константин Иванов
На самом деле, в шоке от цен. В шашлыкофф и то дешевле покушать. Маленькая порция сгущенки к блинам, 55 рублей. Средний чек покушать 570. Учитывая, что ничего лишнего не брал. Бульон, рис с отбивной и салат с капусты свежей. Хозяин безсовестный рвач(по моему мнению). Больше туда ни ногой и советовать никому не буду. Позорище.
МЛ
Марк Лахтионов
Еда вкусная, но отсутствует меню и цены на блюда. Когда на раздаче взвешивают блюда, покупателю не видно вес и информация о весе говорят не посетителю, а девушке на кассе. Кассир чек не всегда отдаёт, а даже создаётся впечатление что она его прячет. Один раз взял чек увидел несоответствие, девушка на раздаче сказала кассиру 100гр, а в чеке было 160гр. Какой бы не была вкусеной еда, ожидание быть опять обманутым отбивает всё желание возвращаться.
1 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, чек отдаётся сразу, прошу указать время, для возможности проверки по камерам…
СВ
Светлана Вдовина
Всегда вкусно! Мне очень нравится!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Громыко
Вкусно, а главно детям понравилось.
Алексей Баер
Еда неплохая в столовой, но цены выше среднестоловских. Цен нет, девушка с раздачи их потом просто диктует кассиру.
7 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за уделённое время и написанный отзыв. Девушка озвучивает вес блюда, цен…
М Б
Из плюсов- приятная обстановка, чистые туалеты, достаточно просторно. По еде-дорого, поесть с формате "второе и компот" вышло по 300 руб. Больше всего расстроила одноразовая посуда. Ребята, серьезно? У вас же есть моечная, зачем этот мусор плодить.
20 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за уделенное время. Нам очень приятно, что Вам понравилась обстановка. П…
ИЧ
Ирина Чернявская
Наш обед был небольшой - взяли 2 салата, два куриных филе, порцию риса, 2 тефтели, 2 компота. Отдали 900р. Дорого, невкусно, тефтели сухие, в салате карпаччо продукты несвежие, подача блюд на пластиковых одноразовых тарелках. Больше сюда никогда не вернемся и всем скажем об этом убогом общепите.
Юрий Зубакин
Раньше бывал частенько, но чем дальше тем дороже и меньше возможности посещать данное заведение, пюре, гуляш, кисель и 2 хлеба, 412 рублей, для обеда это дорого, и совсем не сытно! Комплексный обед 350-400 р это первое, второе, салат и если повезёт сладкое это в именитых заведениях. По блюдам - гуляж платим за воду см фото. Пюре как пюре по вкусу приятное, но порция совсем маловата.
3 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за отзыв! К сожалению, цены на продукты вынуждают нас гибко реагировать на с…
Ольга Шмидт
Приятно посидеть за чашкой чая и вкусной пиццей, пока сынишка играет❤️
Егор Иванович
Помойка, полы грязные, столы грязные, столовые приборы грязные, еда отвратительная, недоваренный рис 99р и котлета которую невозможно прожевать 145 р Как по мне приезжать не стоит !!
Катерина Кашуба
Сегодня заехала взять с собой еду, так как торопилась. Крайне удивилась цене на кассе, так как совсем не ожидала приличной суммы. Взяла пюре, маленькое бедрышко и салат с семгой. Скажите, а что вы такого добавляете в жареную курицу, чтобы цена за кило была 1350 то есть на 1000 дороже? Так ладно бы вкусно было. Твердая курица, водянистое пюре. Салат вообще не ела в итоге, так как у меня аллергия на лук, в составе на ценнике он указан не был, а по факту его там было много. Бешеный ценник, не вкусно и не приветливо. Больше к вам ни ногой.
10 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за уделенное время и отзыв. Ценообразование в общепите складывается из неско…
Светлана
Всегда заказываем пиццу только здесь, самая натуральная и вкусная пицца, без всякого химического запаха и вкусовых добавок. По поводу работы столовой тоже не могу сказать ничего плохого, сколько раз ходили всегда все свежее и вкусное. Если возникает необходимость еду забрать с собой, девочки все быстро организовывают. Спасибо Вам
Андрей Платон
Столовая хорошая , но заведение для детей на 2 этаже ужасное . Администратор вообще не умеет вести диалог , все разговоры упираются в прибыль . На моих глаз ребенок висел на одной голове на тракционе и это со слов администратора не в первый раз - о технике безопасности не может идти и речи
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим Вас за уделенное время и Ваш отзыв. Согласно правилам посещения мягкой…
SU
Sberid User
Заходил периодически на обеды раньше. Сейчас перестал. После ваших блюд стабильно крутит живот. В других столовых такое не наблюдаю. Кормят невкусно. Последний раз брал харчо. Так налили просто кашу. Видимо вчерашний. Супом там даже не пахло. Именно каша. Свинина сухая. Компот дико разбавленный водой. И как не зайду всегда такое. Поменяйте поваров, поменяйте рецепты. Ребят, но просто невкусно. Причем мнение не только мое. Все знакомые перестали к вам ездить.
Юрий Стародумов
Дети съели картошку фри и наггетсы. Пицу и хотдоги остались нам - хуже не пробовал никогда . Если бы не это можно было бы оценить 3.5-4 звёзды . Был в первый раз . Больше не пойду
6 апреля 2024, официальный ответ
Доброго вечера, благодарим Вас за отзыв. Просим уточнить, что конкретно не понравилось? Из отзыва не…
Ева Браун
Уберите с раздачи девушку Людмилу вечно с перегаром такое чувство что с улицы взяли за тарелку супа наверное и сан книжки нету!
Михайл Селиванов
Ценики бешеные, дороже чем в севере а готовят хуже, не советую ходить
Anna Babicheva
Готовят норм; но обвешивают, сегодня взяла порцию картофельного пюре с мясом, пюре просто одна ложка размазанная по тарелке, видимо была последняя , но в чеке сумму посчитали как за порцию , так что обсчитывают там явно !!!! За то пластиковые тарелки , это вообще жесть !!! 😬 И Ещё нет ценников на блюда , это как ??!!! А когда спрашиваешь цену продавцы её даже толком не знают !!!! Владельцам кафе нужно лучше смотреть за персоналом и сервисом , а то последних посетителей потеряете !!!
26 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за уделённое время. Если вы сомневаетесь в весе, проданного Вам то…
Александр .......
Вкусно,но дороговато...
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв. Мы рады, что Вам было вкусно, к сожалению цены на продукты рас…
Вероника Молокова
Когда же уже уберут женщину что работает там я так понимаю полы моет или что. Ооочень отталкивает от себя людей, злая, понятно дело если кто то бахилы не оденет или что можно вежливо об этом просить. Но она же все настроение портит всем посетителям тем как она отвечает или общается. 2 этаж детское кафе остальное все устраивает.
Iga
Кто бы что ни говорил,у каждого свое мнение.Еда вся,что пицца что нагетсы что фри просто топ давно так вкусно не ел.Дети довольны чисто свежо всё 👍 Ещё не раз придём и отдохнём,а кому не понравилось не приходите.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Алиса Владыкина
Посещали детскую игровую , очень чистенько , уютно , персонал вежливый , и ответственно подходит к своей работе , спасибо девчули большое вам , всем рекомендую 👍
16 января 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Кристина 1
Почему в кафе для детей вся еда на столько жирная, что можно в салфетку выжимать это масло далеко не первой свежести на котором ваши повара готовят????? Второй момент, когда отмечается детский день рождение, прежде чем фотографировать чужих детей, а именно именинника, вам не кажется что ваш администратор должен сначала спросить разрешение у родителей?! Когда я запретила фотографировать своего ребенка, меня чуть ли не послали на три буквы…. С такими наездами и надменным взглядом в мою сторону. Третий момент, Женщина которая пропускает детей в мягкую зону, вообще знает что то об этикете общения с гостями? Что дергать чужих детей она не имеет ни какого права, и о том что пока дети играют там, не надо ходить и забирать у них игрушки, и расставлять их по местам??????? На вас жалобу уже пора написать. Четвертные момент, приберитесь уже наконец то в мягкой зоне, волосня, пыль, мелкий мусор, жевачки в игрушках…. 🤦🏼♀️Как к скотам относитесь, а не к гостям своим( еще и с такими ценами)
РЛ
Роман Лукьянчиков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Пришёл сегодня с детьми в игровую, дочи 3г пацану 10мес. Час поиграли и то только доча и взяли с нас 1000р даже за мальчика который толком не играл 500р!!! Руководители, Вы куда смотрите?
26 декабря 2023, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за внимание, которое Вы нам уделили. Нам очень важны отзывы от гостей как отри…