The Хмель
Большой выбор разливных напитков
Филиал временно не работает
Н
Никита
Заходил за пивом и ушёл радостным, персонал добрый, везде чистота и простор, спасибо!
МЗ
Марьямна Земцовская
Всегда чисто, а девочки на кассе просто чудо! Радует, что постоянно привозят что-то новенькое. Обязательно зайду за новыми вкусами!
ГМ
Геннадий Мурзаков
Всегда видно, что по чём, никаких скрытых подвохов. Обслуживают быстро, а в магазине чисто и просторно. Доверяю им.
ПП
Павел Проков
Рыба вкусная довольна свежая. Закусок много, рекомендую
AN
Alex Nesterov
Всем привет. Часто покупаю здесь пиво, и закуски к нему. Все вкусно и сладко
ИЦ
Илья Цветков
Хороший магазин различных напитков, большой ассортимент. Добрые сотрудники. Советую всем
Г.
Галина .
Зашла сюда за квасом, а ушла с целым набором вкусняшек! Отличный выбор свежих напитков, всегда прохладные и очень вкусные. И персонал приветливый. Теперь только сюда!
Степан Осипов
Зашёл в этот магазин, не пожалел. Ассортимент большой, все качественное и недорогое. Советую!
БЕ
Борис Егоров
Недавно покупал здесь пиво, всё понравилось, закуски отличные!
Н
Никита
Вкусное пиво, рекомендую!
Алексей
Отличное место, регулярно покупаем пиво, кратко, отличный выбор. Очень приятные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют отличное пиво.
Антон
Разливное пиво просто шик, натуральное, давно такого не пил
АФ
Анатолий Фуков
Пиво разливное, вкусное. Рекомендую!
ИЛ
Илья Лазарев
The Хмель держит свою марку. Пиво отличное, всегда свежая рыба и закуски к пиву. Магазин просторный, обслуживают быстро. Цены доступные, рекомендую!
ПЯ
Прохор Ярославский
Тут всегда чисто, ребята молодцы. Обслуживание быстрое, да и пообщаться приятно. Всегда подскажут.
Мечеслав Кузяшин
Зашёл на минуту: большой чистый зал, приветливые люди, уютная атмосфера, вернусь снова.
Иван Петров
Отличный выбор напитков и очень дружелюбное обслуживание
Adilbek Kushbekov
Взял итальянскую газировку для пикника она была вкусной и недорогой обязательно вернусь чтобы попробовать другие импортные напитки
EA
Edil Abdulaev
Купил тут уникальные энергетики для игрового вечера огромный выбор и продавец разбирался во всех продуктах
НЧ
Настасья Чилаева
Всегда захожу сюда после работы. Обслуживание быстрое, персонал приветливый и в магазине чисто. Сразу поднимается настроение!
Иван Шаповалов
В этом магазине огромный выбор крафтового пива я нашел свой новый любимый эль а сотрудники дали отличные рекомендации
КЕ
Константин Ермилов
Заскочил после работы, выбор пива – улет! Продавец подсказал крафтовое, реально крутое. Магазин просторный, приятно находиться.
ВТ
Василий Ткаченко
Пиво качественное, я знаю о чем говорю
Александр Кирдин
Подобрал крафтовое пиво с советом продавца, обслужили оперативно. В просторном чистом зале легко ориентироваться. Приятно возвращаться за новинками.
МЦ
Михаил Цоков
Хорошее пиво, рекомендую
Антон Вячеславович
Пиво отличное, сорт радует
ТГ
Тамара Гусенкова
Всегда приятно зайти! Чисто, просторно, консультанты подберут что-нибудь вкусненькое, обслуживание быстрое.
ЛТ
Лев Тарасов
Выбор закусок большой взял рыбку вяленую с пивом, рекомендую. Все очень вкусно)))
Алексей Караулов
Закутался уже как месяца 2точно
Аркадий Толстокожев
Всегда быстрое обслуживание, очередей не бывает. Персонал приветливый, консультируют по сортам. Магазин большой, чистый.
Егор Полторак
Пользуюсь давно: большие чистые магазины, быстрая касса, приветливый персонал, прихожу снова
ВД
Вероника Довгулева
Люблю заглянуть сюда после работы. Всегда есть, что выбрать, и продавцы всегда улыбаются.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
ВЧ
Влад Чапаев
Отличный магазин, брал тут рыбу недавно, на закуску, все понравилось. Нежная рыбка
РН
Роза Нурланова
Хороший магазин, большой ассортимент различных напитков, а также закусок.
Антон Шумыкин
Отличное заведение, персонал добрый, пиво вкусное очень понравилось, приду ещë.
АЖ
Али Жалолиддинов
Мне нравится этот магазин.Лучшее место лучшее пиво, огромный выбор на вкус и кошелёк, миллион закусок от рыбы до чего угодно, на любой вкус даже девочкам тут понравится Самый приветливый и вежливый персонал Во всём помогут и всё подскажут. рекомендую!! Самые лучшие друзья
Александр Васильевич
Вкусное пиво, очень понравилось, возьму ещё обезательно
АФ
Алина Форофонтова
Всегда приятно заходить. Персонал приветливый, помогут с выбором. Большой магазин, чисто и светло, всего много.
MF
Mr Fahim
Был в The Xмель огромный выбор напитков персонал помог с выбором все очень понравилось советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Mr, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Даниил Кулаков
Заходил в «Хмель» за пивом и закусками. Персонал действительно приветливый — помогли выбрать новый сорт крафта. Магазин чистый, просторный, ассортимент впечатляет: от напитков до мороженого. Обслужили быстро, несмотря на очередь. Рекомендую за качественный сервис и широкий выбор.
ЕГ
Егор Головков
Зашел сюда после учебы за лимонадом мохито.Скажу что в некоторых магазинах мохито нет вовсе причем в магните или пятерочке а тут все вкусы мохито были.Продавщицы очень вежливые и отзывчивые немного поболтали.Магазин отличный
ФП
Федор Папилов
Заскочил после работы за пивом. В магазине чисто, выбор огромный, а ребята за прилавком всегда помогут с выбором и быстро обслужат. Отличное место!
КС
Кирилл Снаткин
Заскочил после работы за пенным. Порадовало обслуживание, всё быстро и по делу. Магазин чистый, выбор пива огромный, да и закуски всегда свежие. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алена Платова
Много сортов пива,цены хорошие
ИД
Иван Демьяненко
Хороший магазин, большой ассортимент различных напитков, а также закусок.
а
адияр
Ходил в данный магазин очень вкусный разливной тархун и пиво много выбора закуски по приятной цене
НБ
Наталья Балтина
Понравилось быстрое обслуживание, персонал приветливый, разнообразный выбор пива, много всяких вкусняшек к пиву, однозначно рекомендую!
ДБ
Денис Беляев
Отличный пивной магазин. Но мне больше нравится брать здесь закуски (чипсы, анчоусы, рыба вяленая). Огромный ассортимент таких закусок для меня основной плюс этого магазина. Также здесь приветливый персонал и приятная атмосфера в самом магазине
МЛ
Макар Лебедев
Огромный выбор алкогольной и безалкогольной продукции, редкие сорта пива, элитные вина и авторские лимонады. Удобный формат и приятные цены!