Автомойка
В здании
2.5
МM
Мari M
Раньше всегда ездили на эту автомойку. Очень испортилась во всем. Везде грязно, в зале ожидания вообще кто-то убирается? Решили взять кофе в кофе машина, стакан валялся один, вылез таракан. Позвонила в техподдержку, спасибо, быстро отреагировали, вернули деньги, отправили мастера. Мастер один смех. Что он должен был сделать? Он просто открыл, выкинул от туда мусор, сфоткал, отчитался, что все хорошо и все, пейте, травитесь дальше и ушел. Как минимум выкинуть кофе и помыть машину🤢 таракан бегал дальше по стене. Мыли машину долго. Парень молодец, стекла помыл хорошо, внутри протер, хотя не просили, он думаю не виноват, что на вопрос «Вы машину на сухо не протираете?» он ответил, у нас нет сухих полотенец😂👍 внутри все кнопки были мокрые, как после не выжатой тряпки. Позор руководителю! Ну как так-то, из такого хорошего места превратили в помойку. А туалет до последнего не заходила. Такой …., давно такой не видела. Зеркало грязное, раковина, унитаз. Антисанитария. Где проверяющие. Видимо надо писать жалобу. Больше ни ногой туда!
АЧ
Алексей Чекалкин
Ужасная автомойка, оставленые грязь и разводы по всей машине, я представляю что бы было если бы был черный цвет. Очередной раз убеждаюсь что не следует посещать данное заведения, даже когда на других мойках большие очереди.
Анастасия Толстая
27.11.25 г. Первый и видимо последний раз была на этой мойке. Единственный плюс - это вежливый персонал. Качество мойки не порадовало. Жаль не увидела у них в боксе, так как отвлекли вопросами, попросила бы перемыть. Фото этого безобразия прилагаю, повторно точно не приеду.
Дарья Мур
09.11.25 мыла машину в первом боксе у девушки, к сожалению не знаю имя. Супер👍Отмыла не отмываемый годами битум! Обозначила что через 40 минут нужна машина, помыли за 35, и чистая!
ЮС
Юлия Сиреньщикова
Заехала помыть авто, живая очередь. Хотела записаться, чтобы не ждать 4 машины, мне отказали Не клиентоориентированы.
Елизавета Грачёва
Заехала помыть кузов и ковры, вдвоем мыли почти час машину (было бы что там мыть) очень долго! Помыли отвратительно!
Елена Белая
Были впервые, все даже очень понравилось. Вежливое общение, помыли машинку на 5+, до сих пор радует глаз. Есть место, где можно подождать, достаточно уютно и чисто. Спасибо, заедем ещё ни один раз к вам.
Ужасная мойка! Мыли 1.5 часа. По факту кузов и салон как были грязными так и остались.
АЗ
Андрей Зенков
Отвратительно помыли , если это можно так назвать, при этом потратил полтора часа и полторы тысячи рублей . Старайтесь объезжать эту мойку стороной
НИ
Николай Иванков
Мойка ни о чём. Перепутали очередь. Помыли плохо, протёрли вообще как попало. После хорошего дождя примерно также выглядит машина, как после этой мойки. Персонал тоже сомнительный. Ну и ладно было бы хоть дешевле, так нет. Средняя цена. Ставлю 2 звёзды за то, что хоть не поцарапали ничего. Если привык к качественному сервису, то делать здесь нечего!
ТТ
Татьяна Т
Уважаемый владелец данного подобия на автомойку, Сегодняшний визит в 9 вечера стал для нас «мастер-классом по разочарованию». Ваш сотрудник, которому поручили мыть машину, едва стоял а ногах, а при разговоре о мойке машины обдал незабываемым "амбре" этилового спирта». На кассе нам предложили расплатиться наличными (раз терминал работает, значит, делаем выводы — налоги вы, видимо, не любите). Пока мы ждали, машину домучивал уже другой «специалист» — похоже, первый к тому моменту забыл, как держать тряпку. Но настоящий цирк начался позже. После вашей «мойки» автомобиль выглядел так: двери мокрые со следами грязи, стёкла в разводах, а про багажник… лучше промолчать, чтобы не нарушать нормы приличия. Вернулись обратно — и тут нас «осчастливил» ваш администратор (судя по манерам, он буквы не до конца выучил, но уже освоил хамство). Его первые слова — «Будете перемываться?» — прозвучали так, будто для него это рядовая ситуация. Осмотреть машину он отказался, а про царапины от вашей «полировки» заявил: «Решать через суд!» — видимо, это ваш корпоративный слоган. После общения с вашим «дружным» коллективом (дружите, наверное, против здравого смысла) желание что-либо исправлять испарилось. Вам, видимо, плевать на отзывы, клиентов и всё, что не касается наличности в кармане. Ваши сотрудники — это мастера по хамству и безалаберности, но никак не по качеству обслуживания. Вашему «любезному» администратору советую прикупить учебник по русскому языку — вдруг научится говорить «здравствуйте» и «извините». Ваше заведение не заслуживает даже одной звезды!
ИВ
Иван Васильев
Худшая мойка города, старайтесь избегать ее!
Надежда Погодаева
Безобразно помыли машину. Если до этого мыли как-то более-менее, то в этот раз ужас ужасный.
Любовь Красивушная
Машину помыли очень даже хорошо претензий нет 🤗 персонал вежливый
Антон Гурулёв
Помыли хорошо, пошли на встречу. Портит впечатление бардак в зоне ожидания и по всему зданию воняет. А так здание большое могли бы быть лучше
ЭД
Эдуард Дорофеев
Уже второй раз не помыли диски на колёсах. Теперь буду постоянно напоминать.
ЕЗ
Евгений Зарубин
Вчера там мыл на первом посту, отвратительно , пена розовая до сих пор на кузове, дверные уплотнители мокрые , на улице минус, пришлось самому протирать насухо
Сергей Касинец
Администратор сказал, что через 15 мин можно будет загнать авто помыть, т. к. Работает только один мойщик, по итогу прождал, подъехали парни на автомобиле и сказали, что они сейчас должны заезжать, типо администратор должен был предупредить, подошёл к администратору, он подтвердил, что заезжает другая машина и мне ещё нужно ждать. По итогу уехал на другую мойку, потерял время.
Влад
Хорошая автомойка,вежливые администраторы ,хорошая комната отдыха
Юлия Садовникова
Ждали 1,5 часа, изначально спросили успеем ли, так как приехали в 21:00, сказали, что да. Когда прошел час, то еще раз подошли спросить, нам сказали, что в любом случае помоют, еще пол часа прождали, потом вышел администратор, который ДВАЖДЫ сказал, что успеем. И тут выясняется, что мыть не будут. Потому что на 5 боксов два мойщика, одна из которых. Дословно «уснула!» И еще предыдущие клиенты «мозги делают», что очень долго. Никогда больше сюда не поеду и никому не посоветую.
Антон Р
Ужаснее нигде не мыли . Мойщики «контингент » в машине ценные вещи не оставляйте
Александр П
Комплекс с подкрылками 1200 р. 11.2024, забыли коврик, вернулся. Проверки администратора нет но как кассир в СССР только за тонировкой деньки собирает сервис, на ³ из плюсов: Комната отдыха, кофемашина, и туалет, телевизор.
ВВ
В В
Моют в принципе не плохо, очень удобно, что рядом с домом, цены приемлемые☺️
ОР
Ольга Ромицына
Хромает культура общения , молодой человек совершенно не умеет разговаривать с людьми.Желание пропало ездить на данную мойку , хотя живём в шаге от неё.
Ekaterina S
Комплекс за 1000, смыли пену плохо, вся машина в белых пятнах. В целом все хорошо, но хотелось бы после мойки не домывать самой. Также не знаю, входит мытье лобаря изнутри в комплекс или нет, но стекло было вообще не помыто.
Владислав Дубенков
Хорошая мойка заехал с комплексом помыли быстро и качествено
Савелий Савельев
РАБОТАЕТ АВТОМОЙКА ДО 22:30. ПОДДЕРЖКА 2ГИС НЕ МЕНЯЕТ ВРЕМЯ, НА ПРОСЬБЫ НИ КАК НЕ РЕАГИРУЮТ. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. А ТАК ЖЕ ЗАПИСИ НЕТ, ВСЕ ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ!
Александр Попов
Ужасная конечно мойка,загнал машину мыть а сам пошел в комнату ожидани,там холодно очень,но это пол беды. После того как помыли машину(если можно так сказать) смотрю на стекла на них разводы,на бамперах под номерами грязь,что говорить про диски колес(словно по луже проехался и протёрли) Вообщем не стоит заезжать на эту мойку. Руководству этого комплекса стоит задуматься о качестве обслуживания клиентов.
Евгения Баева
Работают до 23:30 , приехала в 22:30, отказали в Мойке (видимо устали))) , хотя свободный бокс был! Сказали , что в городе есть другие, езжайте туда 😂👌 Браво «бизнесмены»😂 👏 Первый и последний раз я приехала туда! Ау директор, вы Отзывы читаете вообще?🙄
Любовь Григорьева
Отвратительная мойка,работают не пойми кто ,то ли пьяные то ли уделанные мойщики, лобовое стекло не отмыли, ещё и меня пытались убедить что это стекло такое, больше никогда туда не буду заезжать.
Ольга Кузьмина
Самая ужасная автомойка🤢 Проезжай мимо , не пожалешь 🤮 0 звезд
Bratishkin L
До последнего не хотелось оставлять плохой отзыв , так как раньше посещал только эту мойку, но увы , сейчас никому не могу посоветовать мыть машину именно здесь. Сотрудники с перегаром, машины , кажется, показательно плохо протирают, с разводами или лужами воды, сами боксы зимой холодные, зона ожидания не о чем. В общем, цены выросли , качество упало.
ЛФ
Людмила Федотова
24.01.24 время 10:50 мойка открыта, но мойщиков нет, когда появятся не известно. Указанный номер телефона ( над входом и на табличке с прайсом) не действительный! Другого номера для связи с мойкой не существует! Не один раз мыла тут машину, качество оставляет желать лучшего. Не советую тут мыть машину.
св ме
Очень плохо помыли кузов, 20% на кузове даже не протерто, грязь первоначальная. Машина темная, коричневая в -29 грудусов выезжает мокрая из бокса (так "протерли") и не вышли посмотреть мы на машину, проехали на ней 200 м, выходим и "пипец"-на дверях даже не разводы, а просто смоченная водой старая грязь, на каждой двери по половине не тронуто. Времени не было вернуться, "поблагодарить".
ПД
Павел Дементьев
Загнал машину на мойку. Впечатление отвратительное. В боксах холодина. Вода на кузове и дисках сразу замерзает. Ворота все примерзшие. В кафешке постоянные завсегдатаи. Молодежь некультурная. Сплошные маты. С персоналом очень хорошо знакомы. А еще был неприятно удивлен. После мойке обнаружил отсутствие флешки с музыкой. Поскольку за руку не ловил, обращаться официально не стал. Сам больше на эту мойке ни ногой и другим не советую
Игорь Калашников
Загнали на данную автомойку машину (седан) на комплекс 1 (мойка кузова, подкрылок, ковров, влажная уборка в салоне без протирки стёкл изнутри, пылесос) и мойку четырёх колёс. По времени ждали 1 час и 40 минут. После того, как нам сказали, что машина помыта, пришли и сильно удивились: подкрылки как были в глине, так и остались; кузов и стёкла были протёрты отвратительно, с разводами (на белой машине); педали грязные и в районе педали акселератора остался песок с мелкими камнями, а колёса как-будто просто водой облили. Мойщик женщина начала с нами спорить, мол в комплекс 1 не входят подкрылки, но после сама убедилась в правоте наших слов, сходив посмотреть на прайс лист с ценами и описанием услуг. Плюс пришлось объяснять самим, как правильно помыть колёса. После тридцати минутного ожидания, протёрли только педали, помыли подкрылки и убрали песок с камнями у педали. На колёсах так и осталась грязь, но намного меньше. Плюс ещё самим пришлось протирать машину на глазах у мойщика и администратора, ибо по времени мы и так уже находились на этой автомойке 4 с лишним часа (2 часа в очереди плюс мойка машины), а ещё дольше задерживаться не было желания. И за это всё заплатили по полной цене и без банальных извинений. Выводы делайте сами, господа читатели данного отзыва.
Гриша Бойцов
Надо читать отзывы. Хозяин мойки что у вас с персоналом? Девушка наркоманка помыла кое как машину, не пылесосила толком, 1200 взяли, ругаться не стал. Никому не советую!
ВБ
Вячеслав Бураков
1 бокс! 23.10. Время 18.40-19.00 Отвратительно помыли машину. 500р за здарси!
Макс 777
Мойка полное днище! Заказал мойку кузова с пеной и ковриками машину помыли вроде норм, а вот протерли плохо, и ковры когда вынимали из авто бросили на грязный пол там же их залили пеной облили водой и не потерев их тряпкой с обратной стороны, то есть с остатками пены и всего того что было на полу в песке и грязи положили обратно в салон, жаль я это увидел уже после того как уехал оттуда, на следующий день я вытащил эти ковы а на полу куча песка и грязи и за это я заплатил 450р. Больше я туда не поеду, скатилось качество ниже плинтуса!
Олигарх Леопольд Максунов
Качество мойки через раз. Иногда приходится дотирать грязь с кузова после некачественной протирки. Всё зависит от конкретного мойщика
Максим Корнилов
Приехал помыть машину, заказал комплекс. После того как отдали машину, такое ощущение что по ней грязь размазали, ничего не протерли, пылесосили по ходу бокс. Когда обратился к администратору или как он у них называется, сказал что ужасно помыли ответил, что мыли лучшие! На что я ответил отзыв плохой им обеспечен, ответ был супер " вообще пофиг, только в грубой форме". Ни вернуть день ни перемыть администратор не предложил! После когда увидели, что я делаю фото машины после их ужасной работы, отправили еле живого мойщика. Ни как не советую эту мойку, качество г...., сервис г...., администратор хам! Была бы возможность поставить минус 10 поставил бы, такого б.... я еще не видел.
Game Over
Плохо моют.
РХ
Руслан Хузин
Заказал полный комплекс плюс отдельно 4 колеса с багажника за 1600 рублей. Помыли ужасно, колеса как будто просто сполоснули. На вопрос почему здесь не помыли, ответили:"Что смогли, то помыли".
Антоха Ефименко
Смотря к какому мойщику вы попадете, могут помыть отвратительно, а могут и отлично, как в рулетке. Очереди большие бывают, но боксов много. Цены адекватные.
Vlad Perm
Плохо моют. Воруют. Не рекомендую.
Дарья Алексеевна
Заказывала 1 комплекс, помыл парень в целом хорошо. Но ожидание конечно долговато
Владимир Крамер
Приехал первый раз , заказал 2 комплекс и очень понравилось. Мыли 40 минут , но с учет качества и объема считаю это хорошо. Рекомендую !!!
Данную автомойку не рекомендую! Моют отвратительно!!!
ВЖ
Владислав Журавлев
Моют плоха ,разводы ,коврики после высыхания с остатками грязи.
АA
Анна Anna
02.04.23 заехали помыть машину, грязь то смыли, но вот после того как протёрли всё было в разводах, стекла тоже. Попросили ещё раз протереть, но это не помогло. 2-й раз приезжаем и моют не очень, первый раз практически не протёрли, выехала вся мокрая. Единственный плюс, что много боксов, и рядом с домом, но больше сюда не приедем.