Агентство по банкротству физических лиц
Помощь в банкротстве физлиц
Законное списание долгов в судебном порядке Гарантированный результат
Бесплатная консультация
ИВ
Ирина Виноградова
Обратились в агентство на счёт банкротства! Андрей Иванович, замечательный юрист, всегда шёл нам на встречу, он компитентен в этом вопросе, всё понятно разъяснил и процесс пошёл! И вот произошёл долгожданный момент, с мужа списали все долги! Я очень благодарна всей команде, кто принимал участие!
luda vvv
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Ивановичу и его команде!!! Профессионалы своего дела, подход индивидуальный , помощь во всем!! Обращайтесь и будьте уверенны вам помогут👍
Екатерина Плотникова
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность Андрею Ивановичу за его работу и профессионализм. Андрей Иванович помог мне избавиться от кредитных обязательств в короткие сроки. Однозначно рекомендую. Спасибо большое вам за помощь в банкротстве.
Наталья Курочкина
Добрый вечер люди и все кто устал! Да именно устал нести турник. Работать на3х работах. Пришло время для себя и своей семьи. Рядом с Вербовецким Андрей Ивановичем. Жизнь заиграла своими красками, обратившись раз, я не пожалела ни секунды. Человек с большим опытом работы, помог мне обрести покой и веру в чудо. В каждом месяце работы я видела результат на лицо! Спасибо вам огромное за труд ваш и ваших коллег. Сразу видно слаженность в вашей работе . Желаю вам добра и божьей защиты в дальнейшей не лёгкой деятельности. С любовью Курочкина Наталья Александровна.
ЕН
Евгения Некрасова
Андрей Иванович огромное спасибо Вам за вашу работу! Вы профессионал своего дела. Все на высшем уровне. Три раза обращалась за помощь и всегда отличный результат 👍 Советую всем насчёт банкротства даже не раздумывайте обращайтесь к Андрею Ивановичу. У меня теперь жизнь с чистого листа. Огромная благодарность ещё раз. 10 из 10👌
Светлана А
Рекомендую! Ни один ваш вопрос не останется без внимания, все разъяснят простым обывательским языком, развеят все сомнения и страхи.
Эдуард Веселов
Обратился за помощью по банкротству к Андрею Ивановичу и ни разу не пожалел. Человек в себе уверенный, со знанием дела. Процедура прошла успешно, все договорённости были соблюдены. Однозначно рекомендую ✅
СМ
Светлана Муха
Хочу выразить благодарность Вербовецкому Андрею Ивановичу за профессиональную помощь в процедуре банкротства! Обратилась в компанию, когда оказалась в сложной финансовой ситуации, и Андрей Иванович проявили высокий профессионализм и понимание всех нюансов дела. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиенту и индивидуальный подход. Все этапы процедуры были проведены оперативно и грамотно, всегда был на связи, предоставлял всю необходимую информацию и отвечали на все вопросы. Благодаря его работе я смогла решить свои финансовые проблемы и начать жизнь с чистого листа. Рекомендую всем этого профессионального специалиста своего дела, кто столкнулся с трудностями и нуждается в квалифицированной помощи в вопросах банкротства. Андрей Иванович спасибо вам огромное!
II
Irina IGS
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Ивановичу за профессиональное сопровождение процедуры банкротства! Благодаря его компетентности и внимательному отношению процесс прошел быстро и эффективно. Андрей Иванович подробно разъяснил каждый этап, помог собрать необходимые документы и грамотно выстроил стратегию защиты моих интересов перед кредиторами и судом. Его профессионализм позволил минимизировать финансовые потери и сохранить спокойствие в этот непростой период моей жизни. Рекомендую Андрея Ивановича всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
ЕА
Екатерина Александрович
Отличное агенство, за год обанкротилась , советую не думать ,а обратиться за помощью. Андрей Иванович очень грамотный специалист
Aleksandr Nevskiy
Без комментариев. Всё на высшем уровне 👍 советую!