Русал медицинский центр
3.9
ООО Русал медицинский центр
3.9
Анастасия Штэле
Во всех медцентрах медосмотр на трудоустройство с 8, так как сдаются анализы. Мы и приехали к 8:00, а тут медосмотр с 11:00, мало того что не ближний свет до города ехать, так ещё не поесть ни попить, и как люди должны держать биоматериал анализа в себе столько времени. Получается принимают не утренний анализ, а чисто для галочки любой, обеденный. В регистратуре 4 окна, а работает только одно, очередь огромная.
Андрей Мирошник
Очереди. Особенно в дни медосмотра. Особенно удивительно, хаос что устраивают люди, занимают в три четыре очереди одновременно. Когда же появится электронная очередь?
Антон Бронников
Здравствуйте!Хочу поделится отзывом данным центром!за время работы в ООО"ИСО"Прохожу каждый год медкомиссию и все получается пройти во время и быстро!хочу сказать "спасибо директору центра Кривошеевой Елене Владимировна что нашёл решение проблемы в нашем городе это операции проводимые в других городах специализированных клиниках по дмс ну и за многое и за классифицированных специалистов в нашем центре!Ещё не могу не отметить отоларинголога Драгунова Мария Михайловна она спец в своём деле!Напротяжении направления от неё на операцию и до выписки были на связи сопровождала подсказывала что и где нужно было делать!Переживает за своих подопечных!СПАСИБО!!!
ИБ
Ирина Баталова (Кузнецова)
Была на консультации у врача акушера- гинеколога Оганесян Нане Альбертовны. Хочу выразить огромную благодарность внимательному квалифицированному специалисту . Все объяснила, получила нужные советы. Нане Альбертовна профессионал с большой буквы. Очень довольна, что попала к ней. Русал медицинскому центру спасибо, что приглашаете врачей с опытом работы ,доброжелательных к людям.
Е О
Ужасное место,терапевт принимает хаотично,карту медсестра забрала, просидел 3 часа пока пригласили.Бардак,ПОЗОР!!!!244 кабинет нужно цепью обеспечить,сотрудник может укусить.
Гость я
Врач гинеколог М. , ужасно ведёт прием, орет, по хамски разговаривает, (на ее отношение к женщинам все жалуются). администрация, обратите внимание!
ДБ
Дмитрий Беляев
Приехал в 8 утра осмотр по трудоустройству или переводу в 11,ладно я на машине,а те люди кто приехал на электричке что делать,что измениться от того что вы в 11 принимаете,как в 90-х годах сделали,уже многие клиники по мед осмотру работают многофункционально,в общем даже 1 звезды бы не поставил.
Дарья Мартынюк
Прекрасный центр)
Александр Бычков
Довелось побывать и не раз в этом медицинском центре…Оборудован достаточно хорошо, делают даже УЗИ… Запись есть, очереди бывают только если много людей одновременно проходит медкомиссию для работы… Врачи хорошие, никто не хамит… Изначально заводскую поликлинику вообще по другому представлял… А тут все по современному…
Артём Ларин
Компания заботится о своих работниках с завода. Тут поликлиника для РУСАЛА со всеми врачами. Медкомиссии, медицинские допуски, справки и вот это вот все. Перед устройством проходится все за 1-2 дня в одном месте, оч удобно, без больших очередей, врачи быстро все делают, хотя если будут жалобы смотрят внимательно. Потом ежегодно, ну и по надобности если что можно обращаться.
MrSlava52 yfl
Ничего хорошего
Константин Константинов
Приличная контора,вот если бы ещё офтальмолог говорил бы внятно .
Артем Титомиров
Единственное место в городе где можно сделать УЗДГ нижних конечностей без записи за месяц и не дорого)
sphinx nik
Скотское учреждение! Три дня проходить мед.осмотр-это черезчур!!!!!!!!!! Почему ФЛГ ведёт приём для устраивающихся с 13-30, а ЛОР- после 15-00, а без них терапевт не принимает!!!!!!!! СКОТЫ, а не врачи!!!!!!!!!!!!
Виталя Васильев
Ужасное место
Иван К
Закройте это учреждение...или наведите порядок...пол дня мед комиссия...в отличии от медхелпа где за 2 часа можно все пройти
Екатерина Еремеева
Врачи хорошие, но вот офтальмолог мог бы быть и лучше орёт на всех дуриной
Linda Graf
Увольте вашего психиатра. Ему самое место в дурке. Как можно так обращаться с людьми. Сидит неадекватное чудовище и на всех орет. Когда нибудь пролизует от своей злости. Этого только и остаётся пожелать в скором будущем, прям в скором.Может на его место нормального врача посадят. Фу.