Байкарики
Магазин детской одежды
Королева 😎
Люблю этот магазин, качество на высоте❤👍
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Lora K
Хороший магазин, большой ассортимент детских вещей и для взрослых можно приобрести хорошее нижнее бельё 👍 мне нравится, спасибо за консультацию продавцу Марии, после посещения магазина остались приятные воспоминания. Ещё вернёмся
13 октября 2022, официальный ответ
Lora, добрый день, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова
Валентина Молчанова
Магазин, в котором есть все, без покупки не уйдешь. Все вещи отличного качества, проверено стирками и временем! Нижнее белье, школьная, верхняя одежда и другие вещи - всё лучших фирм, цены всегда приятные и без накруток! Товары для занятий спортом и танцами тоже берем здесь. Продавцы ооочень приятные. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Светлана
Очень хороший магазин, всегда вежливые и отзывчивые продавцы 🥰 Широкий ассортимент и главное приятное качество и цена 👍🏻
СР
Светлана Родник
Любимый магазин! Лучшее качество трикотажа в городе! Детскую одежду тоже только здесь.
Кристина Х
Зашла сегодня за колготками, вышла с пакетом одежды, продавцы отличные, помогли утеплить к зиме сыновей и даже мужа😄 Подобрали размеры, все подсказали и показали, очень редко встретишь в наше время в Братском сервисе такое отличное обслуживание. Спасибо Вам!
Татьяна М.
Очень большой ассортимент и не только для маленьких детей, но и для подростков.
10 августа 2023, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Мо
Любимый магазин! Нижнее белье только здесь берем, а также носки и балетки! Если что-то нужно для танцев - первым делом звоню в Байкарики!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Елена Мальцева
Очень хороший магазин, есть все что надо. По качеству очень хорошие вещи, брать можно. Продавцы очень вежливые, помогут с выбором, в общем отличный магазин .
30 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас в гости снова 🌸С наступающим Новым Годом! Счастья, з…
ИС
Инга Страхова
Доброго дня, я постоянный покупатель этого магазина Байкарики на Советкой, там работают очень приветливые продавцы Лена и Маша всегда помогут с выбором с размером,зайдёшь к ним за носками, а выйдешь с целым пакетом. Так продолжать ,хороших вам покупателей и процветания. Вот такой на днях костюм приобрела, качество Супер, даже не думала брать , а девчонки предложили не смогла устоять.
14 октября 2022, официальный ответ
Инга, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас.
Дмитрий Викторович
Хороший магазин, хорошие цены, много покупаем здесь и в Байкале огромное спосибо продовцу Ксении.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸Ждем Вас снова)
Андрей Таюрский
Хочу выразить благодарность директору Пигаревой Марине Владимировне магазина Байкарики на Ленина 36 ,за такой огромный выбор товара,отличное качество и интересные новинки,по приемлемым ценам.А ещё очень хочется отметить работающий персонал Ларису,Галину,Елену,Марию.девченки всегда вежливы,знают свою работу на 5 с плюсом .Огромное вам спасибо.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
СЖ
Степан Жуйков
Всегда добрые и отзывчивые девушки! Помогут! Елена одна из лучших, огромное ей спасибо. Ходим только к ней на Ленина.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно! Ждем Вас)
СТ
Светлана Трифонова
Добрый день ,магазин отличный в особенности хочу отметить продавца Елену помогла с выбором, очень приветливый добрый человечек. Спасибо вам большое Елена вы выполняете свою работу на все 100% успехов вам ,удачи и процветания в работе 🙂🙂🙂
Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Анюта Ремпе
Один из моих самых любимых магазинов. Во первых находится в самом центре нашего города по ул. Ленина. 36, во вторых очень хороший ассортимент, огромный выбор, в третьих, очень компетентные продавцы- консультанты, особенно Елена она всегда поможет определиться с выбором и размером.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛 Ждем Вас )
ОБ
Оксана Баку
Мне нравится очень магазин Байкарики, там очень приветливые и отзывчивые продавцы. В особенности Елена, всегда все покажет, расскажет и посоветует. Желаю вашему магазину успехов и процветания!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗 ждем Вас)
Анна Каушева
Магазин хороший, отличный выбор для деток особенно для дет. садовского возраста. Отметить хочется продавца Машу который меня обслуживал. Ей огромное спасибо.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🌸
Оксана Докучаева
Добрый день! Хочу посоветовать всем у кого маленькие детки этот магазин, большой ассортимент , качество вещей прекрасное, различные расцветки, ещё очень нравится обслуживание, продавец Елена , к которой всегда хочется возвращаться , всегда посоветует, подскажет что нужно, хочется возвращаться снова. Очень советую этот магазин!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Наумова( Казанова)
Постоянно хожу в этот магазин. Продавцы всегда приветливы, особенно хочу отметить Елену. Всегда подскажет и подберёт одежду.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады!
АНДРЕЙ И ЮЛИЯ
Магазин очень хороший, с рождением ребёнка это стал наш любимый магазин, сначала отправляла мужа за вещами для грудничка, девочки продавцы молодцы, продавец Елена Т. подобрала все вещи по размеру и красивой расцветке, очень ей благодарна. Ассортимент всегда радует, это место где всегда можно купить для ребенка что нибудь оригинальное и по приемлемой цене.
АНДРЕЙ, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем Вас ждать ❤
Наталия Большакова
Была покупателем в магазине "Байкарики" ,продавцы очень приветливые, подобрали мне всё,что я хотела и даже больше! Очень благодарна персоналу! В магазине есть всё что нужно для ребёнка и для всей семьи! Обязательно ещё прийду за покупками в этот магазин!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо!!! Были рады Вас видеть.
Антон Александрович
Отвратительное обслуживание. Покупателей там не ждут. Продавец хамит. Адекватного отношения ждать не приходится даже от директора!
9 октября 2022, официальный ответ
К Вам также относится мой ответ, как и ответ Вашей жене в предыдущей редакции. Напишите, пожалуйста…
Кристина И
Ужасно!!!! Отвратный персонал!!! Посетили данную торговую точку по адресу Ленина 36.Как только переступили порог данного заведения, подошла продавец со словами :"Че хотели?"... Временное замешательство... Честно говоря, не встречала подобного вопроса (более ожидаемо("Вам подсказать?" , "что интересует? " и ещё много вариаций.. Уровень сервиса - ЭЛЕМЕНТАРНО ... Последовал наш ответ. Но продавец, с недовольным лицом, не остановилась на заданном ранее вопросе, с явным" гоповатым" оттенком. С пренебрежением начала кидать носки с самой верхней полки. Тут терпению пришёл конец. Оказывается, мы пришли, когда продавцы устали изрядно, за отработанный день и явно были нам не рады.🤣🤪😒 Продавец вступила со мной в перепалку, причём её даже не смутил грудной ребёнок, на руках рядом стоящего мужа. От персонала магазина в полном шоке, но на этом все не закончилось!! Был приглашён директор /собственник Пигарева М. В. К сожалению, ИО не известно, т.к. представиться не посчитала нужным. Итог разговора, мои продавцы правы, они устали, разбираться не буду, не учите меня, выходите с магазина. Серьёзно?? Отличная реакция. Конструктивно М. В, нечего сказать. По итогу испорченное настроение. Первый раз встречаю, в данной нише бизнеса, в нашем городе, подобное отношение к покупателям. Отвратительно! Сами решайте где покупать вещи своим детям, а вдруг не попадёте под настроение 🤣🤔😖
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Насколько я понимаю, Уважаемая Кристина, данный отзыв Вы оставили 15 февраля 2020 года…
Татьяна Николаева
В целом магазин хороший, Но, постоянно нет размеров, ассортимент маленький, ни разу полностью не одела сына, вечно то того нет, то другого, а что есть нет размера, несколько раз это повторилось, больше не хожу, нет смысла..
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ассортимент нашего магазина не удовлетворил Ваш потребностей. К сожале…
Сергей Муллин
Не знаю по поводу 2х отрицательных отзывов, ни когда грубостью не встречали персонал этого магазина. Всегда с удовольствием приходим туда одевать детей. Персонал всегда вежливо подскажут в выборе, и ни когда не замечал хамского поведения. Одежда очень хорошая по качеству!
15 августа 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! Мы любим и ценим КАЖДОГО нашего покупателя, стараемся и будем стараться, чтобы…