Разливное пиво
4.1
4.1
ВФ
Валентин Филиппов
Хороший магазин, большой выбор, видно всё свежее, продавец хорошо выполняет свою работу, быстро обслужила, посоветовала, рекомендую.
Андрей Басанец
Была сегодня в данном магазине, приятная девушка продавец, обслужила быстро, помогла с выбором закуски. Рекомендую
B
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Алина Антипина
Замечательный магазин пива! Здесь всегда свежий товар и, без сомнения, самое вкусное пиво, которое я пробовала. Отдельное спасибо продавцам – всегда помогут с выбором и дадут дельный совет! Рекомендую всем любителям!
B
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь ❤
ОА
Ольга Анатольевна
Очень много вкусной рыбы, и закусок, все свежее👍
Alexandr Lun
Лучший магазин разливного пива, поверьте алкашу) Помимо различного пива, здесь наилучший выбор рыбы, всякой разной и вкусной. Большенство друзей с которыми за купался здесь, теперь только сюда ща пивом ездят. В этот магазин должны зайти все те, кто любит рыбу под пиво - вам понравится. !!! Увы, ничего не бывает вечным(: Сегодня вотой раз за месяц, продали кислое пиво. Первый раз, я подумал, что все бывает, но когда это повторяется, значит закономерность, вобщем магазин скатился, не рекомендую.
НЛ
Николай Латышев
Магазин отличный спору нет. Пока не начнешь за продавцами считать. Эти две мадам темная и рыжая вас обсчитают и не вспотеют. Требуйте товарный чек через кассу. Сегодня застроили как ни когда! Давайте мы вам от руки напишем сказали! Хотя все идет через кассу! Хороших ужей хозяин держит.
ОM
Олег Master
Приятная девушка продавец! Продает офигенное свежее пиво, были проездом взяли в гостиницу. По номеру телефона заказали добавки с доставкой! Все привезли все классно еще и подарок отправили в виде 0.5 пивасика! Спасибо красавчики буду в Братске обязятельно еще раз приеду! Рекомендую всем!
Сашуля Микитась
Персонал хороший! Безумно вкусный запах вкусной рыбки👍🏻 молодцы!
E3
EzerlaY 38
Очень ужасный пивной магазин, пиво не вкусное. Сотрудники хамят людям
Коз@ 0038rus
Брала сегодня пиво и сопутствующий товар, всего было много, но сигареты не положили! За то посчитали в чек.... Обман!!!!! Не понятно кто работает на себя!? Продавец, или начальник! Наживаются как хотят.... Больше ногой туда не наступлю. Обман сплошной!
ИН
Игорь Николаевич
По товару нет вопросов, по этому сюда и приходил. Но будьте внимательны с продавцами не торопитесь как я, берите чеки, причем все, смотрите на весы, смотрите сообщения при оплате по безналу. Обманывают. У меня к тому при первой оплате сказали недостаточно средств, я оплатил второй раз. Хотя за первую оплату операция прошла. Конфликт решён на след день, деньги вернули. Осадок остался.
Алёна Емельянова
Самый лучший магазин разливного пива. Всегда выбор пивка и закуски. Девочки очень приветливые и вежливые. Спасибо!
MG Traders
Свежая продукция, свежее пиво
Сергей Тюриков
Лучший магазин розливных напитков, ещё бы доставку сделали и было-бы супер)