Wildberries
Пункт выдачи товара
ЯЯ
Ярик Якушев
я на этот Вайлдберриз не пойду
ЖК
Женя Котохикки
отличное место для того, чтобы вашего ребенка унизили и снизили ему самооценку
Галина Васильевна
Отличный пункт выдачи. Есть ближайшие,но мне нравится здесь. Девочки умнички☺️☺️☺️Всегда помогут☺️ Всегда чисто. Ставлю 10🌸🌺🌸
ИФ
Ирина Федорова
Очень хороший пункт выдачи, коллектив вежливый, работают быстро. Мне очень нравится туда заказывать .
mz
mari z
самый лучший пвз, сотрудники зайки, люблю ❤️
NIkITA SIDORENKOV
Ужасные завидения 5-6 пункта выдачи,на одном су** адресу. Вы куда плодитесь то, по 5-6 пункта выдачи вы со всем уже!
Влад Славецкий
Отличный ПВЗ! Всегда чисто, светло и персонал вежливый. Да, бывают иногда очереди, но, в основном, когда народ с работы возвращается. Хоть и есть пункт выдачи поближе, заказываю всегда сюда, здесь больше нравится - и примерочных много, и время работы удобное. В общем, рекомендую! :)
Елена М.
Очень хороший ПВЗ, всегда чисто, аккуратно. Персонал просто молодцы и герои! Несмотря на огромную пропускную способность всегда терпеливы, вежливы и учтивы! Такие кадры очень надо ценить и мотивировать высокими зарплатами!😉
КП
Ксения Поскребышева
Есть пункт выдачи ближе, но заказываю только сюда, т.к. тут чисто, просторно и очень вежливый персонал.
Оля Оля
Отличный пвз и персонал отличный
ОА
Ольга Арх
Лучший пункт выдачи! Всегда вежливый персонал! Всегда чисто! А время работы -это вообще огонь!!!
T
Tanika
Забираю заказы больше двух лет,удивлена таким низким рейтингом. Девушки Марина и Зарина заслуживают большего. Очень приветливые ,всегда помогут и подскажут. Места на пункте очень много,примерочных достаточно. Да и вообще,там комфортно находится .
Ирина Власова
Чудесный пвз, откуда такие гневные комментаторы😁
Данила Матвеев
Отличная клиентоориентированность!
m
mDegit
Всё отлично, но вот режим работы разный, везде написано до 10 а закрываются в 9(
Анастасия Баулина
Самый лучший пункт выдачи, просторно! Девушки вежливые, спасибо им.
ИШ
Ирина Шелкова
Хороший пункт выдачи! Людям которые пишут негативные отзывы ходите тогда в другие пункты,а то пишут что ужасный пункт, что же вы тогда бедненькие себя насилуете посещением данного пункта. Сразу видно, что в жизни у вас не все хорошо, зависть плохая штука бумерангом потом прилетает.
Мария Мария
По мне так это лучший пункт выдачи просторный и чистый! Девчонки классные, хорошо выполняют свою работу, вежливые, терпеливые! Мне кажется что это тяжеловатая работа особенно перед праздниками , так там вообще завал , но они молодцы 👏 справляются, не хотите в очереди стоять приходите с утра , конечно вечером всегда очередь большая была и будет !!!
О Ф
Ужасный пункт выдачи, уже 4 день идёт разгрузка товара, постоянная задержка товара, грязно, сотрудники вечно недовольны
t.
tanyapetryk1409 .
Я удивлена , что так много плохих отзывов . Отличный пункт выдачи. Хожу туда как на работу 😂 за заказами. Девочки все вежливые , уже как родные. Приемка всегда день в день . А если и бывают задержки заказа , то это не из вина.
Ирина Шелкова
Очень хороший и просторный пункт выдачи, всегда чисто!
Андрей Беликов
Всё понравилось, быстро и вежливо!!!
Марина Д
Замечательный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники, внутри чисто. Уже много лет заказываю именно на этот пвз. Проблем ниразу не было. Не понимаю, почему столько негативных отзывов.
Евгений Коновалов
Уже два года здесь забираю товар, ни разу не возникало проблем Удивлен, что такая низкая оценка
Юлия Родик
Офигенный пункт выдачи, девушки на выдаче всегда милые, даже в запару. Мне приятно забирать заказы у них)
Отвратительное обслуживание! Сложилось ощущение, что мне сделали одолжение выдав заказ. 29.07.2022 лицо брюнетки, сотрудника данного пункта, так перекосило и закатило глаза, что мне стало не приятно и одновременно страшно за её эмоциональное состояние . Больше в данный пункт доставку оформлять не буду.
К5
Кирилл 53
Увидел настолько низкую оценку и не смог пройти мимо. Непонятно с чем это связано, никаких очередей и грязи я там не видел, постоянно забираю только в этом пункте. Персонал дружелюбный, задержек никаких не было. Спасибо за работу, продолжайте в том же духе.
musthave 1
Хороший пункт выдачи, все время заказываем через него, ничего подобного с задержкой не было.
Kayter M
Отвратительный пункт выдачи! Зашёл сегодня за заказом, очередь человек десять, коробки, грязь... Ждать не стал, решил зайти в другое время. Поменяйте персонал раз он не может адекватно справляться со своими рабочими обязанностями!
Мария Козлова
3 дня товар стоит в статусе Приёмка товара..... Вы серьезно.... считаете это нормально?
Виктория Орлик
На Советской, доставка ужасная!Грязно в пункте выдачи, не успевают разобрать товар,и приходится ждать по 10 дней.
Time Aut
А мне нравится этот пункт выдачи заказов. И девочки вежливые. И все объяснят и возврат легко примут. Добрые улыбчивые. Да у них сейчас завал, даже заказы на этот офис не принимаются. Вы кто тут жалуетесь на то что приёмка неделю длится. Вы видели сколько у девчонок работы? Они не виноваты что они не роботы и что товара привезли столько что у них коробки до потолка. Себя на из месте представьте. Не нравится что то, пишите в службу поддержки и спрашивайте почему на такую огромную нагрузку, не наймут больше людей. И хочу добавить, что раньше у них не было таких завалов, наверняка эта проблема внутреннего характера, а не конкретных работников.
Subaru No gaara
ХУДШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЮДА ДОСТАВКУ!!!
Светлана Борисовна
В чем дело?? Почему такая дикая задержка по приёмке и выдаче заказа, должна была получить заказ ещё как неделю назад?!
ЕТ
Евгений Титов
С 21.06. !!!, уже почти неделю товар находится на приёмке в офисе. Раньше такого никогда не было. Это просто неприлично!!!
Екатерина Лебедева
Шестой день заказ находятся в статусе "Приёмка в пункте выдачи...." Что за издевательство?! Люди заказывают товар и ждут его к определенному времени! Я понимаю, задержку доставки ну день- два, ну фиг с ним, три... Но чтобы почти на неделю- это уже слишком!
Е лена
У меня с 11 июня заказ в статусе " Приемка ". Сегодня уже 24 июня. И не известно когда разберут. Из за того что на Ленина перегруз, пришлось здесь заказать. На Ленина очень оперативно все разбирали.
Darya Nikolaevna
4 день не могу получить заказ. Заказывала к определенному дню. Из за задержки отменяю поездку, откладываю каждый день. Девочки, что происходит??? Не сплавляетесь, оставайтесь в ночь, вызывайте ещё сотрудников. Коробок стоит, под самый потолок и конец коридора!!! Как вообще это понимать?????? С такими темпами люди перестанут, что либо заказывать!!!
Вероника Верхозина
Не могу получить заказ вот уже неделю!Заказывала заранее чтобы получить во время,тк у меня очень важное мероприятие !Подставили с доставкой!Ужас!Больше ничего не закажу в этом магазине и другим буду советовать,чтобы не заказывали!
Василий Р.
Что происходит?!!!! Посылка пришла 12 сегодня 18, так и не распоковали !!!!!! Работают ленивые черепахи!
ОШ
Ольга Шахунова
Приемка товара 3 сутки, а ведь я товар заказала с запасом к определённой дате, теперь не успею подготовиться, очень жаль что так долго разбираюи
Елена Черткова
Так как перегружен офис на Ленина пришлось заказ отправить в офис на Советскую 27а. Третий день как заказ пришол в офис и до сих пор не готов к выдаче. Один готов другой нет! Как девушки разбирают товар столько дней не понятно!
Даша
Как открылась это точка, хожу только туда. Мне нравится и девочки на выдаче ( всегда приветливые и вежливые ) и само расположение магазина.