Формат

3.2
3.2
ТГ
Тамара Ганиева2 отзыва
Это оценка за «обслуживание» в начале декабря 2025. Почему сотрудник, который должен следить за торговым залом по видионаблюдению, находится за кассой? Чтобы выполнять обязанности одновременно за двух сотрудников, она, при расчете за товар на кассе, просит проверить мой пустой пакет-сумку!«Пожалуйста покажите!» Конечно же я предоставила! Этот сотрудник, точнее сотрудница, этим своим действием нанесла покупателю, то есть мне, моральный вред, в виде нравственных страданий-испытание чувства *публичного унижения*, раздражения,подавленности и ущербности в тот момент и отчаяние в том, что дальнейшее посещение данной торговой точки становится невыносимым. Такое унижение я не испытывала в других торговых точках даже за всю свою жизнь. Затем я добавила, что «к вам не приятно приходить». О себе:мне 69 лет, Ветеран Труда, образование экономическое, большой опыт на контролирующей работе, и думаю, что внешне я ни как не похожа на (простите) БИЧа. Ответ работника был таков:«ни чего мол особенного, не портите мне настроение, наша обязанность, и можете, раз вам неприятно, больше не приходить!». После подобных общений ноги просто очень долго не идут в этот магазин. Однако, очень вкусный хлеб, хорошая выпечка, хорошие и отзывчивые работники в этом отделе, берегите их! Вот этот отдел и подкупает снова туда идти. Кстати, хотелось бы предложить Руководителю сделать этот отдел с отдельным входом в этом же торговом зале,чтобы не касаться остального персонала магазина. Подумайте, возможно когда-нибудь так и будет. С Наступающим Новым Годом! Желаю успехов и чтобы покупатели всегда с удовольствием ходили в Ваши магазины. А это ТА самая пУстАЯ сумка-пакет, которая всё то время, которое я находилась в торговом зале, была на моём плече (под мышкой) и только перед кассой я её взяла в руки чтобы убрать приобретенный товар. ЭТО могла бы увидеть сотрудник, если бы находилась на своём месте за компьютером и следила бы по видео наблюдению! И вопросов могло бы не возникнуть!
Е К5 отзывов
DM
D. M. M.2 отзыва
Ю
Юлия3 отзыва
Ужасный коллектив. Хамское отношение одной из сотрудников поражает. Законы им не писаны у них они свои. Одна из продавцов а именно женщина с тёмными волосами которая чаще за компьютеров сидит. Бейдж отсутствует, обслуживала меня сегодня около 22:00 не принимает купюры немного надорванные но с сохранёнными номерами и не клеенные, говорит они такие не принимает. Но по закону РФ она не имеет на это право. ПРОЧТИТЕ ОБ ЭТОМ. Я являясь бухгалтером кассиром об этом прекрасно знаю, так почему сотрудники магазина непостредственно имеющие полномочия на ведения расчёта с покупателем об этом не знает. Вообщем магазин не плохой и ассортимент широкий. Но отношение сотрудников портит всю картину. Сейчас я обраюсь к заведующей этого магазина научите сотрудников читать и здороваться этого не делает никто. Если реакции не будет, я пойду дальше. Это отношение порядком надоело.
City spirit61 отзыв
саша труфанов2 отзыва
Михаил Жуков5 отзывов
ГЛ
Галина Л65 отзывов
КХ
Кристина Харлан5 отзывов
Руководству. 1. Сегодня 30.01.2022, вечером, на кассе работал один кассир. При очереди из 5 человек. Второй кассир стояла с продавцом из колбасного отдела. Когда я попросила ее, обратите внимание, вежливо, она съязвила и начала орать через весь магазин «А сколько там человек на кассе?». В итоге на кассу она не подошла. 2. Раньше в ваш магазин ходила очень часто, так как он находится в моём дворе, а сейчас я везу продукты домой с 45 квартала, потому что в вашем магазине гнилые овощи, просроченные йогурты и творожные массы, на которых ваш персонал перебивает срок. 3. Очень часто нет сдачи! Теперь в вашем магазине произвожу расчёт только безналичным способом. 4. Персонал хамский, притом весь. 5. Весы для взвешивания расположены в торговом зале, что лично для меня очень не удобно. Могли бы и дополнительно, хотя бы на одну кассу, поставить вторые весы, чтобы из-за одного лимона, ваши покупатели не бегали по всему магазину для взвешивания и не выслушивали недовольство ваших кассиров.
Александр И1 отзыв