Еким
Автомойка
Качественный ремонт легковых и грузовых авто. Гарантия на работы
Записаться
Вакансии
НД
Наталья Дьяконова
Выбран компанией
Качественно и быстро помыли авто, уютная зона ожидания, вкусный кофе , вежливый персонал, ставлю автомойке 5 баллов 👍приеду ещё
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владислав Колегов
Поначалу показалось все гуд Но на улице уже увидел что на бампере осталась грязь которую достаточно было стереть какой-нибудь микрофибровой тряпкой На стекле изнутри разводы/капли Цена не прям высокая конеш чтобы прям жаловаться, полный комплекс в 900р обошелся Но и мойка вполне обычная, не трехфазная, мб и не двухфазная, не подумал уточнить
DZ
Dima Z
Отличная уютная и чистая Автомока, хороший сервис и приятные цены, есть скидки для постоянных клиентов, очень радуют разные акции и предложения. Рекомендую.
Надежда
Хорошо помыли машину , быстро) приятная зона ожидания, приятное обслуживание , не дорого. Есть акции и бесплатный чай 😂 понравилось, приеду еще!)
Ks
Kat s
На мойке ЕКИМ, мою машины много лет, здесь приветливые администраторы, ответственные мойщики, цены очень приемлимые. Комната для клиентов уютная, можно скоротать время за чашечкой натурального зернового кофе, ну или чая. Так же можно с собой прикупить в машину всяких вкусняшек и "ништячков"
ВП
Владимир Паргачевский
Хорошая, добросовестная мойка!
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, спасибо, что нашли время для диалога. Мы искренне благодарны, что вы сообщили на…
Алексей Гранин
Ремонт по каско Тбанк . Очень долго согласование убытков два месяца. Качество ремонта отличное. Просто из-за ожидания долго как-то.
ЕФ
Екатерина Фучиджи
Мойка отличная! Помыли машину быстро и качественно, придраться не к чему. Внутри уютно, персонал дружелюбный - и улыбнутся, и кофе предложат) Ребята, вы молодцы, приеду еще.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, нам очень приятно 🙏 Приезжайте еще👌
Дмитрий Московских
Недавно посетил эту автомойку и остался очень доволен! Сервис на высшем уровне: сотрудники вежливые и профессиональные. Я выбрал комплекс и моя машина выглядела как новая после мойки, даже труднодоступные места были идеально отмыты Кроме того, время ожидания было минимальным, а атмосфера в зале ожидания очень приятная. Удобно, что можно выпить кофе и посмотреть телевизор, пока моя машина проходит мойку. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет качественную мойку по разумной цене!
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
ИМ
Игорь Москва
Здравствуйте, сегодня я мыл машину очень доволен! Администратор Любовь ,вежливая ,доброжелательная, помыли машину очень хорошо...приеду еще 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
КС
Кристина Смирнова
22 числа , была на мойке, мыла машину первый раз.. Помыли отлично, коллектив дружелюбный, администратор вежливый, приветливый, пока ждала Светла предложила кофе , подогрела пирожок , всегда бы такое отношение , Светла спасибо вам за ваше общение, приеду обязательно еще .
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно…
Елена Блейн
Приезжаю на Еким регулярно, мойка отличная, моют хорошо и качественно, всегда вежливый персонал, скидка регулярная, цены адекватные. И кофе вкусный 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас и Аришу снова💛
НЛ
Наталия Лебедева
Отвратительное место! Если не хотите потратить своё время не ездите туда! 17.10.2025 позвонила по телефону спросила если время помыть машину мне сказали приезжайте через пол часа, приехала, ждите еще 10 минут, подождала 15 минут, захожу и мне говорят ждите еще. Или не ждите как хотите. Не понимаю, позвонила же по телефону ну и сказали бы что нет времени на машину.....
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталия, спасибо за оставленный отзыв. Благодаря вам мы становимся лучше. Такая ситуация…
НБ
Наталья Белькова
Была в автомойке по рекомендации знакомого и очень осталась довольна качеством работы и вежливым персоналом. Ожидали с ребёнком в комнате,даже он не заскучал. Есть коробка с творчеством. Молодцы!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭГ
Эдуард Гребенников
Очень хорошая мойка, дружный коллектив знающии свое дело советую всем мыть машинки здесь.
19 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Ольга Селина
Отличная мойка, комфортная зона ожидания, приветливый персонал, менеджер рассказала про все акции, как раз попала на скидку в день рождения 50% 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МШ
Максим Шипилов
Очень качественная мойка, коллектив огонь, все нравиться , приезжайте мойтесь
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв и оценку)) Приходите ещё ❤
Антон Кудаев
Услуга оказана качественно, и быстро...всегда горячий кофе...
8 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Олег Надëжин
Отличная автомойка👍 всегда приветливый персонал и качественно выполненная работа👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ЭШ
Эдуард Шинкаренко
Мою здесь авто постоянно, отлично все справляются, рекомендую)!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ПП
Привет Приветов 👋
Отличная мойка, моют хорошо и быстро, Ксения вежливая администратор,всем советую
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь 💛
Кирилл Казимир
Приезжаю не первый раз, всегда быстро и качественно, рекомендую👌🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
аф
аверьян фаизов
Приехал помыть машину . сервис отличный Ребята знают свою работу. Приятные диалоги с администраторами Вернусь и не раз
29 августа 2025, официальный ответ
Аверьян, спасибо вам 🙏 Ждём снова.
Булочка 🥐
Долго искала хорошую автомойку , и наконец нашла. Чистое, приятное место с добрым и чутким персоналом. Хочу отдельно похвалить мойщиков за труд! Машина сверкает 🔥
Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Пан
Очень хорошее место, заезжал ни раз и ещё ни раз заеду, отзывчивый персонал, быстрая мойка, хорошие цены иприятное место ожидания как дополнительный +
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ivan Orestovich
Мою на этой мойке свой авто постоянно, качество на отлично
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даниил .
Постоянно езжу мыть автомобиль, делают все быстро и качественно, персонал очень вежливый и приятный, никаких нареканий. Всем рекомендую!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Славентий Я
Отличная мойка, хороший и вежливый персонал, работают 24/7 цены приемлемые.
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Кузнецов
Хорошая мойка моют чистенько качественно быстро. Рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
Евгений Братск
Отличная мойка. Очень доволен. Качественный сервис. Благодарю.
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Алексей Андрианов
Всё клева, мойщики знают свою работу, администраторы отзывчивые, вежливые. Являюсь клиентом не первый год. Всём рекомендую. 👍👍👍
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктор Андреевич
Регулярно посещаем данную автомойку. Только положительные эмоции. Спасибо за работу!
Виктор, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
Андрей Соколов
Очень крутая мойка, отзывчивые администраторы.
МЛ
Максим Лященко
Отличная мойка, всегда идут на встречу, даже если нет места по записи на мойку. Моют хорошо и быстро. Всегда предлагают бесплатный чай. Каждую неделю приезжаю и доволен. Хорошее место 👍
Максим, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
ВУ
Василий Усов
ВСЕГДА С ВАМИ ЛЮБИМЫЙ ДОРОГОЙ ЕКИМ) Еду мимо, всегда принимают, услуги качественные и своевременные 👍
Василий, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
RH
RIZO Holov
Моюсь здесь постоянно, ребята автомойщики молодцы, быстро и чисто, администраторы приятные, особенно Ксюша, даже знает какой кофе люблю. Буду приезжать ещё)
Спасибо вам, такую оценку. Очень приятно 🤗
ЮШ
Юрий Шабалин
Мойка отличная Администраторы огонь 🔥 На баре отличный выбор кофе и снэков 👍 Работают быстро качественно Всё нравится всё на уровне 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Качественный сервис, отличная мойка, приятная комната ожидания.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Алексей Ли
Всё красиво все вовремя советую всем мои знакомые моются здесь
Андрей Подрезов
Отличные специалисты. Быстро помогли с проблемой. Спасибо большое
Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СМ
Сергей Мотуз
Рядом мойка робот не работал, решил попробовать Еким, быстро комплекс сделали, не дорого, кофе латте очень вкусное+ иекошу взяли. +принимают сберспасибо что очень удобно и выгодно, качество мойки не докопаться
Сергей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Мб
Михаил березовский
Спасибо ребятам! оперативно, качественно отремонтировали ходовую часть, уже не в первый раз приезжаем на эту станцию и без всяких проблем решается вопрос по ремонту! Не смотря на то , что рабочий день подходил к окончанию -приняли с позитивом! без записи и кислых гримас! спасибо коллективу ЕКИМ!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анфиса Комарова
Замена лампы прошла не мыслимо , так как я не понимаю в ценовой политике и была одна без мужа поставили лампу стоимостью 1 шт 7500 , ну это ладно я сама виновата ! Но когда вышла и смотрю что цвета лап отличаются так как желтый теплый цвет, а моя вторая холодный. Я говорю руководителю как так а мне в ответ нормально езжай! Конечно сразу лампу сняли в другом сервисе мне и поставили как должно быть! После такого мимо мимо и еще раз мимо
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анфиса, Благодарим вас за ваш отзыв и искреннее описание вашей ситуации. Мы понимаем, что…
Антон Данилович
В любое время суток 👍 Быстро👍 Дёшево 👍 Уютная комната ожидания 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
БШ
Бэдд Шон
Норм
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады знакомству.
вс
виктор сарматоа
Помыли просто отвратительно. Ещё и услуги подорожали почти на 30%. Персонал мойки нервный. Фото прилагаю и чек чтобы не быть голословным.
Надежда Николаевна
Помыли но не очень
Сергей Петров
Автомойка good 👍🏻 Записался по телефону ☎️, приняли без задержки 🤝🏻 На ресепшене приветливая девушка 🧍♀️ Кофе, выпечка норм ☕🥐 Рассчитался "спасибами", что радует 😁
Михаил Коноплев
Молодцы.