The Хмель
Магазин разливных напитков
Большой выбор разливных напитков
ЛЗ
Лиза Золотарева
Огромный ассортимент напитков и различных снеков. Продавцы вежливые; готовы помочь определиться с выбором. Цены приемлемые, даже дешевле, чем в других местах. Теперь мой любимый магазин 😁
Алексей Горохов
Приятно удивил огромный выбор пива и вкусный выбор закусок. В персонале работают вежливые и добрые люди. Я доволен, всем рекомендую.
Нартов Георгий
В пятницу собирались мужиками в баню и решили заехать в этот магазин, за закусками и точно не ошиблись. Тут был большой выбор пива и вкуснейших закусок и снеков. В глаза сразу бросаются вежливые продавцы, которые улыбчивые и очень добрые, они помогли нам определиться с таким большим выбором снеков и закусок.
ИТ
Иван Тараносов
Магазин разливных напитков The Хмель понравился мне большим выбором пива, вежливым продавцом, выгодными ценами, хорошим ассортиментом закусок и снеков. Я однозначно порекомендовал бы это место для посещения или для простого,вечернего времяпровождения:)
ИБ
Иван Балабанов
Хороший магазин, очень большой выбор сортов пива. Цены приемлемые, пиво имеет высокое качество. Рекомендую данный магазин.
МЛ
Максим Лавров
Зашел в этот магазин разливных напитков выбор большой, есть интересные варианты. Продавец помог определиться, всё свежее и вкусное. Цены нормальные, атмосфера приятная. Думаю, зайду ещё.
Ж2
Жириновский 228
Побывал в этом магазине разливных напитков и остался доволен. Очень большой выбор пива, нашел несколько интересных сортов для себя. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, а закуски и снеки отлично дополняют ассортимент. Обязательно вернусь ещё!
СЛ
София Лещина
Хороший магазин и выбор напитков по приятной цене. Обязательно вернусь. Рекомендую.
роман Львов
Хороший магазин )
Роман Афанасьев
Ехали в баню и конечно же заехали к вам за пивом. Набрали кучу разного, здорово что каждый из друзей смог подобрать то что он здесь любит)))
МТ
Михаил Ткачев
Всегда приезжаем сюда с друзьями и покупаем здесь хорошее пиво и вкусные закуски. Нормальные цены, приятные сотрудники, все круто)))
Аркадий Круглов
Все круто, желаю вам побольше клиентов, здесь реально вкусное пиво. Ещё мне нравится хороший выбор)
Ян Хромов
Очень хороший выбор, нормальные цены, магазин отличный. Буду ещё к вам приезжать и всем рекомендую, спасибо)
Игорь Никитин
Именно здесь я купила отличное пиво и мне все понравилось. Ставлю высокую оценку, магазин кайф)))
Марьяна Екимова
Обожаю забежать сюда в пятницу и взять себе вкусное пиво и различные закуски. Местечко прикольное, спасибо вам большое
Юлия Пронина
Мне так понравился выбор, а ещё очень приятные сотрудники, которые видно что разбираются в ассортименте. Все мне подсказали и посоветовали, спасибо вам)))
Виталий Макаров
Отличная цена на разливное пиво! Очень рад, что нашел ваш магазин, теперь буду постоянным клиентом
Леночка Ляпина
Заходила к вам с друзьями, и нам очень понравилось! Разливное пиво было отличное, вернёмся еще)
Катюшка Сушкова
Очень понравилось у вас! Брала разливное пиво на встречу с друзьями. Все были в восторге!
Александра Новикова
Каждый раз улыбаюсь, когда пробую ваше пиво. Подбираю новинки — никогда не разочаровываюсь!
Ирина Травникова
Понравилось ваше светлое пиво! Брала его на пикник, и оно всем зашло. Спасибо за хорошие советы!
Сергей Талабанов
С друзьями часто берём пиво на выходные. У вас всегда свежее и вкусное, спасибо!
НБ
Наталія Блик
Приятно удивлена вашим ассортиментом. Брала пиво для домашнего праздника, и все остались довольны!
Элина Канаева
Заходила сегодня, чтобы попробовать новое пиво. Не разочаровали, было вкусно!
Алиса Меркулова
Брала разливное пиво для вечеринки. Гости остались в восторге! Спасибо за хорошую атмосферу в магазине и советы по выбору.
Николай Игнатов
Ходил за разливным на выходные — такое разнообразие сортов! Обязательно попробую что-то новенькое в следующий раз
Вячеслав Дорофеев
Заходил к вам с девушкой на выходных. Пробовали разные сорта — понравилось всё!
Евгений Шульгин
Классное место! У вас такой большой выбор пива! Обязательно вернусь за новыми сортами.
Матвей Корольков
Купил у вас пиво на день рождения — все гости были в восторге! Теперь буду чаще к вам заглядывать
Платон Карташов
Наткнулся на ваш магазин случайно, и теперь он — мой любимый! Разливное пиво шикарное
Владимир Рогов
После ночного выхода на природу часто хочется продолжить веселье, но заканчиваются напитки. Этот магазин стал для нас настоящим спасением в таких ситуациях. Спасибо, что вы есть!
Адриан Агафонов
Пиво всегда свежее, выбор огромный, продавцы знают свою работу на отлично. Нравится, что можно найти интересные сорта, которых нет в других магазинах.
Валентин Коновалов
Магазин, где можно найти пиво на любой вкус! Очень рад, что здесь есть мои любимые сорта. Отличное место для тех, кто ценит качество и разнообразие.
Даниил Родионов
Этот магазин меня покорил! Всегда свежее пиво, внимательный персонал и отличный выбор закусок. Ни разу не уходил отсюда с пустыми руками. Всем рекомендую заглянуть сюда.
Константин Леонтьев
Отличное место для любителей качественных напитков. Ассортимент поражает от популярных марок до редких сортов. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то новое.
Георгий Калинин
Хороший магазин с широким выбором разливного и бутылочного пива. Консультанты всегда в курсе новых поступлений и помогли мне подобрать идеальный напиток для вечеринки.
НБ
Никита Баранов
Лучшее место! Посетил по рекомендации друга и остался в восторге. Великолепная атмосфера, уютный интерьер и самое важное разнообразие.
Даниил Константинов
Здесь не только отличный выбор напитков, но и дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором.
Остап Баженов
Магазин просто рай для любителей пива! Огромный выбор сортов, которые нельзя не попробовать. Я каждый раз открываю для себя что-то новое и интересное.
Валентин Корчагин
Отлично, что они работают круглосуточно! Бывает, что ночью внезапно хочется чего-то холодного. Был один такой случай, и я благодарна, что магазин был открыт.
Эдуард Власов
Ассортимент радует глаз, а качество напитков выше всяких похвал. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Настоятельно рекомендую всем любителям пива.
Александр Артамонов
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом, рекомендую всем к посещению. Я уже давно являюсь постоянным клиентом и всегда остаюсь довольным покупками. Спасибо вам за качество и сервис!
Герман Латышев
Всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Особенно нравится ассортимент бурбонов и виски. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то необычное. Спасибо за прекрасный магазин!
Степан Козин
Хороший магазин. Много интересного российского пива. С удовольствием захожу поглазеть, и никогда не ухожу с пустыми руками.
Маргарита Медведева
Чистенький магазинчик с огромным ассортиментом. По праздникам постоянно закупаемся там с друзьями. Улыбчивый, приятный и компетентный персонал. Никаких казусов не было, поэтому 5 звезд.
Артем Макеев
Лучший магазин! Большой выбор с которым помогут и подскажут по надобности сотрудники. Среди этого ассортимента всегда можно найти что-либо годное.
Вячеслав Ильин
Достойное заведение. Персонал отзывчивый. Все чисто, ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Геннадий Орлов
Отличный магазин разливного. Всегда прошу подсказать с выбором и продавцы с удовольствием это делают - всегда приятно. Всегда находиться что-то вкусненькое.
Диана Жукова
В первую очередь, хотелось бы сказать, про персонал. Всегда дружелюбный и отзывчивый. Продукция всегда свежая.
Андрей Кулагин
Отзывчивые и внимательные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Огромный ассортимент, в зале всегда чисто. Всë аккуратно и красиво. Однозначно лучший магазин!