Иркутскэнергосбыт
Пункты приёма платежей
2.1
2.1
Владимир Шутов
Второй день могу войти в личный кабинет что бы передать показания счётчиков.
Олег Котляков
За час обслужено 1 что ловек с талончики "К" И 2 человека с талончики "Ф" Люди уходят не получив услугу.
МФ
Мария Филиппова
Зачем вам единый номер кол центра? Звоню третий день, оставила заявку, что бы специалист перезвонил. Ничего!
KG
KK G
Специалисты хорошо обучены, отзывчивые, быстро выполняют свою работу, относятся к посетителям с уважением, всегда расскажут о проходящих акциях и подскажут, как лучше решить проблему, спасибо Ирине
В М
Регулярно посещаю данный офис- очень довольна! Сотрудники компетентны, вежливы. Ни один вопрос не остался нерешенным, все делают оперативно, очередей больших нет
КЗ
Костя Зубков
Решают проблемы быстро и качественно, большое уважение таким профессионалом!
СЛ
Светлана Липовцева
Сегодня решила свой вопрос за 10 мин со специалистом Ирина! В 10 час в офисе Иркутскэнерго был всего один человек, я не ждала ни минуты приглашения ! В офисе чисто, уютно и прохладно! Большое спасибо Ирине за доброжелательное отношение и помощь в работе с личным кабинетом. Общение в Иркутскэнерго оставило лишь благоприятное и позитивное впечатление!
….
….. .
Самая ужасная компания в мире. Безответственность их все. Некомпетентные сотрудники, с их стороны грубость. Каждый божий месяц проблемы. Квитанции не приносят, на электронную почту не отправляют, грубят. Каждый месяц эта беготня в офис. Сколько можно бегать? То, показания не примут по каким-то глупым причинам, то вечные необоснованные перерасчеты, в квитанции показания не впишут. Можно бесконечно перечислять. Я гражданин порядочный, всегда плачу за квартиру, строго и в одно число вношу все показания, но сколько проблем с этой кампанией, просто ужас, сколько было заявлений и жалоб написано, бесполезно. Еще пишут в тг чате угрозы. Мое терпение кончилось, есть все скрины, записи, доказательства, ответы. Будет составлено заявление и передано в прокуратуру.
ри
р ик уивму
Ужасно большие очереди, принимает 1 окно всего. Сидячих мест не хватает.
Максим Тарасов
Чтобы получить справку, в очереди пришлось сидеть более часа😡
Alexandra S
Как дозвониться, если единый номер не работает????!!
ЕШ
Евгения Шкарупа
Отличный офис, квалифицированные сотрудники, объяснили все простым языком. Вопрос решен
ТJ
Татьяна Joy
Бываю иногда в этом офисе.Попадала и в утренние часы,сегодня пришла после обеда.В фойе очень чисто и тихо.Сидят 2 человека,никаких очередей. У меня был вопрос по поверке счетчиков.Быстро и вежливо меня обслужила девушка.Все четко и понятно,спросила чем еще может помочь и есть ли еще вопросы. Мне нравится этот офис.Все отлично,спасибо за сервис.
Анна Николаева
Обращалась в офис по начислениям были вопросы , и по счётчикам. Ну сервис же уже👍цивилизация приходит и в наш мегаполис. Очередей нет, оператор девочка умничка, все быстро, профессионально, без заминок. Разрешила все мои вопросы оперативно
ВЛ
Вика Литвинова
Читаю и удивляюсь. Откуда столько плохих отзывов??? Решила написать всё-таки. Люди, вы забыли как нас встречали раньше в гос организациях кислые лица и хамы-грубияны? Всегда при посещении данного офиса остаются только приятные эмоции. Вежливые сотрудники. Всегда встречают с улыбкой, стараются объяснить простым языком непонятные нам вещи. Попадала к разным девушкам, были вопросы по начислениям, ни разу не нагрубили, несмотря на мои порой нелестные высказывания. Все умнички! Как-то всё по-человечески чтоли. В офисе тепло, чисто. И график работы удобный для работающих. В субботу можно прийти.
Екатерина Зинченко
Хороший офис. Чисто, приятные сотрудники. Быстро решили мой вопрос. Благодарю
еп
елена перебиковская
Обман потребителя
Руслан Мельников
Полная некомпетентность персонала. Не чего не знают, не умеют, ничего не могут решить. Где по набрали таких тугодумов.
Степан
Телефон отделения укажите
Bs
Brawl stars crow
Я что то совсем понять не могу! Мне что надо каждый месяц бегать, чтоб получить квитанцию на оплату?! Вы если хотите чтоб ваши услуги оплачивали, будьте добры их присылать!
Muramasa Arms
Вопросы вообще абсолютно решить не могу,друг на друга ссылаются. И на горячую линию,а они в офис! Вы там разберитесь куда обращаться.
Санечек Братский
Вы клоуны, которые даже объявления не могут поклеить что и когда вы там будете отключать, на всем доме ни одного объявления не висит! Люди попадающие в такие сферы сразу коростами покрываются, от чесотки денежной!
Сергей Иванов
5.05.2022г время 16:00 Очередь пять человек...ни одно окно не работает
Anton Garadetsky
Из 5 окон работают всего 2 , с людьми работают долго , ждал 2 часа (
ТБ
Татьяна Братск
Ужасная контора!!! Дерут деньги с людей безнаказанно
Аня Берк
Вежливый сотрудник Анна, вопрос по переоформлению решён быстро. Расстроило, что очередь большая и очень жарко((
Екатерина Екатерина
Единый телефон не работает, в первый раз с таким сталкиваюсь. Из этого следует, что мне придётся ради смешного вопроса идти к ним в офис, создавать очередь..Походу в этой компании короны нет. Приехали с другого региона, с компанией ДЭК никогда не было таких проблем, решали все оперативно.
ВД
Виктория Д
Сейчас в наше время все говорят не создавать очередь , так же у энергосбыта короны нет видимо . Очередь огромная , специалиста всего 2 . Как- то решите этот вопрос . Весь день просидела ужас какой-то
Алексей Литвинцев
Круглосуточная служба не работает!!! Не возможно дозвониться! Сегодня дозвонился ответ на мой вопрос не компетентен пришлось идти в офис там всё нормально объяснили. А то из-за такого ответа чуть с соседями на конфликт не пошел. Не могут нормально всё объяснить. Учите их лучше, сразу ссылаются на постановление правительства.
Ан K
Отвратительное обслуживание. Не дозвониться до оператора. График приема для не работающих людей.
Елена К
Очень, очень долго!!! В очереди более часа. Операторы не спешать, много переговариваются межу собой. В 12.51 девушка закончила обслуживать клиента. И следующие 9 минут никого не принимала, ходила по помещению. Затем ушла на обед. Хотелось бы обратиться к руководству с просьбой уделить внимание качеству обслуживания.
Сергей Коляда
Просто издевательство над людьми. Очередь по двадцать пять человек. Что трудно добавить операторов? Плевать они просто на людей хотели
ВД
Викторка Д
Просто отвратительная работа сотрудников. Заявление никто не рассматривает, плевать вообще хотели, все сроки давным давно вышли. Люди, если хотите чего то добиться, не уходите из отделения пока на месте ваш вопрос не будет решен. Потом до них не дозвониться, на горячей линии говорят идти опять туда. Ответственных нет. Заявления и письменные претензии, это все отмазки, чтобы не работать
Иван К
Бардак в отделении .. примите меры очереди по часу..