Железо
Спортивный клуб
Алёна Лисова
Внимание вопрос ⁉️ А абонементы у вас что, пожизненные? Тоесть если человек, год назад, купил у вас абонемент, потом год к вам не ходил, то сейчас должен платить за восстановление абонемента? Какая странная схема получается. Тоесть купил, месяц походил и храни теперь его всю жизнь, а вдруг опять захочешь сходить.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я полагаю вы имеете ввиду не абонемент, а пластиковую карту по которой осуществляется…
Александр Ланцов
Зал супер. Много разных тренажеров. Администратор Дима, просто пушка, подскажет по продуктам что, как и зачем. Рекомендую. Буду продолжать дальше заниматься ✊
VT
VENOM TITANOV
Хожу в этот зал уже продолжительное время и хочу попросить руководство решить неприятную ситуацию. Мужчина ,который работает в дни моих тренировок максимально неприятный ,я прошу принять меры и поменять администратора ,который работает во вторник, четверг. Я не могу тренироваться в другие дни и мне уже просто не хочется ходить в зал. Администратор постоянно путает карты, не следит за абонементом. Мне приходится по 10 минут ждать его у стойки, пока он куда-то выходит. Я просто хочу прийти и потренироваться, но вынужден стучать по стойке, чтобы купить батончик или воду.
5 февраля 2025, официальный ответ
Извините нас пожалуйста, ему его ошибки донесли, будем исправляться, спасибо за обратную связь. По л…
Мирон Аксарин
Очень классный тренажерный зал. Классные и приветливые тренера И конечно, самый лучший администратор - Данил
ГБ
Галина Березуцкая
Любимый зал!
Maxim Kuznetsov
Я хочу поделиться своим опытом посещения тренажерного зала.Зал всегда чистый и хорошо оборудованный.Особенно хочу отметить молодого админа.Всегда готов помочь, ответить на вопросы и дать какие то советы.Я рекомендую этот тренажерный зал всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок.
Vermont
Хороший зал, приятная атмосфера, очень вежливый и учтивый коллектив. Администратор вообще Супер, клиентоориентированный молодой человек, все объяснил и рассказал.
ВШ
Виктор Ш
Рабочее время с 08:00, сегодня администратор явился в 08:30 и это не в первый раз.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините нас пожалуйста, 22 числа в воскресенье не смогли открыть дверь заднюю, сломал…
Властелин Копец
Хорошо организованный зал, есть любой инвентарь и тренажеры для любых целей, все в хорошем состоянии. Есть кафе в том же здании и баня по соседству
SS
Semen S
Сколько секция по Армрестлингу стоит ? Есть достижения у ребят по области ?
Григорий Игоревич
Лучший, всегда исправное оборудование, много места, не нужно долго стоять в очереди на тренажёрах
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
О Ф
Зал нормальный, но не хватает кондиционеров в такую жару это треш, в зале невыносимая духота, администратор так для галочки занят своими делами, будто к нему домой пришли и отвлекли его от дел.
Ирина Бочкарёва
Отправьте уже мальчика в отпуск, бессрочный. То он опаздывает, и в зал до 9 не попасть, а я работаю с 10 и почему то должна пропускать день за который плачу деньги. То карту перепутает, то спит на рабочем месте, и всё это систематически, я всё понимаю, человеческий фактор и тд. но это работа в любом случае. А зал хороший никаких претензий.
Lena Elena
Лучший зал 🫶🏽
ol
oh look
Крутые мужики, хотите тоже стать крутым и тоже мужиком - тягайте железяки
Soft Fly
Отличный зал. Современные тренажеры. Есть с чем сравнить. Был в новосибирскев нескольких залах даже сетевых,так так тренажеры в разы бывают хуже чем в железе
11 марта 2024, официальный ответ
Soft, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 💛
Саша .
Тренировал милый человек. Всё болит, но мне нравится 🥲
Виталий Vaildberies
Негры качки ходят
Соня Люмпен
Обожаю это место, там бы и жил
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛 Надувной матрас спросите на ресепшене...
Enotik Enot
Самый лучший зал в городе. Все тренажёры новые, тренера крутые, зал просторный. Чистота в заведении в целом. Есть где перекусить, детей можно отправить в батутный парк, пока сами занимаетесь.
МИ
Мистер Икс
На первый взгляд клуб не большой, через 15 минут тренировки оказался больше😅всё есть для интенсивного тренинга, буду посещать вас, процветания и всех благ 😊
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! ✊️💪
ЕЛ
Ева Люднова
Отличный зал, просторный, в раздевалках всегда чисто. Очень приятные администраторы. Прекрасные тренера и приятная атмосфера) Большой выбор спортивного питания (батончики, протеиновые коктейли и различные добавки) Цены не кусаются😉
ВВ
Виктория Власова
Просто жесть ,а не зал. раздевалки грязные,в душе тараканы,нет горячей воды. А вишенкой на торте спящий администратор которого пришлось будить для оплаты.
13 июля 2023, официальный ответ
Виктория, в какое время вы посетили зал? Какая дата?
Anastasia Alekseeva
Раздевалки , душевные , туалеты ужасно грязные !!! Свалка в мусорках вечно! Полы моют плохо, меняйте уборщиц , администратор , того кто несёт отвественности за проверку чистоты помещений. Невозможно в белых носках встать на пол в раздевалке ! Причём это женская! Запах в туалете просто 🤢 руководство вы вообще наблюдаете за состоянием вашего спортивного клуба , кстати в неплохом районе и не самом дешёвом. Зал нравится , тренажёры и тд и тп, НО огромная проблема зала регулярная грязь! Также в фитнес зале , вечно все разбросано , не найдёшь ничего.
13 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, уборщиц поменяли, за чистотой следим😇
Mariya Artem
Чистые раздевалки, вежливый персонал. Приятная, дружелюбная атмосфера, хорошие, качественные тренажёры. Сам зал просторный, есть фитнес зона куда можно зайти размяться и сделать растяжку. Крутой зал для силового тренинга, достаточно стоек для присиданий и жимовых лавок. Разные штучки для армреслинга. Можно снять фитнес зал для игры в настольный теннис, так же есть оборудование для тенниса🏓
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь Мария.
Harvi
Очень удивлен. Хорошие тренажёры и чистый зал. Отдельно хочеться выделить раздевалки и душевые. Все на уровне. Молодцы ребята.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу искренность и инициативу оставить отзыв 💪✊️
ПА
П А
Все понравилось зал , раздевалка. Жирный минус нет сауны, поэтому зал не зашёл)
Александр Рыженко
Зал, в принципе понравился. Минус поставил за раздевалку и душевую, грязно.
Алексей Домрачев
Супер зал!
Алексей В
Всё чистенько и ровненько. Благо жимовых скамей хватает. Режим работы удобный. Сквозняк изредка бывает сильный, цены в баре немного кусаются, а в остальном всё окей. Хорошее место
Виктория Верховская
Отличный клуб!
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Агеев
Лучший зал в городе
Виталий
Отличный зал
11 марта 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥
😡
Зал то хороший. Не очень уважительное отношение к посетителям!! Когда люди приходят тренироваться, к стойке постоянно не подойти, а все почему??! Потому что администратор с другими тренерами просто жрут! В зале постоянно пахнет то пиццами то сушами. Фууууу не воспитанные люди до ужаса 👎👎👎 у вас кафе за стенкой для чего? И все это ещё благополучно выставляете в инсту, мдааа! надеюсь вам будет стыдно за этот отзыв, хоть немного
Светлана Васильева
Все прекрасно, только не справляется в полной мере вентиляция даже при небольшом потоке( учитывая назначение здания, минус серьезный.. Больше придраться реально не к чему) оборудование отличное, все удобства, чисто, персонал отзывчивый)
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Подскажите пожалуйста система вентиляции в самом зале или хол, разд…
Настя Заброденко
Лучший зал!!всё для занятия спортом,дружественная атмосфера!
13 сентября 2021, официальный ответ
Настя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Зафар Нуралиев
Комфортно, Есть все удобство
Е О
Советую, хорошее место для тренировок
Оскар
Приезжали на соревнования из области в Братск. Очень понравился спорт комплекс, где проводили соревнования. Там есть и теннисный столик, и отличны тренажеры, и большой зал для растяжки и йоги. Весь зал оборудован новыми тренажерами, разминаться, да и выступать - одно удовольствие. Есть хорошие туалеты, в кафе неплохой выбор пиццы и бургеров, в продаже самого зала можно взять протеиновые коктейли и БСАА с предтреном. Покрытие на полу отличное. Ребят, поддерживайте этот уровень!