Мебель от Papa Pablo
Фирма по производству корпусной и встраиваемой мебели
3.7
Рассрочка на 5 месяцев без переплат! Скидка -10% при полной оплате.
ОГРН 380406452889, ИП Павлов Павел Александрович
Рассчитать стоимость
3.7
Марина Сенькевич
Выбран компанией
Много лет заказывали мебель у Папа Пабло. Качество всегда на высоте,любые хотелки сделают и переделают. Менеджер Полина- это профессионал своего дела она очень внимательная и отзывчивая девушка, всегда поможет,подскажет и доведет свою работу на все 100%! Монтаж мебели делал всегда Антон он мастер на все руки👍тихий,скромный любящий и знающий свою работу. Однозначно рекомендую данную фирму. Успехов вам и процветания🫶!
Е А
Хочу оставить положительный отзыв от нашей семьи. Огромное спасибо менеджеру Полине — замечательный специалист, всё подробно объяснила, помогла с выбором и всегда была на связи. Мебель выполнена отлично, качество на высшем уровне. Также большое спасибо за профессиональную и аккуратную сборку. Да, были небольшие задержки по срокам, но ожидание полностью себя оправдало, результат действительно стоил того, всё сделано качественно и с вниманием к деталям. Спасибо вам большое! Обязательно вернёмся к вам ещё не один раз.
Алина К
Полностью согласна с негативными отзывами. В середине октября сдали на распиловку и дальнейшую реализацию столешницу. Ждали все это время звонка, тк сказали что позвонят, когда можно будет забрать деньги за ту часть, которая мне не пригодилась. Звонков не поступало, и также невозможно было дозвониться. Написала напрямую администратору по поводу реализации, услышала ответ «мы ее реализовали еще в октябре, можете приехать за наличными или переведем сумму через 3 дня (в пятницу)». Когда приехала сегодня, мне конечно вернули сумму, но переводом. зачем было говорить приезжайте - логики я не увидела, если также можно было просто перевести деньги на карту. Клиентоориентированности 0
ALI !
Полина объясняет всё по мелочам, очень понятно и терпеливо! Сначала читал отзывы и немного боялся, думал «а вдруг…», но на деле — полная противоположность! Ни в одном месте так хорошо не обслуживали. Рекомендую от души!
Я-
Яна -
Компания, которой вы не нужны после оплаты! Наш печальный опыт. В августе, под впечатлением от общения, мы заказали мебель для прихожей и зала: шкаф до потолка, стол и тумбу. Менеджер была прекрасна, всё рассказала. Мы полностью оплатили заказ. Отдельного договора нам не дали — всё было на эскизе с печатью. Мы доверились, и это стало нашей ошибкой. Началось со срывов. 30 сентября нам не позвонили. Обещали «доставить сегодня», но привезли часть. Остальное — «на неделе». Так начался кошмар ожидания. Сборщик приезжал 5 раз! Шкаф, заказанный ДО ПОТОЛКА, сделали без нужной кромки. От этой идеи пришлось отказаться. На одной дверце был огромный зазор. Сборщик развёл руками, потом все же проблему кое-как устранили. В тумбе и прихожей использовали два цвета. Выяснилось, что с одним цветом «проблемы», о чём нас не предупредили. Менеджер так же перепутала цвета и когда выяснили все моменты рейки для прихожей доделали, а тумбой вопрос долго оставался открытым. Через несколько недель ее привезли,но с разным оттенком основного цвета (видать разные партии) и опять мы ждали замену. По моему мнению, компании не интересны клиенты после оплаты. Хорошее первое впечатление, а потом — «как получится». Наша эпопея длилась с октября по декабрь. А сиденье для прихожей, обещанное в виде извинений, мы так и не получили. Вывод: если цените время и нервы — десять раз подумайте. Вы рискуете стать заложником многомесячного стресса. Наверное, я написала недостаточно эмоционально и описала лишь часть. Не жду, что компания проникнется, и, возможно, в дальнейшем созрею для официальной претензии и более детального разбора этой истории! Отзыв отражает исключительно наш личный опыт и субъективное мнение.
Д
Денис
В первый и последний раз заказал в этой компании мебель. Заказали маленький шкаф сказали в течении месяца сделают через месяц не чего не сделали. Спустя некоторое время шкаф сделали, после постоянных звонков, но сделали не до конца, столешница не готова сказали заберите шкаф потом сделаем столешницу и позвоним вот прошёл ещё месяц так и не сделали. устал уже им звонить нагло врут что скоро будет готов! Оплату берут сразу 100 %!
и
илья
Вообще нет ответственности, так же трубки не берут. Отдавали двери от шкафа купе на переделку, привезли все разваливаются, отправили обратно. Сделали ну привезли не в срок, и до сих пор везут планку потолочную уже пол месяца... Никому не советую, а знакомый сказал у него жена работала там, по изготовлению вообще сказала безьответственные люди... Жалко узнал уже после заказа.
Алексей
Очень стильная и прочная тумба, отлично вписалась в интерьер. Внутри много места, выглядит дорого! За свою цену — просто супер, и как и всегда в кратчайшие сроки!
ЕХ
Елена Х
Здравствуйте! Заказали в этой компании тв тумбу с компьютерным столом... 1. Дозвониться невозможно!!!! 2. Сроки... Должны были сделать и доставить 21.10.25, по итогу доставили только 7.11.25... И то после не приятного разговора!!! Мебель не скать что сделана вау.... Под ножки не разметили от слова вообще.... Претензий нет только к ребятам которые привезли мебель!!! Раньше у вас заказывали, такого не было!!!! Лично я не посоветую больше вас никому....
ИЮ
Иван Юраков
Заказали кухонный модуль, приехали на замер и на этом всё, вторую неделю неделю не отвечают ни на звонки ни на сообщения.
ЛМ
Людмила Минаева
Добрый вечер. Хочется выразить огромнейшую благодарность коллективу Папа Пабло. Заказала прихожую, знакомство началось с менеджера ПОЛИНЫ, проехав на замеры , очень быстро определилась с моими хотелками, это скажу МАСТЕР своего дела, большая молодец, в этот же день составили договор, определились с числом, прихожую изготовили даже на два дня раньше, доставили и установил сборщик. Не высказать то, как я была рада, качество, цвет, всё просто не описать словами. Мебель давно не покупаю, обычно делаю на заказ, но никогда не было такого блаженства, всё просто идеально. Ещё раз хочется поблагодарить весь коллектив и пожелать вам процветания, вы этого достойны. Глядя на мою прихожую, дочь заказала кухонный гарнитур, гарнитур изготовили великолепно. СПАСИБО ВАМ
Диана Романовская
Заказала столешницу 2000х900 и 32 мм Итог: столешница 16 мм и по краю прикрутили кривые отрезки. На краях то 32 мм, а середина?! Я цельную заказывала, а не рамку. С менеджером нереально выйти на связь. Забирала не сама, поэтому увидела весь этот ужас уже после доставки. И конечно же никто на связь со мной не выходит👍 Люди, подумайте несколько раз, стоит ли здесь что то заказывать, если не могут элементарные вещи сделать.
Т
Татьяна
Добрый день, заказала шкаф, менеджер, всё замерила, в нутри шкафа сделали идеально, а вот дверь на роликах установить не получилось красиво, менеджер при замерах не учла что у меня кривой пол и стены завалены, мучились, пытались по разному сделать но ни чего не получилось, предлагали клинышек на пол, но но порожек мне не нужен, ждала месяц установки шкафа, но после установки дверей я сильно была разочарована у меня осталась щель с боку двери и по полу, очень жаль, скидки тоже ни какой не предложили. Менеджеру наверно нужно было изначально или отказаться делать двери либо раз сделали замеры сделать как следует.
Дарья А
Хочу выразить огромную благодарность Папа Пабло за прекрасно выполненную работу! Заказывали кухонный гарнитур. От первой встречи с проектировщиком до финального монтажа всё прошло на высшем уровне. Помогли с проектом, учли все тонкости для удобного использования кухни, предложили отличные идеи по планировке и материалам. Отдельно хочу отметить аккуратность замеров, точность исполнения и профессионализм монтажной бригады — всё было установлено идеально, без сюрпризов. Качество материалов и фурнитуры на высоте — кухня выглядит мощно. Спасибо всей команде за отличную работу, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Будем обязательно рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Катерина Савченко
Заказывали мебель в детскую комнату, изготовили в кратчайшие сроки, учли все наши пожелания, с точностью до мм!
Марина Герцик
Заказали шкаф, мы очень довольны, спасибо фирме за качество, и отдельное спасибо менеджеру Полине!
Ярослав Грущак
Заказали стойку в офис, сделали за два дня и по очень приятной цене! Привезли раньше чем обещали) Сделано все аккуратно, кромки гладкие, размеры точные! Менеджер вам поможет во всех вопросах! Рекомендую.
Ольга Колесникова
Заказывали мебель в детскую. Все прекрасно, выполнено в срок. Качество материала и сборки радует. Подход индивидуальный. Ранее покупали комод и навесные шкафы, все отлично. Планируем обратиться за мебелью ещё.
Вика
Заказывали 16.10.24 распил материала по нашим размерам (заказ был оплачен сразу), сказали будет готово 23.10, приехали за заказом в назначенный день по итогу ничего не готово, обещали все сделать и позвонить 25.10 (пятница), ни звонка ни готового товара по итогу нет. Сегодня суббота (26.10) так ни кто и не позвонил по готовности заказа. На звонки не отвечают!!!! Хотелось чтобы руководство данного магазина приняли меры! Не совсем приятная ситуация! Даже теперь не знаем через сколько будет готов наш заказ. Руководство примите меры!!! Дополню отзыв: 26.10 (суббота) в 16:20 подъехали к Papa Pablo, дверь закрыта, ни кого нет!!! Рабочий день у них до 18:00!!! Отвратительная организация, деньги собрали сразу, товара своего добиться не можем!!! Больше сюда точно обращаться не будем и знакомым не посоветую!!!!!
D
DENAURUS
Все супер пришол заказал сделали быстро и качественно привезли прямо в квартиру . Цены разумные обращайтесь не думая не пожалеете
ДР
Денис Рябов
Заказывали кухню помогли нам от выбора фасадов и до фурнитуры, и монтажа. Монтажники молодцы мы в восторге
Евгения Охинцева (Кривиченко)
Огромное спасибо Papa Pablo, за ремонт парт, столешницы стали как новенькие. Приклеили кромку, срезав старые разбухшие края. Надеемся хватит на долго. И наши первоклашки будут ходить в неиспорченной школьной мебелью одежде. Фото прилагаю было, и стало
ЕА
Евгения А
Заказывала шкаф в спальню. Всё сделали очень качественно. Проектировщик Полина всегда на связи, очень терпеливая, предлагала эффективные решения, учла все пожелания, шкаф вышел удобным и не слишком дорогим. Очень довольна выбором данной компании и результатом проделанной работы.
ТС
Татьяна Синельникова
Хочу выразить всему коллективу PAPA Pablo огромную благодарность за проделанную работу. Всё получилось так , как и было задумано. Менеджеру Полине большое спасибо за проект, идеи и дельные советы, все так вышло , как я хотела!!! Отдельная благодарность Антону за сборку шкафа купе и прихожей , он профессионал своего дела, очень аккуратен, пунктуален и добросовестно выполняет свою работу. Без него задуманное не состоялось бы . Все собрано идеально !!! Идеальное сочетание цена - качество. Рекомендую эту компанию.
Яна Панфилова
Большое спасибо Полине! Она нереально крутая! Антон,профессионал своего дела. Однозначно, рекомендую!
Анастасия Коновалова
Прекрасно сделали шкафчик в ванную. Цена порадовала!!! Девушка консультант Полина подобрала максимально подходящий цвет и по качеству нравится.
Елена Донская
Отличный менеджер Полина
Алексей Шим
Фирма просто супер, делаем в этой фирме уже не первый раз, впечатляет качество и доступная цена, по,сравнению с фабричной мебелью
Диана Кадникова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной организации!!! Нужен был шкаф, который мы сами придумали и в мебельных не найти.. Обратились во все компании Мебели на заказ в Братске и остановили свой выбор на этой из за самой низкой цены, лучших условий и приятной девушки Полины :) Шкаф был готов, доставлен и установлен меньше, чем за 3 недели! Мы в восторге! Все наши пожелания были учтены! Желаем вам процветания в данном деле, вы крутые!
Анжелика Лескова
Заказывали изготовление и монтаж столешницы для кухонного гарнитура. Все нюансы оговариваются в момент оформления заказа, доставка и монтаж осуществляется в течение 1 дня, точно в срок. Цена более чем приемлемая, качество материалов и сборки не отличается от более разрекламированых конкурентов (сравнивая свою кухню и кухни знакомых). Во время монтажа потребовалась "модернизация" кухонных шкафов, все сделали безвозмездно и без лишних вопросов. Сотрудничество с фирмой Papa Pablo оставило только положительные эмоции. Спасибо всем сотрудникам, что приложили руки к созданию уюта на нашей кухне. Отдельное спасибо менеджеру и монтажнику за терпение и выдержку во время моих "приступов паники" 💐
ЕЛ
Елена Лысиченкова
🤗👍👍👍все классно молодцы.
Оксана Соломина
Папа Пабло- это фирма, где работают специалисты высокого класса. Здесь мы заказывали встроенный шкаф в прихожую 2 года назад, кухню в свою квартиру, кухню в квартиру родителей в этом году. Очень довольны работой сотрудников фирмы, все сделано быстро и качественно. Большое спасибо, вы настоящие профессионалы!!!
R
Romaha
Я полностью доволен работой сотрудников фирмы по сборке и установке кухонного гарнитура. Они проявили профессионализм, эффективность и внимание к деталям. Мой кухонный гарнитур выглядит прекрасно и полностью соответствует моим требованиям. Рекомендую эту компанию.
Екатерина Ведерникова
Нужно было три полки на тележку, на 6 см длиннее, чем принесли, сделали точно такие же🤦🏻♀️ попросили переделать, с нас попросили ещё 1000 за свою же ошибку) крутые!
Ольга Извекова
Спасибо огромное за ваш профессионализм,приехали на замеры очень быстро,изготовление и установка так же не заняла много времени!!!В общем все качественно быстро и недорого!!!Реклама оправдала все ожидания!!!!🥰🥰🥰
андрей цыплин
Спасибо вам за вашу работу, особая благодарность Полине!!! 😊😊😊
Любовь Ивановна
Спасибо большое компании за благоустройство квартиры) заказывали прихожую и детскую. Все выполнено качественно и в срок. Полине большое спасибо за индивидуальный подход, ребятам - сборщикам за установку, а тем кто в цеху - отдельная благодарность, вас не видно, зато радует результат 😊 Отдельная благодарность за производство кровати в детскую, ребенок очень доволен, не подобрать слов, чтоб описать какая классная и удобная 😚 За кухней пойдем только в Papa Pablo 💫
ДД
Дарья Дунай
Заказали шкаф, подход индивидуальный, надеюсь все получится.
ГАЛИНА Латипова (Лавренко)
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Быстро качественно , цена вообще огонь. Огромное спасибо и море благодарностей всем.Доверились и не подвели. Вы СУПЕР!!!
Сантьяго
Ужасная фирма. Сначала заказали встроенный шкаф в прихожку, собрали на неделю позже чем обещали,после сборки оказалось что часть деталей не подходит по размеру, а некоторых деталей вообще нет,ну да ладно все довезли и доделали в течении двух недель,ну с кем не бывает ,закрыли на это глаза, а дальше начались танцы с бубном, заказали кухню и стол в детскую,опять же привезли позже указанного срока,но не это главное,а главное то что опять не подошли по размеру кое какие детали и забыли сделать стекло на гарнитур,приехал замерщика все ещё раз замерил и уехал,месяца полтора ни ответа ни привета,потом все таки привезли стекло,но оно не подошло сказали переделают, но вот уже прчти пол года кухня стоит не доделанная а стол в детской вообще не прекрутили сказали что у них шуруповерта нет 🤣,со стороны смешно конечно,но вот нам не до смеха. Надеюсь когда нибудь нам все доделают ведь деньги то заплочены не маленькие. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ,но если вдруг обратились то пользуйтесь рассрочкой от магазина,наверное тогда они будут шевелиться. Т да,дозвониться до них теперь проблема,видимо сильно заняты.
Анатолий Беляев
Обращаемся в эту фирму не в первый раз, всегда были самые низкие сроки. Но этот раз был исключением за что и снимаю одну звезду. Заказывали комплект деталей для сборки шкафа в прихожую, как и у всех компаний возникают ошибки и недоделки (сколько раз не заказывали мебель в разных компаниях все время возникали проблемы с комплектацией, размерами, качеством) ребята без проблем все исправляют. Устанавливал шкаф сам все встало без проблем.
Мебель от Papa Pablo, фирма по производству корпусной и встраиваемой мебели
25 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень обидно, что подвели по срокам, но…
GV
GaMeR Vad
Хочется выразить огромную благодарность Всем работникам данной организации. Делали довольно большой заказ: кухня, встройка и гардеробная. Очень огромный плюс это то, что монтаж проводится в день доставки. То есть нет заставленных мебелью комнат, как у многих организаций в нашем городе. Еще из плюсов-, очень демократичные цены и большой выбор материалов. Проблем с монтажом небыло от слова совсем, нюансы которые нам захотелось чуть поправить - исправили сразу. Отдельное спасибо монтажнику Антону за аккуратную и быструю работу. Менеджер Полина легко вошла в наше положение и подстроилась под Наше время для оформления заказа. Мучительной было только ожидание. А от всего остальное наша семья в восторге!!! Спасибо огромное за красоту и комфорт, успехов и процветания Вам и вашим будущим заказчикам 🥰🤗💥
Людмила Чупрова
Больше никогда не обратимся в эту фирму. Затягивание сроков, не организованность. Встроенный шкаф из двух полок и дверей. устанавливали неделю частями.
Мебель от Papa Pablo, фирма по производству корпусной и встраиваемой мебели
24 октября 2022, официальный ответ
Очень неприятно, когда люди пишут совершеннейшую неправду. Ваш монтаж должен был состояться в пятниц…
Наталия Бондаренко
Добрый день! Заказывали мебель в детскую, нам очень понравилось,все качественно сделано. Правда немного в срок не уложились. А в целом- мы довольны!
ИГ
Иван Гаврилов
2 раза уже накормили по замерам ! Обещали в указаное время , в итоге - причина нелепая , или вообще не ответа ни привета ! С таким отношением неизвестно как заказ выполнят ! Ставлю большой и жирный минус !!! Не рекомендую
ИБ
Ирина Баушина
Хочу выразить благодарность, Полине Чистяковой , за внимательный подход и грамотное объяснение, всем специалистам которые производят мебель, заказ выполнили на отлично! Спасибо от всей души , порадовали!!! Всех вам благ и процветания вашей компании!
ВА
Владимир Андреев
Отличный менеджер Полина, знает своё дело. Быстро и качественно работают. Оценка 5
М_
МАРИЯ ______________________
Спасибо большое, заказывали мебель в детский сад, выполнили в срок,Полина умничка❤
SS
Smack S
Компания плохая,кухонный гарнитур ждали месяц,слава богу привезли,но не весь,стекла в шкафчики ждем второй месяц,все кормят завтраками что то потеряли,то заказ не тот,то еще что то в итоге до сих пор стекл так и нет и на звонки не отвечают
Станислав Штырхунов
Был приятно удивлен индивидуальному подходу, невысокой цене, быстрым изготовлению, доставке и монтажу. Огромное спасибо! Обязательно обращусь ещё!