Boom shelter
Центр паровых коктейлей
Александр Коровин
После замены диванов и столов заведение стало более приятным и атмосферным. Также кальянщик Владислав был очень приветлив и дружелюбен
Сергей Седов
Самые вкусные кальяны в городе Братске!!!
ПА
Пират Азим
очень хорошое заведение чтобы посидеть компанией, заказать парочку кальянчиков и посидеть поиграть за ps 5, а так же настольные игры, великолепны😋
Владос Кисилев
Крутой лаунж🤟
Илья Семин
Прекрасное заведение)
Иван Александрович
Не работает по расписанию, но сами кальяны норм!
Светлана Осипова
Хорошее заведение, комфортно и культурно, максимум можно сменить было мебель, но всё имеет свойство изнашиваться Персонал вежливый и веселый, в общем осталась довольна, думаю приду ещё
Александра Вишневская
Не была здесь месяца 4, и придя, абсолютно разочаровалась: во-первых, нет коктейлей. Во вторых, хам бармен - на вопросы и просьбы реагировал с раздражением, постоянно томно вздыхал и отвечал с неохотой (автора надписи в туалете «очкарик пошел в ****» полностью поддерживаю). В третьих, бармен нас сразу не предупредил о новых правилах - что за то, что ты купил и принес с собой надо платить. Также не оценила плейлист - чуть не заснули. Цены также повысились, столы все липные и туалет не пойми что. Раньше было любимым местом, но сейчас я туда не ногой. Звезда за кальян.
Денис Лучкин
Вкусно все, наверное лучшая во всем Братске, единственное подруга торопила, а так музыку я конечно не понял, а атмосфера хорошая
ЯА
Яна Антонова
Все прекрасно, отличный директор, прекрасное обслуживание, вежливое общение на высшем уровне, такие хорошие ребята, могли бы оценить на 10000 из 100. Отличное заведение
Елизавета
Извините но я считаю это дно, что произошло с алкогольными коктейлями? Почему их нет? То их делают то нет, ваши сотрудники халтурят , наливают просто так и рассчитывают налом, стаканы разбитые приносят, осколки на зубах, это не нормально!!!! Вы теряете клиентов и деньги
Илья Огородников
Круто вкусно
Дмитрий Кузин
Кальяны вкусные , обслуживание приятное Дешево для Братска
АА АА
Супер вкусные кальяны Супер Крутая музыка И приятное обслуживание девушки-кальянного мастера ♥️
Александра А.
Одна звезда для этого "заведения" - это очень много. Приехали с другого города, искали кальянную, но даже оставаться не стали. Это просто ужас со входа. Грязь ужасная, мебель на помойке лучше, дышать нечем. Страшно подумать только, какие там кальяны (я не про вкус). Не понимаю, кто туда вообще может ходить.
D
Deb
Убитое заведение , даже не вздумайте заходить . Такого я не видел . Сделайте ремонт , перетяните мебель
qxsmp
все нравится
Михаил Б
Нормальная кальянная ! 4 только за хорошие кальяны которые делают ребята хотя и 5 бы поставил им . А вот в приставку не поиграть даже и игр новых нет и джойстики то разряжены то кнопки не работают . В обыще обновили бы хоть хозяева
KM
Kirill Markz
Пожалуйста, обратите внимание на качество уборки и общую атмосферу. Столы липкие, на диванах видимо сидел еще царь Николай. Единственное время, когда в кальянной можно нормально покурить и не задохнуться, - первый час после открытия. Затем становится сложно дышать из-за количества дыма. Грустно, что уже столько времени в комментариях одинаковые замечания, но ничего не делается для их устранения. Надеюсь, однажды примете меры и подниметесь на достойный уровень. Из положительного могу отметить персонал. Ребята доброжелательные и относятся к клиенту с вниманием.
Сергей Шальнев
Отличное место что бы хорошо провести время ! Красиво украшенный зал ! Шикарный кальян ! Приятный персонал который поможет в выборе хорошего коктейля. Спасибо большое ! ✊ Будем теперь вашими гостями !
К
Кристина
Все хорошо, кальян и персонал отличный. Руководство, пожалуйста замените мебель, выглядит ужасно.
КВ
Катя Волкова
Все безумно понравилось. Очень хорошее место для времяпровождения с друзьями. В кальянной очень хорошая атмосфера, приятная музыка и, самое главное, вкусные кальяны. Персонал очень приветливый и учитывает просьбы посетителей. Однозначно рекомендую это место.
Ксения Симонова
Эта прекрасное место для отдыха и приятного проведения времени. Здесь всегда уютная атмосфера, а персонал очень дружелюбный и гостеприимный. Также имеется большое разнообразие табака, каждый найдет что то на свой вкус. Я с удовольствием рекомендую это место всем любителям кальяна и тем, кто ищет отличное место для проведения вечера с друзьями.
ВЭ
Виталий Эпов
Дмитрий у кальяна 👍
S.
Sofia .
Замечательное место, кальяны супер, атмосфера тоже! Работники замечательные, добрые, вежливые, помогут подобрать вкусные табак для кальяна❤️
AJ
Anna Jw
Написано, что работают с 16:00.. Пришли сегодня в в 16:30 было закрыто
Екатерина Серебрякова
Ни разу не были внутри. Но что мы видим глядя из окон, дома находящегося сзади?? Пьянющие дети выползают от туда едва живыми. Простите, обблевали и обоссали все, с утра не пройти. Крики ревы, срач… очень сомневаюсь, что половине посетителей есть хотя бы 16. Ну видно, что дети. Фу, просто омерзительно. Изгадили все, что поблизости. Очень хочется, чтобы вечером в субботу туда пришла полиция и посмотрела, что там творится. И оштрафовала и владельцев и родителей этих пьяных детей!!! Примите меры, спальный район!
ВВ
Владислав Вандалов
Самое лучшее место в сфере кальянов в энергетике. Все на достойном уровне!
Алёна Авангард
посетили данное заведение впервые после тяжёлого рабочего дня, очень доброжелательный персонал, девушка Виктория очень вежливая, приветливая, доброжелательная, сделала все как нужно, кальян очень вкусный, по крепости идеальный, посоветовала что лучше взять, сразу видно, что разбирается в своём деле, буду рада посетить данное заведения вновь💋
Саша Лисовая
Это ужасное место!!! Это бичевник, а не кальянная. Пошли туда только потому что купились на предыдущие отзывы. А по факту: вытяжки нет, ободранные столы и диваны, порядка нет вообще как будто там совсем не убираются. Попросили крепкий кальян, ничего близкого к этому нам не сделали! Не рекомендую!!
||dany ||
Вентиляции нет,дышать просто нечем! Кальяны на троечку🫠 Очень темно и неуютно
Никита Пушкарев
Хорошее место посидеть с друзьями отдохнуть и покурить кальян. Приятная музыка, и вообще дизайн заведения на 10+
. .
Все очень понравилось. Можно атмосферно посидеть в компании друзей и повеселиться. Снизила оценку из-за того, что в коктейле попались волосы. Но главное нам переделали и извинились. А так, будем приходить сюда ещё)
1 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Приносим свои извинения, больше такого не повторится 👋 приходите…
Андрей Платон
Прекрасное заведение, прекрасный персонал , к каждому клиенту найдут подход .
1 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, мы стараемся стараться😂 будем ждать вас снова✊🏻
Александр Мышев
Отличное заведение, спасибо Ане , за то что вернула любовь к кальяну )))
1 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что доверились нам🤝
AT
Alexander Trakhimenok
Плохо работает вентиляция, очень дымно. Кальяны в принципе норм, но не точно во вкус и крепость попадают, получилось легче, чем заказывали. На 3+ или 4-. За баром, официантом и кальянщиком работает одна девушка, что явно замедляет работу, персонала не хватает.
Дарья Соболева
Прекрасное обслуживание Приветливый персонал Всё очень понравилось ♥
1 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв, мы с удовольствием будем вас ждать еще❤️
Павел Осипов
Если честно, оценка 3 - 4. Я пишу отзыв с целью доброжелательной критики. Вам не хватает конкуренции! Если сравнивать с мятой или кальянками того же Иркутска, вы отстаете. Во-первых туалет, такое ощущение что находишься в 90х. Идея хорошая с крыльями на стене, но вы смываете остальные надписи и в результате стены страшные и грязноватые. Вентиляцию действительно вам надо продумывать, дышать тяжеловато. Дальше, добавьте в меню лёгкие табаки, дели хука в любой хорошей кальянке есть, не всём под силу крепкие табаки. Вы продаете чай, но при этом у вас абсолютно нет к чаю ни печеньки ни конфетки, это тоже минус. В общем за внешний вид ставлю на звезду меньше, и желаю вам развивать ваш бизнес в сторону повышения комфорта и эстетики.
21 июля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое!❤️ Это правда очень ценно для нас! Мы стараемся совершенствоваться по мер…
Sashabrows.wow Михайлова
Замечательное место с замечательным сервисом) Кальянщик Константин - настоящий гуру своего дела. Лучшие паровые коктейли в городе. Продолжайте в том же духе. 💣
20 июля 2019, официальный ответ
Саша, спасибо огромное🖤 мы ценим каждого гостя💣
П🫨
Поля 🫨
Отличное место 🥰
10 мая 2022, официальный ответ
Поля, спасибо большое ❤️
Роман Дюмин
Кальяны замечательные!
10 мая 2022, официальный ответ
Роман, спасибо большое за поддержку 🙏
Евгений Попов
Бумшелтер отличное место где можно отдохнуть в компании, поиграть в PlayStation 4, покурить кальян, посидеть с девушкой и друзьями. Отличное заведение, приятный коллектив, который делает шикарный отдых👍👍👍 Хочется отметить работницу Алену, очень хорошо работает, очень внимательна, аккуратна и приятный человек, музыка просто шик!!!! Алена респект 😉👍👍👍👍 Рекомендую заведение 🎶💣💥🚀❤️. БЫЛО БЫ ВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ 100 ЗВЁЗД. Я БЫ ПОСТАВИЛ!!! Все идеально! Рад, что есть такие работники и такие заведения в нашем городе! Благодарю за приятную атмосферу, отличный сервис! 👍 Желаю вам процветания, много хороших гостей и развития, всех благ!!! 🌈❤️🎆🎊
11 апреля 2021, официальный ответ
Евгений 💣 спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, но нам есть еще куда ра…
Настя User
Прекрасное место 😍 всегда что то посоветуют, приятные кальянщики, хорошее общение, единственное хотелось бы вентиляцию получше очень душно и много дыма от кальяна 🙄
11 апреля 2021, официальный ответ
Настя💣 спасибо вам большое за отзыв! Да, мы в процессе усовершенствования приточно-вытяжной системы…
Ирина Гаврилова
Хорошее место, приятная атмосфера, вкуснейшие кальяны😍🥰 Цены приемлимые 😁😉 100% Рекомендую посетить это место (особенно любителям отлично провести время)☺️
11 апреля 2021, официальный ответ
Ирина💣 спасибо большое, что нас рекомендуете! Нам очень приятно!☺️ Джем еще😉
Севик Хоппус
Аленыч, респект и администрации ,все круто !
Севик💣 спасибо вам большое🙏
Tanya Zabrovskaya
Самые лучшие кальяны Братска ❤️❤️❤️
Татьяна, это очень приятно слышать! Мы очень рады 🙏💣
Егор Приходько
Отлично место, хорошая игра, приятные цены, отзывчивый персонал ну и шикарный кальян.
11 апреля 2021, официальный ответ
Егор💣 спасибо вам большое, мы очень стараемся доя наших гостей👍
Сергей Никулин
Кальяны - лучшие 🔥 Атмосфера просто бомба 😎 Всем рекомендуем ❤️ Было приятно посетить это заведение 😊
11 апреля 2021, официальный ответ
Антон💣 мы будем рады видеть вас снова👍
Артем Новиков
ТОП 2020 в энергетике
6 января 2020, официальный ответ
Artem 👍
artem .an11
Вкусно и дымно , обслуживание на высоте
3 января 2020, официальный ответ
Артем, ждем еще💣💨