Барбершопы
ЛС
Лариса С
Елена вы просто мастер своего дела! Огромное спасибо за работу, идеальная стрижка. Мы долго не могли найти своего мастера! Теперь только к вам!❤️❤️❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемая, Лариса! Спасибо, за отзыв и оценку 🙏 мне очень приятно и радостно слышать…
Александр .
Очень доволен стрижкой — получилось стильно и именно то, что хотел. Елена — отличный мастер и работает с вниманием к деталям. Приду ещё, однозначно.
29 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарю вас за теплый отзыв. Было приятно работать с вами, приходите снова😀👋
Вадим
Ранее посещал барбершопы, но это всегда было как обычных парикмахерских. Тут же был приятно удивлен форматом обслуживания. Записался. Пришел в назначенное время и ты один. В спокойной обстановке. Елена подскажет как и что можно сделать в плане стрижки на голове и по бороде даст советы. После первого посещения записал и сына к ней. Сын был очень доволен. Ранее ему не нравилось как его стригут. Так что всем советую данного мастера!
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый, Вадим Благодарю за отзыв, очень рада, что вам и сыну понравился визит ко мне и стрижки) Р…
Марк Хадаев
хочу сказать меня очень круто подстригли , отдельное спасибо Елене 🥰🔥 очень классная девушка , приятная по общению 😅 оставайтесь всегда такой же классной 🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Марк! Очень приятно) благодарю за добрый отзыв🤝 Рада, что остались довольны 😊 Всего сам…
Денис Охотников
Всё очень понравилось, уютное атмосфера, хорошая музыка, у них даже оружие на стене висят, залип на mp40, всё на высшем уровне 👍👍👍👍
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый, Денис, благодарю сердечно🙏 очень приятно, что Вам понравилось. Всегда рада работать с Ва…
Денис Малайкин
Раньше стригся в других салонах, никогда не нравилось пока не познакомился с Еленой, барбер с большой буквы . Уже 2 года к ней хожу и всегда на высшем уровне.Находит подход к детям, сыну тоже очень нравится. Очень кропотливо относится к работе, если незнаете какую прическу хотите подскажет какая вам сможет подойти. Всем советую
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за отзыв и оценку, жду вас снова🙂 Всегда рада работать с вами😁🙏
Кирилл G
Все понравилось, аккуратно подстригли, везде подровняли, учли все пожелания 🔥
4 января 2024, официальный ответ
Благодарю, Кирилл😊 Очень рады, что Вам понравилось😄 Всегда добро пожаловать к нам и с Новым Нодом!🎄🐲
НН
Никита Назаренко
Лучший барбершоп в городе! Приятный интерьер,цены соответствующие качеству,мастер Елена настоящий профессионал своего дела! После долгих поисков достойного барбершопа в 2021 году наткнулся на данное заведение,с того времени стригусь только тут.
19 августа 2023, официальный ответ
Никита, благодарю за теплые слова и высокую оценку 🙏 всегда рады работе с вами и принимать вас в чи…
СР
Сергей Ралюга
Все отлично.качество на много превышает цену.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, Сергей🙏 Рада, что Вам понравилось у нас😊 Будем рады вашим визитам👋
Александр Сергеевич
Топ качество обслуживания
11 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Васильян Бедин
Был в Братске в командировке, выбрал этот барбершоп по отзывам в 2ГИС. Обслуживала меня "мастер" Елена. Когда подъехал, она стояла возле входа и курила. Пригласила войти. Сказал ей какую хочу стрижку. Начала стричь довольно резво (от рук и рта резкий запах курева), но не так как я просил. На мое замечание получил ответ, она меня видит так и так будет лучше (спойлер - совсем не лучше). Уходить на половину стриженым не стал, волосы не зубы — отрастут. Бороду тоже запорола. Сначала долго чем-то мыла-мазала. Потом долго стригла, опять чем-то намазала. На следующее утро умылся и обнаружил, что с одной стороны сострижено больше чем с другой. Сильно режет глаз. В общем, более худшей стрижки волос и бороды в моей жизни не было - стыдно было ехать на работу. Этот барбершоп в лице "мастера" Елены не рекомендую.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас нет данных, что Вы когда либо посещали наш Барбершоп, но если Вы были у нас дейст…
аП
алексей Преображенский
даже не почувствовал как остался совсем без усов, откорректировали почти под самый корень(
1 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый, алексей Преображенский Какая досада! (( А ведь всё обговаривали и вы не возражали ))) Хорошо, что я не стоматолог! )))
Федор Достоевский
Уютная атмосфера, качественный сервис, Профессиональный Мастер Елена, Очень рад что у нас в городе есть такое место! Так держать! Рекомендую!!!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый, Фёдор Достоевский🙂 Душевно Вас благодарю 🙏 Спасибо за напутствия👍Всегда к Вашим услугам✌️😇
ЛТ
Леонид Таранченко
Уютная обстановка, отличный специалист, спасибо большое за качество 👌🏿 любимое место теперь ☺️
17 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый, Леонид. Спасибо вам за тёплый отзыв ✌️ Будем рады видеть вас вновь👋
ДД
Дима Дима
Хочу выразить благодарность Елене за качественную стрижку, за тёплый приём,за высокий уровень профессионализма. Всё очень понравилось. :-)
14 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю вас, Дмитрий за тёплый отзыв🙏 Рада, что вам понравилось 🙂 Будем рады видеть вас снова🖐
владимир губайдуллин
Все очень понравилось!!! Елена отличный мастер!
14 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый, Владимир Мы очень рады! Благодарим, что выбрали нас! Добро пожаловать к нам снова!
Алеха Николаич
Высший уровень мастерства ,приятная милая женщина,веселая умная добрая, советую
3 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый, Алеха Николаич Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вас устраивает качество услуг в нашем барбершопе. Всегда рады видеть вас!
Татьяна Бочарова
Не поменяю этого мастера, ни на какую другую) Всё блястяще и на классно уровне
24 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый, Сергей Бочаров Очень радостно принимать ваш тёплый отзыв) Благодарим, что вы с нами - это ценно для нас. До новых встреч)
Давид Кирьян
Честно говоря без всяких преувеличений... Это место можно назвать раем на земле.. Атмосфера на высочайшем уровне, Елена Мастер своего дела. Только сегодня подстригся и хочу уже побыстрей вернуться назад. Это просто пушка!!! Даже представить себе не мог что есть хотя бы что-то подобное этому. Спасибо большое, я обязательно вернусь снова 😊
15 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый, Давид Кирьян Нам безгранично приятно читать ваши тёплые слова о нас, искренне благодарим…
Konektikus25
Это место, можно назвать одним словом " УРОВЕНЬ"
12 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый, Konektikus25! Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Рады работать с вами! Спасибо за выбор🙏
Алексей Валерьевич
Спасибо! Прекрасно подстригли! Отличная обстановка, грамотный специалист!
4 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый, Алексей Валерьевич! Спасибо вам тёплые слова 😁благодарю, что выбираете именно нас🙏 будем рады новой встрече
ОЯ
Олег Якимчук
Высокий уровень качества и индивидуальный подход, исполнение причесок даже и для самых придирчивых и "нудных" !-) Один раз придя в «Барбер шоп-Зорька», вы станете здесь постоянным клиентом, потому что вам понравиться эта особенная атмосфера, высоко оцените работу барбера парикмахера Елены.
5 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый, Олег Искренне благодарим за такие тёплые слова и высокую оценку🙏 Нам очень приятно 😊 мы…
Евгений Фил
Отличное обслуживание, красивый интерьер. Елена профессионал своего дела. Самый комфортный салон города.
31 января 2020, официальный ответ
Уважаемый, Orange Orange Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Всегда рады вашим визитам!
Денис Козак
Благодарен)))своему мастеру за правильный подход к своему делу, уютную обстановку))) Рекомендую всем!!!!!!!! Все сюда))))))!!!!!!!!!!
28 января 2020, официальный ответ
Уважаемый, Денис Благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда рады работать с вами!
Юлия Журавлёва
Огромное спасибо за качество услуг и отношение к клиентам. Всё супер. Сыновьям очень нравится.
25 января 2020, официальный ответ
Уважаемая, Юлия Благодарим вас за такую высокую оценку! Двери наши всегда открыты для ваших парней ✌👍 Рады вам!
Danya Danya
Отличный барбершоп с уютной атмосферой. Елена - мастер своего дела, пользуюсь ее услугами не в первый раз и каждый раз уходу доволен.
24 января 2020, официальный ответ
Уважаемый, Danya Danya Благодарим Вас за отзыв! 🙏Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова✌
Влад Шухтин
💈Отличное место с приятной атмосферой! А ещё лучше барбер - Елена, мастер своего дело! Серьёзно, всем советую именно это место.
24 января 2020, официальный ответ
Уважаемый, Влад! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🙏👍
Алексей Корнаков
Замечательное место! Интерьер приятный, сервис на высоте. Отдельное спасибо Елене, выслушала все пожелания и воплотила в реальность . Всем рекомендую, на февраль записал себя, сына и друга)))) ! Я остался доволен!
23 января 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова💈 Благодарим за ваш выбор и доверие🙏