Coffee panda
Экспресс-кофейня
Светлана Степанова
Отличное место, вкусный кофе, также смузи 👍 девушки приветливые, вежливые, хорошее расположение прямо в банке. Особенно нравится бариста Мария, люблю покупать в её смену 💚 Спасибо 🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Илона Бусел
Работаю в этом здании, свое утро начинаю у вас с отличного кофе и спасибо всегда вежливым бариста 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Замечательное место, многолетний клиент этой кофейни. Никогда не подводили. Успехов и процветания
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Белецкая
Самый вкусный кофе, самые приветливые баристы, всегда забегаю когда захожу в Сбербанк, ожидание становится в тысячу раз приятнее😍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
МЛ
Максим Л
Хорошая кофейня, кофе как всегда на высоте👍 бариста приветливая и быстро обслуживает
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё.
ЮЧ
Юлия Чинкова
Самый искренний отзыв 😁 Посещение этой кофейни стало настоящим открытием! 🌟 Начнем с главного — кофе здесь действительно потрясающий. Каждый глоток дарит заряд энергии и хорошее настроение на весь день. Бариста готовят напитки профессионально и с душой, благодаря чему вкус получается насыщенным и ароматным. Отдельная благодарность персоналу, особенно девушкам, работающим за барной стойкой. Они невероятно приветливы и внимательны к каждому гостю. Всегда готовы посоветовать лучший вариант напитка или десерта, исходя из ваших предпочтений. Отличный выбор для тех, кто любит насладиться чашечкой горячего напитка вместе с чем-то вкусненьким. Система лояльности также заслуживает отдельного внимания. Постоянным клиентам предлагается приятный бонус — каждый 6 купленный напиток идет в 🎁 Это отличный стимул возвращаться снова и снова! Обстановка уютная и располагает к приятному отдыху или рабочему перерыву. Чисто, светло и комфортно😁 Итого, рекомендую посетить эту кофейню всем ценителям качественного кофе и хорошего сервиса. Вы точно останетесь довольны! ✨☕️
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
ГН
Галина Николаевна
Хорошее место. Пришли в отделение сбера и заодно попили кофе👍
27 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Арнольд Викторович
Кофе вкусный. Приятно заскочить в банк по делам и выпить кофейка с десертом.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия Хетчикова
Классная кофейня прямо в банке! Кофе вкусный, всегда свежий. Бариста дружелюбные и делают всё быстро. Люблю заходить сюда, когда рядом 😊
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Егор К
Спасибо за вкусный кофе , сам живу на Крупской, но каждый раз по возможности приезжаю обслуживаться на Ленина чтоб в ожидании очереди выпить любимый флет уайт
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Анатолий Ю
Внучке поправился молочный коктейль, опрятное место, чисто и красиво.
27 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Вова ㅤ
Очень вкусный кофе
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Анатолич
Прекрасный кофе ! Большой выбор батончиков для перекуса. Бариста Яна очень милая девушка. Рекомендую эту кофейню)
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо , будем снова вам рады ) У нас все бариста милые и добрые ))
Екатерина К
Вкусный кофе, люблю протеиновые батончики в качестве перекуса , приятные и милые бариста 😊
27 октября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам!!! Мы работаем для вас 🤗
ЛТ
Лидия Такуми
Взяла себе за правило брать стаканчик кофе на маникюр)) пробовала капучино с сиропом из яблока и карамели, с пряностями тоже очень вкусно получилось на другой раз)) а подружка обожает фисташку 😊 всегда тепло встречают и провожают, спасибо🙏💕
4 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
ЕU
Екатерина User
Кофе оч вкусный, но одна из девушек надивает постоянно дофига воды. Хоть я и прошу постоянно поменьше, чтоб по насыщеннее был кофе А так самый лучший кофе🫶🏼
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤ Будем стараться делать насыщенне…
Marat Suvorov
Отличное кофе, отличные работники.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😊
СИ
Сергей Иванов
Здравствуйте, хочу порекомендовать эту замечательную кофейню, самое лучшее кофе, прекрасный персонал,постоянно беру кофе только там. Рекомендую.
13 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Тиришков
Готовят очень вкусный кофе, нравится все! Приветливый персонал, хороший выбор сиропов, стаканчики из приятного на ощупь материала, очень все стильно)))
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Жека Малых
Девочка приятная, общение понравилось) кофе вкусный) хотелось бы сироп с перцем чтобы не сладкий был, как сейчас))
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё ❤ По сиропу поняли , учтём 😊
Вера Викторовна
Самый вкусный какао в городе 👍🏻 И ооочень приятные ,милые девушки. Так держать ,из за девчонок готова к вам ездить через весь город 👍🏻
11 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
NB
Nikita Belokon
Вкусный кофе, вежливый бариста, за кофе только к ним!!!
ЖК
Жанна К
Отличный кофе, каждый раз бывая в Сбербанке не упускаю возможности выпить вкусного капучино , девочки бариста всегда вежливые, создают настроение и желание вернуться к ним снова, очень нравятся ваши вафли со сгущенкой, успехов вам!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо , будем и дальше стараться радовать вас!
Hoodrich Official
Не скажу, что лучший кофе, но и не самый худший! Цены как и у конкурентов, которые находятся в шаговой доступности по улице Кирова, где расположен и сам «Coffee Panda», раньше было хорошо 🥱, можно было зайти и попить вкусный кофе, за те же деньги, но уже в уютном месте под названием «Шоколадница» 😉
JS
J S
Суббота. 11 утра - закрыто. 12 дня - закрыто. Отредактируйте пожалуйста график работы, чтобы не обнадеживать тех, кто выезжает в банк пораньше, чтобы взять кофе и батончик у вас.
12 декабря 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения , сегодня по техническим причинам закрыты
За хорошим настроением и самым вкусным в городе кофе всегда иду в Panda. Приветливые девочки-бариста, всегда помогают с выбором кофе. Детям всегда беру горячий шоколад или молочный коктейль , они без ума от него. Кофе Panda я ваша на веки! 🤩
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся , всегда рады видеть вас снова !
Meow .
Решила зайти к вам, брала молочный коктейль с сиропом. Отвратительный вкус молока ,такое чувство что разбавленное водой сухое молоко. Вкус мороженого я так и не почувствовала. Только за украшение ставлю 3 звезды, больше к вам не приду.
Alexandra Sokolova
Кофе бомба🔥 Бариста Вероника лучшая!)
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо 😊 Всегда рады Вас видеть снова !
Veronika Veronika
Вкусный кофе и любимая работа 😍
Татьяна Д
Самое вкусное кофе в городе😍
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть Вас снова!
Светлана Солтанова
Очень вкусный кофе) можно не только попить кофе, но и перекусить) приветливые и вежливые бариста) приятно возвращаться сюда снова и снова) Желаю вам процветания!)
22 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим ! Всегда ждём вас снова 😊