Скрижаль Востока
Магазины товаров из Китая
КЕ
Клавдия Епанчинова
Всегда пользуюсь аптекой "Скрижаль Востока " Которая находится на ангарской 6, маяк. Хочу сказать большое спасибо девочкам которые там работаю, за их уваженте, отзывчивость к клиентам. Они всегда рады подсказать, помочь в выборе товара. Желаю в новом году им много счастья и здоровья.
КМ
Кристина Маркелова
Отдел просто супер.Покупаю здесь не первый раз.Даже переехав в другой город,я могу получить то что меня интересует. Девчонки всегда расскажут, подскажут, посоветуют что мне нужно.Я в восторге.
НЧ
Наталья Черемных
Замечательный магазин! Продавцы отличные! Покупали наборы в подарок на Новый год близким людям! Девочки молодцы все рассказали посоветовали! 5 баллов Им! Молодцы! Процветания Вам и Вашему Руководству! С Наступающим!!!
Ирина Сметанина
Прекрасный магазин, отличные продавцы которые все подскажут! Советую всем , магазин здоровья ❤️🫶
Елена Панова
Девочки у вас прекрасный отдел, знаешь что всегда посоветуете. Болюсы хуан то покупаю второй раз. Покупала не только их. Продукция вся сертифицирована, грамотно посоветуйте, перевод объясните.
ДА
Дмитрий Александрович
Хороший магазин, много товара
♔Е
♔👜 Екатерина Комарницкая 👠♔
Отдел супер,продукция качественная,обслуживание на высшем уровне😍👍
Натали Панова
Очень хороший отдел! Приобретала в этом отделе, очень много товаров по уходу за лицом, особенно порадовал парфюм, покупала себе и маме. Всегда приветливые продавцы, помогут определиться с выбором, подскажут и расскажут о своём товаре.
СГ
Сергей Григорьев
Лучший магазин китайской продукции, помогут с консультацией, всегда подскажут и расскажут. Приятная девушка которая помогала с выбором подарка, спасибо ей большое. Рекомендую❤️
ЛБ
Лидия Богданова
Классный магазин. Продавец всегда подскажет что купить лучше. Молодцы.
C
Cybersport
Топовый магазин👍👍
Анастасия Парилова
Замечательный магазин советую👍
Алена Мелехина
Отличный магазин, приятные продавцы, являюсь покупательницей давно рекомендую 👍👍👍
Арина Спиридонова
Отдел отличный! А когда Нина работает, то, вообще, супер!!! Всё расскажет, покажет, посоветует! Продавец ответственный, всегда с хорошим, позитивным настроением. Продукция радует ассортиментом и ценами. Молодцы! Желаю Вам удачи и процветания в новом году!
Влад Мищенко
Классный магазин, продукция качественная. Продавцы молодцы, подскажут, посоветуют, помогут с выбором . Очень приятно к ним проходить и уходить с хорошим настроением и дОвольнЫм покупками!👍👍👍 Рекомендую!!! 😉😉😉