blizhnee
Магазин белья
4.2
4.2
●•·˙ ·•●Татьяна ●•·˙ ·•●Баранова●•·˙ ·•●
Девушки консультанты молодцы. Очень тактично и профессионально выслушали все мои хочу. Нашли именно то, что нужно было. Все рекомендации их были по делу. Каждый нюанс отработали превосходно. Очень им за это благодарна.
2 марта 2025, официальный ответ
●•·˙, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Фомина
Отличный магазин! Приятная атмосфера, внимательные консультанты и большой выбор красивого и качественного белья. Осталась очень довольна покупками, обязательно вернусь еще!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 спасибо, что выбираете нас ❤️
ЮП
Юлия Прасолова
Со мной такое в первые! Решила обновить гардероб. В магазине меня встретила милая но недовольная девушка. Возможно недовольна она была временем моего прихода, время было примерно 19:00. Магазин работает до 20:00 за час можно было не один комплект подобрать) Покупаю бельё уже много лет только в blizhnee, к качеству товара претензий нет. Выбрала несколько комплектов, девушка сняла с витрины их и отдала я удивилась на размеры не смотрит, просто сняла что висело. Ну думаю профи наверное. О, как я ошиблась. Примерив первый лиф я поняла размер и в объеме и в чашке не подходит. Выглянула из примерочной ни кого(обычно консультанты неподалеку стоят) позвала в ответ тишина. Ну думаю ладно, все остальные модели так же не подошли. Позвала ещё раз, тишина. Много лет я хожу в эти магазины первый раз такое что ушла без обновки и испорченным настроением.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, подскажите, пожалуйста, какого я сок вы были у нас?
Анна Боброва
Пришла реализовать сертификат. Покупатель я капризный. Девочки-продавцы даже бровью не повели. Пришла домой..И что-то мне мне в покупке не понравилось...Не комфортно...Насколько деликатно был произведён обмен...не передать...Не помню имён девушек, к великому сожалению....Но помню, когда приходила..20 и 21 марта..Девочки, спасибо за обслуживание😍
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем счастливы видеть вас с…
AR
Alex Ray
Отличный магазин ! Брал термобелье на зиму , был приятно удивлен сочетанием цена-качество. Продавец Ольга , все рассказала показала , очень вежливо и тактично . Процветания вам ! Покупал ещё зимой , наткнулся и решил оставить отзыв . Оказывается для мужчин тоже есть неплохой ассортимент товара . Ещё раз спасибо вам . Надеюсь, до новых встречь.
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 нижнее белье, носочки, пляжный ассортимент, домашние комплекты м…
Елизавета Гончарова
Была недавно в этом магазине и осталась ооочень довольна🙏🏻🙏🏻 Девочки консультанты молодцы, очень внимательные, помогли мне с выбором белья и домашней одежды. Здесь большой ассортимент на любой вкус что меня очень обрадовало, и в общем ушла я оттуда счастливая и с покупками. Приятное послевкусие после посещения данного магазина, обязательно приду еще. ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Lena Lena
06.12.2020 Мне ни один магазин так не нравится, как ваш. Во-первых, всегда вежливое и профессиональное обслуживание, такое встретишь редко. Во-вторых, в носке нравится все, начиная от хлопковых маек, заканчивая купальниками.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Екатерина Глушкова
Зашла случайно несколько лет назад в данный магазин и просто влюбилась в него. Теперь постоянный покупатель, очень классный интерьер, теплая атмосфера, каждый раз что-то новенькое. Без покупки невозможно уйти, очень благодарна девчонкам, всегда помогут, подскажут. Развития и побольше новиночек❤
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Настя Панова
Сегодня посетила этот магазин, не смогла уйти без покупок, отличный выбор базового нижнего белья🥰 И спасибо за такой широкий ассортимент качественной женской одежды!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Светлана Соколова
Замечательный магазин с большим выбором. Очень вежливый и знающий персонал. Быстро подобрали то, что нужно. Всем советую посетить
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
Ангелина Вибур
Самый любимый магазин домашней одежды и белья в городе) еще и рядом с домом!🥹
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Смирнова
Отличный магазин! Персонал очень внимательный и дружелюбный, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Большой выбор товаров, качество высокое, а цены - разумные)Теперь любимый магазинчик)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Маренкова
Отличный магазин! Прекрасный ассортимент и вежливый персонал.
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Anna Komissarova
Соотношение цена-качество бомба!! Очень советую! 🙏🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
ЮВ
Юлия Воронкова
Мой любимый магазин.☺️ Хороший ассортимент, приятная атмосфера, консультанты знают свой товар, доброжелательные.🥰 всегда ухожу от вас с покупками😌🌼 и рекомендую вас всем знакомым!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЮП
Юлия Потапова
Недавно посетила ваш магазин и я была приятно удивлена😇 очень хороший ассортимент, достойное качество, есть что выбрать👍😌 Девушки приятные, отнеслись участливо и помогли с выбором, пришла просто полюбопытствовать, а ушла с покупкой, я осталась довольна, теперь я ваш покупатель! 🥰🌸
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Анна Б.
Была в отделе 14.09.24 примерно в 12.00. Нужны были коричневые носки под лоферы, продавец нехотя подошла и никак не проконсультировала. С недовольным лицом сказала: "весь товар перед вами". Я её спрашиваю: "какими по длине будут эти носки?", а она меня проигнорила, развернулась и вольяжно пошла на кассу. Такого отношения я ещё не встречала. Зачем тогда вообще нужен консультант в отделе?! Скатились. Никогда не был у вас сервис таким отвратительным. Сразу же пропало желание покупать и возвращаться снова.
Елизавета
Консультант очень приятная, все рассказала и показал.
29 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо, ждём вас в гости снова 😁
Ольга Элепей
Подтверждаю,ниженаписанный отзыв, неприятные дамы ,одна с подводкой,вторая короткостриженная...и вот это...ну с вами работают 😊 ..конечно Ну😁,больше к вам не ногой...
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Спасибо, что остались не равнодушны и написали отзыв, напишите, пожалуйста, дату…
ВА
Влад Алро
Очень качественное белье☺️
Добрый вечер, Влад, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
АЩ
Артем Щелобоков
лучший магазин в городе
10 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
MZ
M Zor
Ужасный магазин и реклама от них достала.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Теперь наши рекламные ролики будут приходить к вам во сне!%)
Елизавета Гарипова
Зашли сегодня с сестрой в приличное место, где можно выбрать нижнее белье. А на встретил консультант, который явно на рынке продавала трусы лет 10. Потому что всё время тыкала в цену товара, намекая, что нам это не по карману... Мы знаем куда мы зашли, и какой ценовой сигмент лежит на полке, это не приятно. Большая просьба, не судить по одежде достаток клиента.
1 марта 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашего магазина! так нас еще не называли:)) напишите пожалуйста хотя бы пр…
Елена В.
Не фанат ближнего белья, но решила купить сертификат в подарок. Но и тут ждало разочарование. Что у вас за конверты? Во-первых, что с "дизайном"? Чёрный и всё? Дарить на день рождения чёрный конверт так себе удовольствие. Во-вторых, один раз открыла, хвостик отломился. Зашла взять другой конвертик, на что продавец сказала, что они все ломаются и дала (внимание) уже сломанный! Как такое можно вообще продавать? Так же расстроило, что номинал карт непродуман - нужную сумму необходимо "собрать" из нескольких, что тоже некрасиво.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы очень опечалены, что наш дизайн сертификата Вам не понравился, хотя во всех…
Елена Михайлова
Отличный продавец!!!
Анастасия М
Один из лучших филиалов сети, большой выбор, вежливый и внимательный персонал, всегда помогут с выбором💛
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады снова Вас видеть!
Центр выдачи Avon Вероника Шилина
Обман с бонусами , обещают одно , по факту оказывается совершенно другое . Сначала повысят цену , потом якобы объявляют распродажу. Совершенно нет желания что то покупать .
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. У вас была прошлая покупка 25 ноября 2022 на сумму 8119 рублей, с нее вам начислено 10…
Анастасия А
покупала халат, продавец сказала что 100 шёлк, в итоге появилось много катышек, через пол года после купила белье, оторвала этикетку, а цена выросла на 600 рублей, класс, спасибо, больше не буду покупать в ближнем
Кристина И
Девушки консультанты приветливые, всегда что-то помогут подобрать, без покупки не уйти.
anna.holo
Выбирала у вас комплект, девушки - консультанты очень милые и все подробно рассказали! Ушла в приятном настроении и с покупочками!
ТВ
Татьяна В.
Хорошие продавцы, готовы помочь. Ассортимент, на мой взгляд, так себе, цена завышена на такое качество.
Евгения КератинИркутск
Много вариантов, хороший магазин
Светлана Кулакова
Отличное обслуживание, огромнейший выбор белья на любой вкус и кошелёк. Профессиональные консультанты, которые помогут определиться с выбором именно товара, который максимально подходит вам. Шикарнейший выбор цветовой гаммы, есть бельё на все случаи жизни. Один из любимых моих магазинов.
Елена Чабан
Новый, просторный, светлый зал. Большой ассортимент домашней одежды моих любимых торговых марок. Была на показе белья, присмотрела пару комплектов. Вернулась чтобы примерить, консультанты к моим пожеланиям отнеслись с должным вниманием. Без покупок не ушла . Невозможно устоять перед носками всевозможных расцветок, они так дополняют модные сейчас образы с укорочёнными брюками. Продавцы помогли определиться с расцветкой. Благодарю! Вы делаете нашу повседневную жизнь удобной, уютной и яркой! Добра и процветания!👍