Рублёвка
КИ
Катерина И
Хороший магазин
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Приходите, мы всегда вам рады! 🩵
Мария Суворова
Продавщица в бакалее, ужасно неприятная особа, никогда не приветствует, грубая, еще и обсчитывает. Глаз да глаз! Сначала я подумала, ну ладно, с кем не бывает, но потом увидела и другие отзывы, и судя по всему это в порядке вещей в этом магазине ! Руководство будто закрывает на это глаза и не реагирует но отзывы.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что произошла такая ситуация. Это было в прошлом году. Действительно, неодн…
Kotokbas Скебобович
Самый лучший магазин все хорошо ни одной просрочки приветливые сотрудники вежливые 👍 а отдел чай кофе мёд женщина лучшая женщина хозяйка вежливая все продавцы встречают с улыбкой и уважением
Алина К.
Хороший магазин, приемлемые цены
ИН
Ирина Немарова
Хороший магазин, доброжелательный персонал, можно купить всё,что душе угодно)
Анастасия Подрез
Отличный магазин! В такую жару комфортная температура в зале,) в магазине чисто! Огромный выбор фруктов) нереально вкусная красная слабосаленая рыбка)🐟 Кофе самое вкусное)) холодное вообще огонь) а какие там молочные коктейли))ммм..
Евгений Земцов
Хороший магазин, советую всем, продавцы вежливые, отзывчивые. Выбор всегда большой, свежий ассортимент.
Алёна Назаренко (Безноско)
Продукты покупаем в этом магазине много лет. Начиная от парковки и заканчивая покупкой, всё отлично продавцы приветливые, продукты свежие, в магазине чисто. Рекомендую.
LL
Lvl Lvl
В очередной раз убеждаюсь в том, что закупаться у вас просто супер! Приятно заходить в магазин и смотреть как встречает персонал. В частности Валентина и Евгения (если я не ошибаюсь) Советую этот магазинчик!
Дмитрий Романов
Очень часто прихожу сюда. Оба отдела супер. Много раз покупал черешню, крупная, отборная, гнилой нет. Я только в этом магазине. Могу сказать, чашку возьму и не смотрю, доверяю, знаю что не обманут. Темненькая девушка в овощном вообще супер. Чайный отдел тоже хороший. Единственное, там есть рыжая женщина, которая постоянно орет, с семьей ходить не комфортно, хотя везде обслуживают замечательно. И поговорить и пошутить можно. Наверное начальник. Девчонки держитесь…
SU
Sberid User
Спасибо внимательным и доброжелательным девочкам - продавцам за советы , улыбку внимание. Вернусь еще.
Лилла Каттен
Часто хожу в этот магазин. В бакалее и в овощном работают приятные женщины. Особенно темненькая в бакалее и светленькая в овощном. Отзывчивые и позитивные. Очень приятно у них закупаться. Цены низкие, на витринах все очень красиво расставлено, молодцы.
Art Grischmann
Очень хороший магазин! Приятные цены, товар лежит аккуратно, красиво, глазу очень приятно! Сотрудники фруктового отдела очень милые и доброжелательные дамы! Особенно светленькая. Всегда подскажут и помогут! В соседнем отделе так же шикарные женщины, буду всегда к вам ходить, спасибо за качественное обслуживание!
Оля Просто
Отдел чаи , кофе, разливные напитки. Понравилась девушка продавец- очень разговорчивая , предложит все что есть, деликатная. Набрала вкусняшек, очень довольна покупкой 👍
Анна Батон
Оставляю отзыв об отделе сладостей - «чай/кофе/мед», как заходишь, справа. Вкуснейший липовый мед, съели баночку за пару вечеров. Чай пакетированный на любителя, выбор большой. Дрожже в глазури однозначно рекомендую. Покупали целый пакет разных вкусов ( их достаточно много), больше всего понравились те, что в йогурте. О напитках ничего не могу написать, так как не пробовали. Сегодня взяли на пробу халву, красная, коричневая и особенно белая - не оторваться прям. Очень вкусная и свежая. Отдельное спасибо девушке, которая там работает. Всегда очень приветлива, отзывчива, подскажет и сориентирует, если нужна помощь в выборе по вашим предпочтениям. О других отделах могу сказать только то, что во «фруктах и овощах» говорят правду о качестве и вкусе товара (ну а по цене, думаю, что конечная сумма покупки всегда выше реальной). В соседнем отделе берем рыбу, что копченую, что слабосоленую, всегда покупаем свежую 👍🏻 но смущает, что тушки птицы могут спокойно стоять в ящиках за прилавком, а не в холодильнике. В целом магазин неуютный, что снаружи не обустроено, что в магазине недоброжелательная атмосфера и обстановка, чувствуешь себя некомфортно и выкладка абсолютно непонятна, неудобная. Продавцы не особо заинтересованы покупателями.
Владимир Николаев
Свое название не оправдывают))) Купил утку в брусничном соусе (подкупил соус с красивым названием) Продавец расхвалил, сказал все разобрали - последняя. Перед приготавлением обнаружил что вакумная упаковка повреждена и заклеина скотчем. Порадовал сабачек за 1200руб.
ИГ
Иван Гаврилов
Да по отзывам по вам уголовное дело плачет ! Меня явно не обманули , но в этом магазине брал только квас … цена его завышена и самое печальное что он был кислый , не свежий . Видимо никто не берет . В сравнении в оазис квас 1.5 л около 80 , а у них 100 с хвостиком . Больше ни ногой
Алк Раз
Когда появилось новое здание по улице Юбилейной , подумал , Ритуальное агентство открывается . Т.к цвет магазина неприятный . А нет оказывается рублевка с гаражей переезжает .
Алексей Локтев
Всегда слежу за продавцами. Несколько раз просил перевешать товар. Видели бы Вы их выражение лиц, когда сумма получалась намного меньше, чем в первый раз. Продавцы моше...ки, но если быть на чеку и бдительным, тогда тебя не обманут. Я к ним привык, да и они не краснеют.
Ирина Павлова
24 декабря 2022 года, совершив покупку в магазине "Рублевка", я недосчиталась 1 авокадо, 1 помидора. Огурцы и перцы остались нетронутыми. Мандарин и яблок было больше, поэтому остаётся надеяться, что там все в порядке и, что я не переплатила хотя бы за них. Вывод: 1. Будьте бдительны, следите за каждым движением продавцов. 2. Завязывайте пакеты на узел. 3. Пересчитывайте прямо на месте все суммы. 4. Лучше потратить время и сходить в другой магазин.
Румак Вадкук
А доставка есть? Здравствуйте
Виктория В
Обсчитывают. Ассортимент в магазине хороший. Но перестали туда ходить только из-за продавцов которые в наглую плюс 100-200 руб делают.
19 сентября 2021, официальный ответ
Требуйте чек у продавцов. Там всё прописано. И вес и цена. А голословно никого обвинять не надо. Приятных покупок.
Mikey Molotov
Сухость в речи и надменность простых продавщиц зашкаливает, а хозяюшка действительно грубиянка ещё та...
Анна Иванова
Зачем бы я сюда пошла
Валера Уткин
Купил сегодня арбуз.В два горла мне продавщицы сказали что сладкий. Я сказал что если не вкусный и не сладкий я принесу обратно. В ответ сказали « вы можете придти только за ещё одним арбузом». Пришёл домой,отрезал половину,нарезал ее и поставил на стол,сели семьей начали есть, и на этом закончили, отправил в мусорное ведро. Завтра половину арбуза понесу обратно. И дорого для гаражей фруктовый магазин. Слата рядом и дешевле
Маргарита Александрова
Дорого. Обсчитывают в наглую. Последний раз брала много, вышло на 1200, дома пересчитала для интереса - почти 200 рублей накинули. Больше туда ни ногой.