Трофей
Магазин пневматики и товаров для рыбалки
3.4
3.4
КЧ
Кристина Чернова
Приехала сегодня в 17:45 закрыто и непонятно работают ли они вообще, т.к. ни номера, ни какого-либо контакта для связи.
Евгений Санюта
Лучший выбор в городе товаров для рыбалки и охоты.
Александр Васько
С 9:00 не работают.
ВЫ
Владимир Ыстомин
Магазин хороший, но продавец не очень
РК
Роман Крутынин
Осартимент хороший. Но продавец пытался продать набор с ржавым крючком. На замечания он ответил, что все такие наборы, ржавые. Девушка адекватная!!! К ней вопросов нет.
ИМ
Иван Минько
Зачем указывать телефон, если не доступен!
жф
железный фелекс
20.09.2024 продали дохлых червей, печалька.
Виталий Викулин
График работы не соответствует рассписанию
Вадим Койдан
Продавец не чего не понимает , еще и грубит ! Развернулся и ушел !
M
Marina
Магазин очень хороший, большой ассортимент товара, цены приемлемые. Продавцы всегда вежливые, покажут и подскажут если что- то нужно. Недавно покупала у них удочку, так девушка- продавец помогла мне с её выбором, а также подобрала к ней все оснащение.
И.
Илья .
Отличный магазин👍🏻 Большой ассортимент, качественные товары, приемлемые цены. Продавцы помогут если нужно.
Анастасия Лебедева
Хороший магазинчик с приемлемыми ценами,большой ассортимент товаров.Всё покажут,если есть вопросы всё подскажут.Товар соответствует цена-качество.🙂 Рекомендую.
Антон Егоров
Пришёл 13.07.2024 в магазин, увидел на двери листочек с надписью работаем с 13:00. По итогу время 14:10 так не кого и не дождался, час просидел у двери. Так себе отношение к клиентам
Сергей Смирнов
Продавец девушка, что не спросишь, один ответ...там лежит там написано...поплавок спросил сколько грамм...там написано...Я так и не увидел, продавец не соизволил подойти показать...Видать бизнес идет супер. Рекомендую обращаться либо на Жукова, либо на Депутатскую..там хотя бы объяснят покажут, расскажут.
Дарья Плеханова
Магазин отличный, выбор очень большой, есть все что нужно для рыбалки. Продавец помог с выбором, спасибо.
И
Илья
Цены приемлемы, ассортимент хороший, продавец высокомерная, оценка 5 магазину!
AlSquUm .
Много чего есть. Цены ниже чем где-либо. Компетентный продавец.
Ко Кос
Обсчет покупателя. Не рекомендую
А.
Артём .
Продавец вечно с недовольным лицом и со словами ни чего не трогать. Из за данного продавца и посещать данный магазин желание пропадает.
Антон Сергеевич
Владельцам, посоветую, не нужно ставить молодую, некомпетентную девочку продавца, на профильную продукцию, продавец, который пытается доказать свою правоту, являясь заведомо некомпетентным в этой сфере, для примера, пневматические пистолеты газобалонного типа, спросил есть ли в продаже пистолеты на 7 - 7.5дж дульной энергии, на что услышал ответ, что с балон может обеспечить выстрел не более 3дж... Нужно почитать за фирмы, Аникс, Умарекс, Иж, а после пытаться доказать правоту клиенту.
В Б
Сегодня был в магазине, ассортимент богатый, но с продавцом девушкой явно что то ни так, что бы не попросил показать, все нельзя трогать руками, даже элементарно смотришь балансир тебе его не покажут в близи, смотрите так, но очки забыл дома, пришёл с другом у него подарочный сертификат и его тоже нельзя разбить на 2 покупки, нужно сразу набирать товар на данную сумму (это минус большой), хотели глянуть горбовик ( но и его трогать нельзя, смотрите визуально!!!) что за продавец???? Вообщем с горем как купил на 1300 и ещё сразу решили исчерпать сертификат, Больше посещать данный магазин желания нет….
ЮТ
Юлия Тимошенко
Отличный магазин. Вежливый и компетентный продавец. Хороший ассортимент и приятные цены.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова
Иван Харламов
Хороший магазинчик по приемленным ценам.
19 мая 2022, официальный ответ
Андрей сергеевич
Хороший магазин.цены приемлемые.
24 декабря 2020, официальный ответ
Никита Щукин
Хороший магазин , хорошие отзывчивые продавцы
16 декабря 2020, официальный ответ
Sergey Kamennoy
Хороший магазин, приемлемые цены, большой выбор.
24 декабря 2020, официальный ответ