Автомойка

2.5
2.5
МM
Мari M1 отзыв
Раньше всегда ездили на эту автомойку. Очень испортилась во всем. Везде грязно, в зале ожидания вообще кто-то убирается? Решили взять кофе в кофе машина, стакан валялся один, вылез таракан. Позвонила в техподдержку, спасибо, быстро отреагировали, вернули деньги, отправили мастера. Мастер один смех. Что он должен был сделать? Он просто открыл, выкинул от туда мусор, сфоткал, отчитался, что все хорошо и все, пейте, травитесь дальше и ушел. Как минимум выкинуть кофе и помыть машину🤢 таракан бегал дальше по стене. Мыли машину долго. Парень молодец, стекла помыл хорошо, внутри протер, хотя не просили, он думаю не виноват, что на вопрос «Вы машину на сухо не протираете?» он ответил, у нас нет сухих полотенец😂👍 внутри все кнопки были мокрые, как после не выжатой тряпки. Позор руководителю! Ну как так-то, из такого хорошего места превратили в помойку. А туалет до последнего не заходила. Такой …., давно такой не видела. Зеркало грязное, раковина, унитаз. Антисанитария. Где проверяющие. Видимо надо писать жалобу. Больше ни ногой туда!
Городской житель1 отзыв
ТТ
Татьяна Т10 отзывов
Уважаемый владелец данного подобия на автомойку, Сегодняшний визит в 9 вечера стал для нас «мастер-классом по разочарованию». Ваш сотрудник, которому поручили мыть машину, едва стоял а ногах, а при разговоре о мойке машины обдал незабываемым "амбре" этилового спирта». На кассе нам предложили расплатиться наличными (раз терминал работает, значит, делаем выводы — налоги вы, видимо, не любите). Пока мы ждали, машину домучивал уже другой «специалист» — похоже, первый к тому моменту забыл, как держать тряпку. Но настоящий цирк начался позже. После вашей «мойки» автомобиль выглядел так: двери мокрые со следами грязи, стёкла в разводах, а про багажник… лучше промолчать, чтобы не нарушать нормы приличия. Вернулись обратно — и тут нас «осчастливил» ваш администратор (судя по манерам, он буквы не до конца выучил, но уже освоил хамство). Его первые слова — «Будете перемываться?» — прозвучали так, будто для него это рядовая ситуация. Осмотреть машину он отказался, а про царапины от вашей «полировки» заявил: «Решать через суд!» — видимо, это ваш корпоративный слоган. После общения с вашим «дружным» коллективом (дружите, наверное, против здравого смысла) желание что-либо исправлять испарилось. Вам, видимо, плевать на отзывы, клиентов и всё, что не касается наличности в кармане. Ваши сотрудники — это мастера по хамству и безалаберности, но никак не по качеству обслуживания. Вашему «любезному» администратору советую прикупить учебник по русскому языку — вдруг научится говорить «здравствуйте» и «извините». Ваше заведение не заслуживает даже одной звезды!
ИВ
Иван Васильев2 отзыва
Влад3 отзыва
Игорь Калашников1 отзыв
Загнали на данную автомойку машину (седан) на комплекс 1 (мойка кузова, подкрылок, ковров, влажная уборка в салоне без протирки стёкл изнутри, пылесос) и мойку четырёх колёс. По времени ждали 1 час и 40 минут. После того, как нам сказали, что машина помыта, пришли и сильно удивились: подкрылки как были в глине, так и остались; кузов и стёкла были протёрты отвратительно, с разводами (на белой машине); педали грязные и в районе педали акселератора остался песок с мелкими камнями, а колёса как-будто просто водой облили. Мойщик женщина начала с нами спорить, мол в комплекс 1 не входят подкрылки, но после сама убедилась в правоте наших слов, сходив посмотреть на прайс лист с ценами и описанием услуг. Плюс пришлось объяснять самим, как правильно помыть колёса. После тридцати минутного ожидания, протёрли только педали, помыли подкрылки и убрали песок с камнями у педали. На колёсах так и осталась грязь, но намного меньше. Плюс ещё самим пришлось протирать машину на глазах у мойщика и администратора, ибо по времени мы и так уже находились на этой автомойке 4 с лишним часа (2 часа в очереди плюс мойка машины), а ещё дольше задерживаться не было желания. И за это всё заплатили по полной цене и без банальных извинений. Выводы делайте сами, господа читатели данного отзыва.
Game Over3 отзыва
Vlad Perm2 отзыва