Espresso
Точка кофе
3.1
3.1
Дарья Алексеевна
Как не приезжаю все время разные девушки, следовательно и кофе каждый раз разное. Граммовка сиропов есть? Если в кофе брать сироп то тут также 50/50 то пить невозможно аж зубы сводит то сладкое в меру. Тоже самое касается молочных коктейлей брали 2 раза, первый раз было вкусное а второй раз просто немного сладкое молоко. Следовательно вопрос к руководству даете ли вы своим сотрудникам хоть какое-то методическое пособие в котором хотя бы граммовка указана не говоря уже о курсах?! Также хочу спросить почему когда делаешь заказ и уходишь ждать в машину некоторые девушки кофе выставляют на улицу на козырек? За кофем приходим как за горячим напитком а нам его пытаются видимо охладить 😹
Кг
Красотка года
Шикарное место! Девочка работница огонь! Самый лучший кофе, прилу ещё и не раз!👍
НГ
Никита Гусев
Очень вкусный кофе и приятная девушка с светлыми волосами
Илья Сергеевич
С одной стороны большая вывеска с одними ценами, с другой небольшой листочек с ценами побольше и актуальны оказались именно эти. И хотя я просто обратил их внимание и сказал, что хорошо бы исправить нестыковки, мне сказали, что я не прав и никто не жаловался😄 кофе нормальный.
СМ
Софья Михоленко
Брала сегодня кофе. Девочка бариста очень милая, приготовила вкусный напиток
anastasia d
Брала сегодня латте, очень вкусно)Приятная девушка бариста, буду приходить еще)
Анастасия Литвякова
приходила за коктейлем,во первых,персонал очень вежливый,девушка очень приятная коктейль сделали как всегда,очень хорошо,прихожу не в первый раз,и всегда в восторге,спасибо,приду еще))
Дианка Маутина
Говорю как бывший работник этого заведения у них лимон с плесенью , «директор» этого заведения не понимает , что плесень растет в организме , сколько было споров , делает по своему
МХ
Милана Харисова
купила сегодня лимонад, и чуть не подавилась пакетом 👏 Дорогое руководство, если хотите хорошие выручки, просьба сменить персонал иначе к вам ходить перестанут. обслуживала девушка по имени Робия😡
л🐈
луиза 🐈
приходили этим летом , купили лимонад голубая лагуна , там должны было быть голубой лимонад , лимон, мята , по итогу просто налили газировку , капнули туда каплю голубого сиропа и у них не нашлась мята и лимон и мне кинули просто замёрзшую клубнику из морозилки, хотя там не должно было быть клубники , я очень была расстроена
ЕВ
Елизавета Васеева
приходила сегодня за кофе, очень приветливая девочка, вежливая, все быстро сделала, помогла с выбором. всем советую, очень вкусно варят кофе и самый лучший персонал❤️
V~
Viki ~
Все отлично, хороший персонал и вкусный кофе❤️
АЗ
Алёна Закрас
Сегодня заехала за кофе. Девушка Александра очень доброжелательна, именно в её смену самый вкусный кофе.
ИМ
Иван Маршов
Хорошее заведение, вкусный кофе и молочные коктейли, часто тут беру, всем советую
ВИ
Василий Иванов
Пришлось вылить. Это не капучино. Раньше было нормально, сейчас шляпа какая то.
КС
Кира Спирина
Очень хорошая кофейня, вкусный кофе и молочные коктейли, вежливый персонал, готовят быстро и качественно) постоянно сюда забегаю утром перед учёбой, обожаю девчонок, которые здесь работают. Всем советую данное заведение
АЧ
Анна Черницына
2 раза покупала тут кофе, работают молодые девочки которые явно ничего не умеют особо. Оба раза брала одно и тоже кофе латте с мятой, и это полный ужас. Первый раз в латте сиропа не было в итоге вообще, но я за него заплатила, и просто горькое кофе, пены мало, молока мало, ладно, в след раз проходила, увидела что работает другая девочка, и думаю возьму снова тот же самый латте, и снова ужас, только в этот раз настолько сладко что даже пить было невозможно 🤦♀️Вы не можете научить своих сотрудников сколько надо добавлять сиропа, ну напишите им на листочке, размеры стаканов и количество нажатий сиропа! Ну брать я тут точно больше не буду,и как не прохожу, всегда вокруг этого стаканчика стоят толпами подростки какие то, и не дают подойти нормально, потому что разговаривают со своей подружкой, которая как раз и работает там🤦♀️
Вероника Банракун
Пришли с подругой заказать попить коктейли, по сумме должно было выйти 290₽(130 классика коктейль две штуки и 30₽ сироп), с нас списали 390, на вопрос какого хрена ответили "ценник другой, будем менять, меня не учили". Чего? Не учили что? Говорить сразу об изменении цен? Она видела, что мы стоим у вывески со старыми ценами, неужели сложно и предупредить? Нет мы будем втыкать в телефон))) а потом жаловаться кому-то на "плохого" клиента, т.е. нас Обслуживание очень упало, коктейли водянистые, как будто мороженного нет совсем...Было проще взять коктейли из магазина по 40₽.
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Что случилось с персоналом ? Чашка постоянно на перерыве , кофе холодное , а пенка от молока не глянцевая у нее консистенция как от фэрри. Научитесь взбивать молоко , элементарные вещи. Молчу про то , что постоянно в чашке несколько человек, это нормально? Антисанитария слышали?
Милл Лайонн
Ужас и не более , раньше было место где можно было купить вкусный кофе и другие согревающие напитки . С появлением нерусских людей в работе начался сущий ад , стакан все время закрыт , нету половины меню , хамское отношение маленьких девочек которые выше этой чашки не пойдут , место в котором ранее было вкусно и без сбоев стало отвратом Стакан не работает уже 8 дней.
Ярослав Едранов
раньше часто сюда заходил ради хорошего кофе. сейчас вообще какой то ужас. персонал хамит, кофе стал просто каким то кислым и горьким. что случилось ребята? соберитесь
Светлана Постникова
Очень вкусный матча- латте, как знаю очень мало людей делают его не правильно , здесь я наслаждаюсь вкусом, приветливый персонал,оформление стакана❤️
Марина Стрельцова
Девушка с длинными тёмными волосами и татуировками, если вы это видите, то знайте у вас очень вкусный кофе и милая улыбка :)
Ника Мирзоева
не вкусное кофе, брала у баристы с черными длинными волосами не русской внешности , сделала мне раф на обычном молоке, за что я платила вообще ?
NN
No Name
Кофе невкусный стал кислятина пережённая,.был постоянником больше не приеду
DD
Danisimmo Danisimmo
Бариста Руслана ! До закрытия еще было 30 минут и она отказалась делать кофе , по сколько она все помыла и это была ее главная причина !
Михаил Райков
Вкуснейшие кофе можно заказать, и насладится ароматным кофе) Сотрудник Катя) приветливая, приятно пообщаться, и выпить кофе)
Азизбек Давлятов
Очень очень ещё раз очень вкусное кофе рекомендую Персонал вежливый 👍 10 из 10 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ рекомендую
NR
NeMo_ RadVan
Вкусное кофе и молочные коктейли, была классная девушка Ника Мирзоева, отзывчивая и общительная, знает что делает
Tasha G
Вкусный кофе, бариста профессионал своего дела
Оля Просто
Горячий кофе, прям как я люблю и пена плотная., хорошая. Жалко нет Ежевичного сиропа, но это уже совсем другая история...
Vi Ta
брала латте с сиропом, сироп не чувствуется вообще, вместо лате- сделали капучино, еле тёплое.
ДП
Дарья Павловна
Ароматный кофе и приветливые девушки ,помогут с выбором. Приготовление всегда быстрое . Огромный плюс заказа по телефону ,не нужно ждать на улице когда приготовят . Нереально вкусные бутерброды с рыбкой👍🏽
Vladimir Aleksandrovich
Невкусный кофе пережженный
от
оля тертычная(добрынина)
Грубая девушка. Ребёнку лень было рассказать наличие коктейлей молочных. Сказала читайте сами. Хотя раньше всегда ребенку все рассказывали. Больше покупать желания нет именно в этом киоске. Первый раз такая хамка попалась.
Егор Миронов
Брал флэт вайт, кофе невкусный. Зёрна не ароматные, эспрессо пережжёный. Флэт вайт водинистый, приготовлен не правильно.