Автоспас 38

В трудный час не бросим. «Автоспас 38». Звоните: 8 952 624-79-29
Н
Наталия2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Андрей Губенко3 отзыва
Андрей, спасибо вам за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ИЛ
Илья Лепешев2 отзыва
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Евгений Кузнецов4 отзыва
Оксана Крайнова10 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам!
Александр Артёменко6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
Юрий Галкин1 отзыв
Юрий, здравствуйте. Благодарим за доверие. Рады работать для вас 💛
Виктор Эрдман2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы старались.
Руслан Плюснин4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
Play ersman12 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Play, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤