Наш район
Агентство недвижимости
Валерия Витальевна
Все вопросы решались оперативно, а сделка прошла безопасно и без стресса. Очень приятно было работать с таким ответственным и компетентным человеком. Спасибо за отличную работу!🙏 Светлана вы лучшая 😉
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв. Предлагайте нас друзьям.
Юнона Селентьева
Большое спасибо риэлтору Светлане за профессионализм и оперативность в покупке квартиры. Всегда была на связи, терпеливо отвечала на вопросы и помогла с оформлением документов, благодаря чему сделка прошла быстро и безопасно. Рекомендую! Спасибо огромные за сделку 🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Предлагайте нас друзьям и знакомым
Ольга
Доброго времени суток! ❤Дорогие друзья!☀ Агенство недвижимости "Наш район", руководитель Светлана Алексеевна и риелтор Наталья Александровна Якушева зарекомендовали свою работу на высшем профессиональном уровне! 9 долгих лет, моя семья не могла разрешить жилищную проблему: 4-х комнатная квартира не продавалась, а очередной понравившийся дом таял, как мираж! Мечта уплывала из рук! Доверив свою судьбу двум замечательным профессионалам, мы не ошиблись в выборе АН "Наш район"! Они легки на подъём, всегда на связи, улыбаются, гостеприимно встречают в офисе, угощают чаем и конфетами, а главное - доводят дело до конца, выполняют обещания и поставленные цели достигают! Наше дело было особенное, ровно месяц мы боролись за улучшение жилья для моих деток, но цель достигнута и мы счастливы! Офис находится в удобной транспортной развязке, парковка, шаг и вы уже на месте! Личное участие сотрудников, эмоциональная поддержка, вы же понимаете, как это важно, всегда чувствовался тыл понимающих людей! Помогли оформить ипотеку! Выбор объекта недвижимости, разные нюансы: по материалу, по обогреву, по воде, по земельному участку и т.д, на эти вопросы мы всегда рассчитывали услышать профессиональную оценку и подсказку. Спасибо!!! Всё вовремя, доходчиво и с юмором! И мы со всём справились! Рекомендуем АН "Наш район" будущим покупателям и продавцам недвижимости! Уверена вы сделаете правильный выбор!🎁 Благодарим Светлану Алексеевну и Наталью Александровну!🙏❤👏 Желаем процветания и расширения, благополучия и мира! Семья Головиных!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Алексеевна добрый вечер. Спасибо огромное за прекрасный и отзывчивый отзыв. Правда что сделки…
Андрей Брюханов
Агенство недвижимости " Наш дом" - решили нашу задачу по продаже нашей квартиры, была построена цепочка из нескольких сделок. На каждом этапе идет сопровождение и даже после сделки отслеживается . Светлана Алексеевна профессионал своего дела, хочется сказать ей большое спасибо за ее работу направленную на результат продавца и покупателя. Процветания " Нашему дому" и успехов.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Андрей Николаевич за прекрасный отзыв. Мне очень интересно с вами было работать. Сд…
Никита Никита
Обращался по вопросу квартиры, проконсультировали на высшем уровне! Знающие своё дело специалисты! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Никита спасибо огромное за прекрасный отзыв. Предлагайте нас друзьям и знакомым.
ВВ
Виктория Волошина
Спасибо Светлана за вашу работу, сделка прошла на высшем уровне
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо огромное за прекрасный отзыв. Предлагайте нас знакомым и друзьям.
Евгений
СВЕТЛАНА ПОМОГЛА ПРОДАТЬ И КУПИТЬ КВАРТИРУ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОВОЛЬНЫ. СПАСИБО
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений спасибо огромное за хороший отзыв. Предлагайте нас друзьям и родным.
ВЛ
Виктор Лукашов
Вышли с клиентами на меня , быстро организовали сделку, всегда были на связи , все прошло без заминок, так что спокойно можете обращаться
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктор спасибо огромное за отзыв. Предлагайте нас друзьям.
Анжелика Коноплич
Всем добрый день! Агенство не плохое,семейное,но в нашем случае обошлось мне кажется дороговато. Сейчас прочитала прейскурант по услугам и ценам,думаю дороговато нам обошлась сделка.Светлана располагает к себе.Сделка прошла легко.
23 июля 2025, официальный ответ
Анжелика добрый день. Спасибо огромное за тёплый и прекрасный отзыв. Очень рада что с вами познакоми…
Марина Казанова
Светлана очень вежливый юрист. Всегда выходит на связь, помогает в очень сложных вопросох. Ведёт сделку вместе с нами. Внимательно проверяет документы. Спасибо Светлана, что помогаете нам.
10 июля 2025, официальный ответ
Марина Юрьевна спасибо огромное. Предлагайте нас друзьям.
Андрей Бернштейн
Никому не советую это агентство. Пришлось расторгать с ними договор. Работают безобразно. Риэлтер Светлана Алексеевна постоянно не берет трубку, не перезванивает. Что обещает, не делает. С клиентами на просмотры договориться не может. Рекламу и то не могут подать, месяцами рекламы не было. Не понимаю, как они вообще что-то покупают и продают. Сорвался из-за них отличный вариант. Совершенно не хотят работать. Это еще хорошо, что до сделки так и не дошло, еще бы и там наверно подвели.
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей добрый день. Спасибо за честный отзыв. А что вы не написали о том что вы еще на свою квартиру…
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Нам нужно было продать квартиру дистанционно, обратившись по совету друзей к риэлтору Светлане, мы ни капли пожалели. Светлана быстро нашла покупателя и даже ни одного( у нас был выбор😃) . Определившись с покупателем, Светлана подготовила документы для продажи очень быстро , и провела продажу! Спасибо за оперативную, профессиональную работу! Таких не стыдно советовать🌺
25 ноября 2024, официальный ответ
Танечка добрый день. Спасибо огромное за прекрасный отзыв. Рада была знакомству с вами. Рекомендуйте…
Сергей Наумов
Мы с Супругой хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Наш Район" и риэлтору Светлане Алексеевне! Она настоящий профессионал своего дела – помогла быстро и без лишних хлопот оформить покупку нашей квартиры. Светлана Алексеевна всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап сделки и внимательно учитывала все наши пожелания. Благодаря её помощи процесс прошёл легко и комфортно. Если вам нужен ответственный и доброжелательный риэлтор, то смело обращайтесь в "Наш Район" к Светлане Алексеевне!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сергей спасибо огромное за прекрасный отзыв. Рекомендуйте нас друзьям.
ША
Шохрух Абдурахимов
Помогла купить 4 комнатную квартиру спасибо вам Светлана мастер своей профессии 🏠🏠🏠🏠🏠
23 сентября 2024, официальный ответ
Шохрух добрый день. Спасибо огромное за прекрасный отзыв.
Валерия Роганова
Как всегда Светлана на высоте 🙏 Всегда поможет в трудный момент , оставайтесь такая же добрая и мудрая женщина 🤩
26 мая 2021, официальный ответ
Валерия спасибо огромное
ОО
Ольга Орлова
Выражаю огромную благодарность Светлане Алексеевне, за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали Светлану. И вот я счастливая обладательница чудесной квартиры. Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать Светлану, как профессионального специалиста, она знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет! Если возникают сомнения - один звонок и она чётко все разложит по полочкам. Большое спасибо за ее работу и труд! Обращайтесь к Светлане и можете не переживать, она все решит и организует! Только положительные впечатления от общения со Светланой и её командой!
12 марта 2024, официальный ответ
Оленька добрый день. Спасибо огромное за прекрасный отзыв. Рекомендуйте нас друзьям.
Вероника Виноградова
Светлана знающий и понимающий работник своего дела, во всем проконсультировала, сделка прошла отлично. Всегда по всем вопросам была на связи. Обращайтесь не пожелаете
29 февраля 2024, официальный ответ
Вероничка спасибо огромное за прекрасный отзыв. Предлагайте нас друзьям.
Михаил Ахтамьянов
От всей души!Искренние тёплые слова хочется сказать о Дорогом нам ставшим человеке Светлане Алексеевне,Ваше мастерство и профессионализм впечетляющие,умение слаженно работать в команде . СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА,это специалист своего дела.Попав к ней вы уже в надёжных руках. Дай вам БОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИЕ ЛЕТА, И ВАШЕЙ СЕМЬЕ,И ВАШЕМУ ДЕЛУ. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ. 28.02.2024
29 февраля 2024, официальный ответ
Михаил спасибо огромное за теплый отзыв. Вам тоже долгих лет жизни. Предлагайте нас друзьям.
Анна Патрушева
Очень хочется выразить самые тёплые и искренние слова благодарности, профессионалу своего дела, Светлане! Она помогла не только нашей семье (продавцы) в ситуации требующей скорой продажи квартиры, но и покупателю, той самой квартиры, обрести крышу над головой! Светлана Алексеевна - человечище, - честная, трудолюбивая и осведомленная! Даже не сомневайтесь, если обратились к ней, Вы уже в надёжных руках!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Анечка спасибо огромное за прекрасный отзыв. Счастья вашей семье. Рекомендуйте нас друзьям.
Tone4ka B
Хочу поблагодарить Светлану Алексеевну за ее труд. Она прекрасно разбирается в своей работе, четко и качественно ее выполняет. Быстро продали нашу квартиру без лишних хлопот. Сразу видно, что она профессионал своего дела и всем своим знакомым я бы рекомендовала ее
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за великолепный отзыв. Рекомендуйте нас знакомым и друзьям.
Ирина Краснова
Огромное спасибо Светлане за помощь в продаже квартиры. Отзывчивое и внимательное отношение. Приятно было общаться. Желаю здоровья и процветания.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ирочка спасибо за прекрасный отзыв. Рекомендуйте нас друзьям и родным.
ДР
Денис Рябов
Обратились к Светлане по вопросу ипотечной сделки. Светлана взялась за работу оперативно. Всё прошло успешно. Спасибо!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за отзыв. Рекомендуйте нас друзьям.
ЯГ
Яна Голяк
Хочу сказать огромное спасибо Светлане. К работе относится со всей серьёзностью и любовью к своим клиентам🫶 Помогали нам с покупкой квартиры, все прошло быстро и без накладок, мы остались очень довольны, советую без сомнений💜
8 февраля 2024, официальный ответ
Яночка спасибо огромное за прекрасный отзыв. Рекомендуйте нас вашим друзьям и знакомым.
Любовь💖 Л
Хочу выразить особую благодарность Светлане Алексеевне! Очень хороший и профессиональный человек! Во всем помогла, все объяснила, везде была с нами. Помогала с опекой. Продавали двухкомнатную квартиру и брали трешку. Все быстро сделанно. Помогла за третьего ребенка получить деньги на погашение ипотеки. Вообщем во всем оказала помощь и содействие! За что очень признательны Светлане за ее неоценимую помощь! Успеха и процветания вашему агентству!
26 января 2024, официальный ответ
Любовь спасибо огромное за прекрасный отзыв. Очень рада что познакомилась с вашей прекрасной семьёй…
Анна Леонова
Все помогли и быстро все сделали.
25 января 2024, официальный ответ
Анна добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рекомендуйте нас друзьям.
Е😉
Евгения 😉
Хочу выразить свою огромную благодарность Светлане Алексеевне за её профессиональный подход к любимому делу, за её доброе и честное отношение к людям. Благодаря ее слаженной работе мы быстро продали свою квартиру и приобрели новое жилье. Желаю дальше процветать вашему агентству!
19 января 2024, официальный ответ
Евгения спасибо огромное вам и вашей большой семье. Желаю чтобы ваши девочки вас радовали и смех в в…
СШ
Светлана Шашкова
Продавали и покупали квартиру в этом агентстве. Остались очень довольны! Быстро продали нашу 3-х комнатную квартиру и подобрали нам хорошую 2-ку! Большое спасибо Светлане Алексеевне за отличную профессиональную работу! Рекомендую это агентство, здесь работают доброжелательные, внимательные, ответственные профессионалы! Спасибо лично Светлане Алексеевне!
10 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв. Рекомендуйте нас друзьям.
Светлана Сергиенко
Благодаря этому агентству и нашему агенту Светлане, мы с мужем приобрели отличное жилье. Очень ответственный и компетентный человек, абсолютно всю работу проделывает сама. Любые трудности решает на раз!👍 Очень быстро и качественно проделана работа! Также Светлана работает с самого начала и до конца! Спасибо большое! Будем рады сотрудничеству снова 😊
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв. Побольше бы таких клиентов как вы. Предлагайте друзьям и знако…
Елена Елена
Я с Супругом, выражаем искреннюю благодарность Светлане за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Чрезвычайное чувство такта! Светлана, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении продажи квартиры, все грамотно, четко и оперативно, а главное ЧЕСТНО! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Светлана! сентябрь 2023 год.
26 сентября 2023, официальный ответ
Леночка и Александр спасибо вам огромное за прекрасный отзыв. Предлагайте нас друзьям и знакомым. Оч…
ИД
Илья Дмитриенко
Отличное агенство. Спасибо большое Светлане за качественно проделанную работу.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Илья Витальевич. Рекламируйте нас друзьям и родным.
Екатерина Король
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! За время заключения договора на 1 месяц. На первую встречу Светлана опоздала и не предупредила, что задерживается. Постоянно сбрасывали когда звонила, когда писала чтобы перезвонили это было пару раз, приходилось опять звонить. Постоянно только слушали обещания и ложь как мы так и продавцы. В итоге закончилась ипотека (об этом говорили когда заключили договор) и пришлось переподавать по вине риелтора Светланы. Оценщика советую искать самим. Никому не посоветую это агентство.
Anastasia Krikunova
Хотм выразить искреннюю благодарность Светлане Алексеевне, Галине Георгиевне за проделанную работу! Спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении моментов. грамотно , четко , главное честно и оперативно. Рекомендуем вам. Качество работь -по высшему разряду. Побольше бы таких профессионалов. Мы очень благодарны
9 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо огромное за прекрасный отзыв. Обращайтесь и предлагайте нас друзьям.
Виктория Витовская
низкий уровень разбора в деле) Не советую никому
6 сентября 2023, официальный ответ
Виктория добрый день. Странно что вас никто не помнит в нашем агентстве как клиента. Поэтому прошу вас удалить свою запись.
ЗН
Замира Назирбаева
Огромное спасибо Светлане продажа квартир, покупки квартиры и очень хорошо знает свой работы быстро и умно желаю всего хорошего
30 августа 2023, официальный ответ
Замирочка спасибо огромное за прекрасный отзыв. Рекомендуйте нас друзьям.
Вероника Ефримова
Хочу сказать огромное спасибо,Светлане. За покупку квартиры. Очень качественно,ответственно и быстро прошла сделка. Очень рада покупке. Рекомендую.
12 августа 2023, официальный ответ
Вероничка спасибо огромное за сотрудничество. Предлагайте нас друзьям и знакомым.
МГ
Мария Гасанова
Добрый день. Большое спасибо Светлане Алексеевне за помощь в приобретении квартиры. А так же за терпение и понимание. Сопровождение было на всех этапах. И пройдя этот долгий путь мы наконец стали обладателями своей долгожданной трехкомнатной квартиры.
11 августа 2023, официальный ответ
Мария добрый день. Спасибо за отзыв. Да на стадии покупки квартиры мы много пережили вместе. И взлет…
Анна Покчемуртова
Спасибо агенству недвижимости "Наш район", особенно риэлтору Светлане, провели сделку купли-продажи очень качественно,ответственно и быстро. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Анечка спасибо огромное за отзыв. Предлагайте нас друзьям и знакомым.
Марина Кремнева
Доброго времени суток, хотела от всей души поблагодарить Светлану. Квартиру не могли продать с октября месяца, уже и не надеялись. Решили обратиться к риелтору. Выбрали Светлану. На следующий день уже нашлись покупатели. Все сделали быстро, сделка прошла отлично, без всяких заминок. Параллельно Светлана нашла нам две квартиры. На всем этапе всегда была на связи, контролировала весь процесс и консультировала по любому вопросу. В дальнейшем теперь только к Светлане.
8 августа 2023, официальный ответ
Мариночка спасибо огромное за прекрасный отзыв. Обращайтесь. Всегда поможем.
Виктория Дрюкова (Хлебалова)
Добрые,отзывчивые.На связи с тобой на протяжении всей сделки.Спасибо вам за работу.
4 августа 2023, официальный ответ
Виктория спасибо большое. Рекламируйте нас друзьям.
ll
lex lexis
Надёжное агентство недвижимости! Отличный руководитель, воды лишней не льёт, все доступно объясняют, разъясняет, вообщем чтоб клеент был доволен! Рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Алексей спасибо огромное за отзыв. Предлагайте нас друзьям.
Anna Babicheva
Хотим выразить огромную благодарность Светлане, в продаже и сопровождении в покупке квартиры !!! Всё быстро, слажено, оперативно!!! В следующий раз только к вам!!! ❤️
14 июня 2023, официальный ответ
Анечка спасибо огромное за отзыв. Предлагайте нас друзьям и знакомым.
СД
Сергей Дерябин
Огромное спасибо Светлане Алексеевне за грамотную и профессиональную работу, полное сопровождение сделки и неимоверное терпение с разными клиентами. Рекомендую.!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Сергей спасибо огромное за тёплый отзыв. Побольше бы таких терпеливых клиентов. Рекомендуйте нас дру…
Максим М
Огромное спасибо за очень добросовестную профессиональную работу. Полное сопровождение сделки от начала и до конца.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Максим. Предлагайте нас друзьям.
Алёна Викторовна
Лучшее агенство в г.Братске!Обращалась продать и купить квартиру.Особое спасибо Светлане , замечательный человек!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 💋
1 июня 2023, официальный ответ
Алёночка спасибо огромное за прекрасный отзыв. Предлагайте нас друзьям.
Яна Усикова
Хотим выразить огромную благодарность Светлане Алексеевне ,за профессиональную, быструю работу при покупке жилья, и особая благодарность за доброжелательное, чуткое,комфортное общение. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди.Спасибо Вам огромное ,побольше удачных сделок и довольных клиентов!
26 апреля 2023, официальный ответ
Яночка спасибо огромное за прекрасный отзыв. Побольше бы таких прекрасных, дружелюбных и улыбчивых к…
Ольга Багманова
Очень хороший коллектив! Всё понятно объясняют все вопросы решаются мгновенно. Доброжелательное и уважительное отношение. Рекомендуем всем!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Олечка спасибо вам огромное за отзыв. Рекомендуйте нас знакомым и друзьям.
МЯ
Мария Яковлева
В очередной раз хотим выразить огромную благодарность АН Наш район, а в частности Светлане, за проделанную работу по продаже и покупке квартиры. Все было сделано на высшем уровне. Обращались к Светлане уже не первый раз, всё подскажет и поможет как лучше сделать!!!! Желаем вам хороших клиентов и процветания!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Мария спасибо огромное. Всегда придем на помощь. Рекламируйте наше агентство друзьям.
Елена У.
Светлана представляла сторону продавца, мы были покупателями: все прошло четко и в срок. Спасибо за помощь в проведении сделки!
6 марта 2023, официальный ответ
Леночка спасибо большое. Предлагайте наши услуги друзьям.
Анатолий Спирин
Сделка прошла быстро спасибо Светлане присутствовала на всех этапах сделки самый лучший риэлтор города Братска профессионал в своем деле рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий Николаевич спасибо огромное за прекрасный отзыв. Рекомендуйте нас друзьям.
Павел Азаров
Агентство на пять с плюсом Спасибо за сделку Светлана знает толк в недвижимость
13 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за прекрасный отзыв. Предлагайте наши услуги родным, близким и друзьям.