Гидростроитель-Хлеб
Бездрожжевой хлеб вкусный
Гм
Гидростроитель-Хлеб, магазин
23 марта 2025, официальный ответ
СЕРГЕЙ, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Вероника Чайка
Выпечка свежая и вкусная. Обслуживание быстрое, продавцы приветливые и вежливые
мд
михаил дозорцев
вкусно, свежо, милый и дружелюбный персонал персонал
Тарас Лосев
Вкусно, свежо, вежливо и всегда с улыбкой. Часто к ним захожу
Родион Федотов
Хорошая сеть пекарен. Часто захожу за вкусной выпечкой и хлебом.
Дарина Ржевская
Здесь работают самые профессиональные пекаря!)
Борис Пахомов
У них хорошая выпечка, настолько ароматная, что невозможно устоять. Захожу часто побаловать себя вкуснятиной.
Алена Ложевич
Отдел в ТЦ Пурсее цокольный этаж. Купили "очень свежую" выпечку с плесенью.
Гм
Гидростроитель-Хлеб, магазин
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы готовы Вам помочь, скажите пожалуйста, в какое время Вы купили выпечку, название вы…
Геннадий Трошин
Лучшего места для покупки свежей выпечки я пока не нашел, по крайней мере в своем районе, а живу тут уже 5 лет.
ЛЛ
Лера Лазарева
Все самые вкусные сладости собрали в одном месте, и как выбирать? Взяла трубочку и корзиночку с белковым кремом - понравилось. В следующий раз еще попробую что нибудь.
Марк Смирнов
Отношение к покупателям уважительное, про это тоже хотелось бы сказать. Продукцию свою знают отлично.
Ashot Ashotov
С утречка перед работаю забегаю взять с собой покушать чего нибудь, когда еще все с пылу с жару)))
ВД
Виктор Давыдов
Здесь всегда находишь свежие и вкусные булочки и пироги. Идеальное место для того, чтобы купить завтрак на ходу или приготовить что-то особенное для домашних.
Милана Русяева
Все хлебобулочные изделия свежие и вкусные, а к ним предлагается разнообразие вкусных кондитерских изделий. Иногда отдельные магазины бывают чуть дороже, чем другие, но всегда есть возможность найти свежие и вкусные продукты по доступной цене. Очень рекомендуем к обращению однозначно этот магазинчик)
Вова Мячин
Посетил магазин этой сети, и я могу сказать, что я впечатлен широким ассортиментом продуктов и их качеством. Хлеб и кондитерские изделия очень вкусные, свежие и натуральные. Цены также доступны. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Это место, которое я буду посещать снова и снова.
ап
андрей печененко
Магазин предлагает большой выбор свежей выпечки и кондитерских изделий. Цены соответствуют качеству, а персонал всегда доброжелательный и готов ответить на все вопросы. Мне всегда приятно там покупать.
Рената Низамиева
Покупаю тут свежие выпечку и десерты. Обслуживание всегда быстрое и дружелюбное, а ассортимент всегда радует разнообразием.
***{Xenia} ***
Очень любим ваш магазин, детям нравится сладости и тортики. Недалеко живём так что часто покупаем местную продукцию.
Sabina Rzaeva
Магазин нравится, недалеко от дома живу всегда покупаю хлеб тут. Еще трубочки со сгущенкой нравятся, не приторно сладко но много начинки.
Кирилл Фарков
Торты и пироги свежие и очень вкусные. Цена приемлимые. Персонал вежливый. Большая благодарность за качественную продукцию.
Дмитрий Грибов
Небольшой цех и отдел продаж) свежие изделия и огромный выбор сладостей на любой вкус и любой степени сладости.