Низкие цены
Аптека
Екатерина ....
26 сентября была в аптеке, там работала черно волосая женщина с короткой стрижкой, грубиянка, не воспитания женщина, если вы проснулись без настроения, или вам его кто-то испортил, увольтесь тогда и сидите дома со своим плохим настроением! Плохо относиться к покупателем, спросила про таблетки, а она на грубила и на хамила прошу принять меры!!!
ИВ
Илья Вахрушев
Отличная аптека. Грамотные фармацевты, доброжелательные и вежливые. Девочки всегда предложат более выгодный препарат.
ГД
Галина Долотова
Замечательная аптека, доступные цены. Персонал вежливый, грамотный.
Елизавета Пронина
Отличная Аптека , фармацевты огонь
ХД
Харитон Денисович
Хорошая аптека и персонал грамотный
Евгения Юрьевна
Хорошая аптека. И фармацевты грамотные
ИН
Илья Новиков
Отличная аптека. Грамотные фармацевты, доброжелательные и вежливые. Девочки всегда помогут с выбором, предложат аналоги подешевле. У аптеке удобное приложение.
ЕЛ
Екатерина Литвинцева
14 июня, работала ужасная женщина...просто хамка....всегда хожу в аптеки плюс по городу и первый раз вижу такое отношение к покупателям, в основном очень вежливые. Переговаривается и совсем не следит, что говорит. Я в шоке....Прошу принять меры.
ЮА
Юлия Андерсон
17:39 Фармацевт на вопрос какие витамины ребёнку посоветуйте в грубой форме ответила: "Всё лежит на витрине, смотрите!"а когда я спросила, откуда я знаю какие из них хорошие, ответила" А я откуда знаю?!?!" на этом диалог окончился. Мне кажется человек с медицинским образованием должен разбираться в хотя бы витаминах. Или они у вас без медицинского образования работают?
Анна Егорова
Фармацевт с темными волосами,не знаю имени к сожалению,превосходный специалист,все расскажет,всегда отзывчивая,приятная,лучше чем врачи в больницах🙏
Мила Скавитина
Сделали заказ, Флемоксин Солютаб (при чем не первый раз) и обычно выдавали без проблем лекарство причем в этой же аптеке, и тот же самый фармацевт.После работы бежать за рецептом домой, который выписал врач ребенку, а потом снова в аптеку не очень хочется...Но в этот день у дамы которая является фармацевтом не было настроение.... Судя по ее выражению лица... Принципиально не продала лекарство... Сходила без проблем в соседнюю, все прекрасно выдали...вошли в ситуацию... Зато Кеторол который который по рецепту... как и детский Флемоксин Солютаб, они пачками без рецепта продают.... Жаль что в данной сфере работают такие личности у которого все зависит от их настроения... Здоровья Вам и Вашим детям!!!
Константин Сейбель
Что за перерыв не понятно,в рабочее время.
Анастасия Владимировна
Спасибо Отличные фармацевты
ЕЕ
Евгений Еас
Весёлые приветливые продавцы
Елена Васильевна
Прекрасная аптека, цены чуть ниже чем у конкурентов. Есть удобное мобильное приложение . Фармацевты грамотные всегда все подскажут и посоветуют.
Тс
Тот самый
Хорошая аптека. Заходил несколько раз, цены чуть ниже, чем у конкурентов. Весь нужный товар всегда в наличии, ничего лишнего не навязывают. Девушка фармацевт приветлива, все необходимое расскажет, грамотный специалист.
Елена Алена
Отличная аптека, цены ниже некоторых, удобно заказывать через приложение, есть бонусы за покупку) фармацевты грамотные и доброжелательные
Елизавета .
Доброжелательный персонал, всегда все подскажут, помогут:)
Олеся Владимировна
Хорошая аптека, внимательные девочки. Постоянно туда хожу всегда посоветуют.