Sova
Офис
Корпусная мебель на заказ в Братске с доставкой и установкой!
Посмотреть наши работы
МР
Марья Рябухина
Выбран компанией
Добрый день! Обожаю Вашу компанию! Процветания и хороших клиентов! Заказали гардеробную в 2020, сделали все отлично, вовремя, как надо! Сегодня заказали детскую. Приятно, что все на прежнем уровне: уровень общения и понимания менеджеров на приёме заказа, адекватные цены и система скидок. Молодцы!!! Дополняю через 2 мес после установка. Изготовили- в срок, все нюансы "всплывшие" при установки устронилм за счёт фирмы и моментально. Установили- быстро,чисто без косяков! Обожаю эту фирму! Спасибо Вам!!!!
ЛП
Людмила Побойкина
Хочу выразить благодарность компании "Sova" за качественную и красивую мебель. Компания предлагает индивидуальный подход к клиенту - отличный замерщик, отличный дизайнер (Татьяна), которая помогает подобрать и сконструировать мебель по моему вкусу. Радует качественная сборка мебели - отличные ребята. Мебель (кухня, прихожая, угловой шкаф с настенной тумбой) просто идеально вписалась в интерьер квартиры, лучшего и не пожелаешь! Огромное спасибо руководству за подбор отличных сотрудников! Желаю вам дальнейшего процветания, успехов в вашем деле и новых достижений. Пусть ваши клиенты всегда остаются довольными, а бизнес продолжает расти и развиваться! С уважением и наилучшими пожеланиями ваш постоянный клиент Людмила.
ОД
Ольга Д
Сразу скажу, что компания не идеальная, не все получалось с 1 раза. Но таких фирм просто нет. Почему все же стоит выбрать эту фирму, да просто потому что, это чуть ли не единственная фирма соблюдающая свои гарантийные обязательства, с которой я сталкивалась в своей жизни у нас в городе. Второй приятный бонус, это соотношение цена-качество. За те материалы, что предлагают цена была на фоне других фирм очень даже приемлемая. Я пришла со своим проектом и видением, менеджер Анна помогла подогнать его под "реалии". Уже после установки, сталкивались (пишу по честному) с рядом вопросов, которые в итоге устранили. На всём пути менеджер и мастера вели себя компетентно, доп. соглашения подписывали без проблем, с учётом достигнутых договорённостей и выполнялись в срок.
ОБ
Ольга Белякова
Огромное спасибо компании "Sova". Сделали для нас кухню мечты. Отличный дизайн-проект, качественные материалы и безупречная сборка. Очень приятно иметь дело с такими ответственными исполнителями. Однозначно рекомендую!
СД
Светлана Денисова
Сделала в Сове кухонный гарнитур и спальный гарнитур.Осталась довольна работой всего персонала Совы, начиная от проекта и заканчивая установкой. Все мои хотелки сделали, какие были нюансы в процессе работы - учли, теперь всем знакомым рекомендую только Сову!
Анна Николаева
Несколько лет решала какой кампании доверить изготовление кухни и шкафов в спальню и прихожую. Где-то было очень дорого, где-то не могли вообще нормально дизайн-проект сделать или вообще не слышали, что я хочу. И вот зимой листая ленту в ВК, увидела рекламу кухни от кампании «Сова»… Летом уже была у них в офисе😌 менеджер Анна сделала проект кухни и шкафов, учла все мои пожелания, посоветовала что где исправить и т.д. Мы все варианты обсудили: и очень дорогой и потом оптимальный вариант для бюджета моей семьи. Получилась идеально! Хочу поблагодарить всю команду, т.к. я была на момент ремонта беременна 🥰 кухню по моей просьбе сделали в максимально сжатые сроки🩷 уже с удовольствием пользуюсь, осталось фартук сделать👌🏻😌Еще мне понравилось, что замерщик приезжал бесплатно и не один раз, чтобы сделать точные замеры. И на каждом этапе от каждого сотрудника компании были рекомендации и советы. Большое вам спасибо! Далеко не в каждой кампании так трепетно относятся к своим клиентам🌺
Екатерина BRATSK
Выражаю огромную благодарность мебельной компании SOVA за индивидуальный подход, за компетентное обслуживание в офисе на Ленина менеджерам Анне и Татьяне, за качественную сборку и установку мастерам Евгению и Ивану. Все сделано быстро и с учетом всех пожеланий! Буду и дальше заказывать мебель только у вас, на очереди кухня) Спасибо большое!
Андрей Артемьев
заказыввл там шкафы, стол, кухню - все сделали как надо, понравилось. И прям в срок - как обозначили на бумаге, так и сделали по факту, это классно. В процессе монтажа кухни одна деталь была не по размеру, так все тут же быстро исправили, неудобств не получил. И менеджер Татьяна хорошо работает, помогла решить задачи)
Евгения .
Заказывала шкаф пол года назад.Девочки все грамотно подсказали с распределением полок(чему я отдельно благодарна)приехали в назначенное время все установили. Хочу отметить работу монтажников,после себя убрали весь мусор,пропылисосили .Я довольна.Пишу отзыв по истечении времени после использования шкафом.Фурнитура качественная ничего не провисает,никаких расстраивающих моментов не появилось за это время) На днях приеду заказывать детскую так как уже проверенная ,мной лично, фирма) Однозначно рекомендую)
BB
Bowcca Bowcca
Замечательная компания была 2 года назад, поэтому даже сомнений не было, куда идти за столом под швейное оборудование. Были сложности (согласна, изделие непростое), но всё решалось максимально оперативно. Понравилось быстрое реагирование руководителя. Аккуратные монтажники. Осталось установить само оборудование. Спасибо за вашу работу.
АЧ
Анастасия Часовитина
Добрый день! Заказывали шкаф совестно с прихожей, в офисе с менеджером обговорил все подходящие для нас варианты, в течении 1,5 месяца изготовили и установили шкаф, все сроки были обговорены, сделали все быстро, качественно и на высоком уровне. Спасибо 👌🏽
СД
Светлана Драбина-Макарова
Добрый день! Заказывала кухню, все понравилось, все отлично. Спасибо вам.
О
Оксана
Всегда нет времени, (порой желания) писать отзывы, но сейчас я решила это сделать. Решили обновить кухню и прихожую. Но встал вопрос в какой фирме. Спрашивали знакомых, искали в интернете и вот в 2ГИС увидела фирму "Сова". Заказала обратную связь, позвонили, тут же записали на замеры, в назначенное время приехали. После замера очень быстро позвонили с офиса, назначили встречу на удобное для нас время, для обсуждения наших хотелок ))) Параллельно искали и другие варианты, поэтому ещё с одной фирмой связались, но какие то начались не понятные действия с их стороны, то замерщик в другом городе, то они не могут, то ещё что то, вообщем как то желание сразу отпало с ними иметь какие то дела. Для себя решили больше никуда не обращаться, первые впечатления - Сова! С нами работала менеджер Анна. Спасибо ей: всегда выслушает, подскажет, поймет, отредактирует по нашим пожеланиям ) Заключили договор, внесли предоплату и ждали ))) Да, не быстро, но качественно!!! И вот пришла долгожданная встреча с нашей мебелью, первым делом привезли прихожую и кровать, полностью оправдались надежды, далее кухня, вообще супер. Кухня маленькая 7 кв., но вошло всё необходимое и нужное! Как итог: лично для нас было все замечательно - замерщик Дмитрий, менеджер Анна, бригады монтажников 👍 Спасибо "Сова", процветания Вам, благодарных клиентов и так держать!!! ))) PS: Уже нарисовали ещё один дизайн очередного шкафа )))
Александр Киргизов
Огромное спасибо компании Sova за прекрасную мебель в детскую, особенно в выборе и поисках цвета на шкаф) до установки не мог представить что как то можно красиво закрыть батарею в комнате в итоге получилось прекрасно, выше всех ожиданий) отдельное спасибо технологу Денису , постоянно был на связи по всем моментам и мелочам)
Наталья Букова
Отличная компания. Менеджеры очень приятные, профессионально все подобрали, посоветовали. Мебель в комнату изготовили в срок, все аккуратно, красиво. Я очень довольна, спасибо что вы есть у нас в городе!
ТЗ
Татьяна Загнеткина
Заказывала в данной компании кухню, вчера установили, она очень красивая. Менеджер учла все пожелания, несмотря на маленькую площадь кухни, получилось очень много рабочего пространства и места для хранения. Цена очень приятная, получилось выгодней, чем в аналогичных компаниях города. Сделали все быстро и качественно, спасибо огромное, в следующий раз за мебелью только к вам
Ксения Петрук
Очень благодарна за свой встроенный стол и кухонный гарнитур. Прекрасная организация, все помогли, посоветовали, быстро и качественно изготовили и установили в короткие сроки. Я в восторге, теперь живу с кухней мечты, всем рекомендую данную компанию 🙌 а вам удачи и процветания ✨
ОВ
Оксана Васильева
Обращались в данную фирму для заказа мебели во всю квартиру🥰 Остались очень довольны🙂 Менеджер Татьяна - 🔥очень приятная и легкая в общении, подскажет как лучше сделать , нарисует , наглядно все покажет - супер 🙌 Ребята монтажники тоже все молодцы👍🏻 Если возникали какие-либо вопросы, они всегда решались оперативно👌🏻 Процветания Вашей компании , побольше благодарных клиентов. Добавлю пару фото для наглядности 🥰
НГ
Никита Гончаров
Мы остались очень довольны раздевалкой в нашей новой школе, получилось со вкусом и благодаря индивидуальному дизайну свободного места много и не даже не тесно, если переодевается вся группа. Спасибо большое )) нашим ученикам так же очень все понравилось!
АЦ
Алина Цишковская
Отличная фирма! Всё качественно и в срок, рекомендую!
Татьяна Иванова
Хочу выразить благодарность компании 👍🏻Заказывали 2 прикроватные тумбочки и навесную полку , качеством остались довольны! Ребята достаточно быстро всё установили, очень вежливые, даже картины повесили 👏🏻
НЛ
Наталья Лебедева
Огромное спасибо команде SOVA за преображение нашей прихожей, за профессионализм, приятное общение и умение слышать клиента) отдельная благодарность менеджеру Марине за помощь в дизайне и монтажникам Кириллу и Юрию за быструю и качественную сборку. Ребята выполнили свою работу на отлично, компетентно консультировали по всем возникающим вопросам и предлагали оптимальные решения. Желаю развития и процветания вашей компании на долгие годы, чтобы я смогла обратится в SOVA ещё не раз!))
ЮМ
Юлиана Максимова
Спасибо за качественную мебель по твоим задумкам!!!Цена радует по сравнению с другими компаниями!👍
Владимир Левин
Уже около года наслаждаемся кухней от. Спасибо, что помогли воплотить мою мечту. Кухня получилась очень функциональной. В общем, ещё раз спасибо большое, рекомендую вас всем друзьям.
ЮБ
Юлия Быкова
Добрый день! Заказывала в сове шкаф-купе и кухонный гарнитур. Все очень понравилось и работа менеджера Татьяны и работа монтажников. Замерщик приходил вообще 3 раза для уточнения деталей до и после ремонта. Гарнитур просто супер, как я и хотела. Спасибо Сове. Рекомендую!
Анна Иванова
В мебельной студии Сова заказывала прихожую и шкаф-купе. Очень довольна результатом. Дизайнер отлично спроектировала шкафы по моему вкусу. Индивидуальный и грамотный подход на все 100%. Мебель была готова в срок, без задержек . Монтажная группа вообще молодцы -установка прошла чётко и аккуратно , без нареканий. Хочу выразить свою благодарность дизайнеру Татьяне, замерщику Александру, сборщикам Александру и Александру, и конечно цеху по изготовлению моей мебели. Команда очень дружелюбная . Эмоции только положительные от выполненной работы.
ИН
Ирина Нечаева
Заказали в COVE шкаф в прихожую, и остались очень довольны!!! Всего восторга и благодарности не передать!!! Шкаф замечательный!!! Выражаю огромное спасибо дизайнеру Надежде, которая помогла выразить все мои хотелки ))) Мастерам- все выполнено на высшем уровне! Сборщикам мебели Александру и Денису профессионалы в своего дела! Думаю вернемся сюда еще не раз!
Елена Чистякова
Хочется поблагодарить коллектив данной компании за качественно выполненную работу! Не в первый раз обращаемся в компании по производству мебели и вы единственные, кто отработал на 5+, начиная от менеджера, заканчивая установщиком. Всё четко в срок, в лучшем виде и, не смотря на недочеты со стороны замерщика, установщик Кирилл всё исправил во время сборки. Огромное вам спасибо за наш красивущий и функциональный шкаф. С нетерпением ждём детскую мебель, надеемся, что собирать так же будет Кирилл!😄
♥Анастасия Москвитина (Коваль)♥
Заказывали у них кухню, очень все понравилось. Девочки помогли с выбором, подсказали все нюансы. Приезжал замерщик,в назначенное время спустя 1.5 месяца приехали сборщики Кирилл и Александр, и вот тут из-за замеров не правильных случились проблемки, но мальчики все утралинили и все сделали на высоком уровне, хочется сказать им большое спасибо! Потом мы ждали каменную столешницу около 2-3 недель, положили нам временную столешницу под варочную панель (большой плюс). Конечно без малейших косяков не обошлось, где-то не доложили доводчики, где-то полку, фальш панель. Думала долго будем все это догонять, но они исправились и на следующий день после установки столешницы приехали и все доделали и довезли. В принципе мы всем довольны, дом у нас деревянный стены кривые, нюансов много. Ещё раз хотим поблагодарить парней (сборщиков) они правда молодцы! Все сделали аккуратно и что не мало важно весь мусор за собой убрали и пропылесосили. Смело обращайтесь в эту компанию! А я теперь наслаждаюсь своей новой кухней 😍
TS
Tatyana Sagel
Фирма которой можно доверить свое жилье! Ребята все делают на совесть, отзываются на все даже самые сложные пожелания заказчика. Все рекомендации в исполнении оказались великолепными. Отдельное спасибо хочу выразить Александру за идеальную столешницу не смотря на все мои капризы работу выполнил идеально. Так же большое спасибо менеджеру Анне и руководителю Совы Виталию. Мы с вами теперь навсегда)
Оксана Оксана
Моей радости нет придела! Заказывали кухню. Во-первых спасибо огромное Татьяна менеджеру, монтажникам Александру и Кириллу-отличные ребята) всё как я хотела и даже лучше. Кухня мечты, теперь у меня дома) если заказывать мебель, то только тут) отношения сотрудников на высшем уровне) и цена-качество) в других мебельных мне считали непорядок дороже с такими же материалами и размерами) СПАСИБО БОЛЬШОЕ. скоро начнём делать шкаф)))
РМ
Роман Митрошкин
Если вы топите за качество оказания услуг то это однозначно Sova Грамотные менеджеры которые во всем вам помогут Акуратные сборщики Все делают своевременно и качественно Вообщем рекомендую !!!! Топ 1 мебельных компаний
Татьяна Станкевич
Огромное спасибо Вам за современное торговое оборудование и своевременный монтаж , с вами сотрудничать одно удовольствие ! В кратчайшие сроки приняли заказ и установили , без проволочек ! Буду вас рекомендовать ! Молодцы 👏
Александр Самойлов
Современный дизайн , профессионализм сотрудников , качество предоставляемой гарантии , ожидаемый результат.
Екатерина Наумова
Спасибо, менеджеру Татьяне и мастеру Александру за оперативность и профессионализм. Заказывали шкаф-купе. Спроектировали прекрасный современный дизайн с учетом особенностей нашей прихожей. Изготовили быстро, установили качественно. Особенно хочется отметить гарантийное обслуживание - всегда оперативно решаются любые вопросы.
Валентина Михайловна
Заказывала замену фасада у кухонного гарнитура в декабре, ожидала меньше месяца. Перед новым годом установили. Всё качественно, оперативно, работой довольна. Всё красиво. Желаю успехов!
Михаил Мареев
Я занимаюсь ремонтами квартир под ключ . И работаю со многими организациями . Как показывает практика , косячат периодически все . Но не все , не прячутся потом и добросрвестно исправляют . С организацией этой работать буду ! Организацию рекомендую !
Владислав Ставанов
В фирму Sова обратились с заказом кухни, до этого были обращения в другие компании, но по соотношению цена-качество, как показало время это был наиболее лучший вариант. Проект, цветовое решение, несколько раз обсуждали с менеджером, спасибо ей за терпение т за работу со всеми нашими " хотелками". За время изготовления кухни сделали ремонт помещения. Монтажа кухни произвели точно в указанный день, спасибо монтажникам, работали не покладая рук, без перекуров. Хочу сказать, что мебель от Sовы, это когда действительность, соответствует или превосходит вашим ожиданиям.
Пользователь .
Замечательная компания. Начиная от принятия заказа и заканчивая установкой мебели. Очень приятное обслуживание, быстро и качественно. Особенно если есть негативный опыт от предыдущей мебельной компании, где приобреталась другая мебель и есть с чем сравнивать. В общем остались очень довольны, за следующей покупкой только сюда. И оставляем очередной отзыв!) Обращались вновь за установкой встроенного шкафа. Результат превзошел все ожидания! Очень благодарны девушкам за помощь в подборе материалов и цвета, дизайна! Доставка и сборка без нареканий, все в срок, еще и под нас подстроились по времени доставки и установки! Благодарны, придем еще )
ТГ
Татьяна Герасименко
Довольны работой этой компании! Заказывали кухонный гарнитур! С момента обращения в офис составить проект и до монтажа кухни -молодцы! Воплощали все наши "хотелки", слово не сказали что " Мы такое не сможем", находили решения! У нас частный дом и нюансов поверьте куча! Вот уже пять месяцев мы пользуемся этим "чудом" и ни разу не было мысли что то исправить! Всё грамотно спланировали а главное!!! В каких то вещах помогли сэкономить!!!! Команда -супер!!!Спасибо большое за ваш подход к клиентам! Будем и дальше работать с вами! P. S. У них самая большая по сроку гарантия на мебель!!! И цены приемлемые!!!!
Анна Левченко
Заказывали практически всю мебель себе домой и родителям. Все понравилось очень, изготовлено в срок, цены приемлемые, есть рассрочка, приятно удивило качество фурнитуры, Видно что все специалисты своего дела, менеджер Татьяна учла все пожелания и подсказала как сделать лучше. Еще плюс большой выбор цветов и материалов глаза разбежались в отличии от некоторых других мебельных
Марина Гордеева
Добрый день 😃 Выражаем огромную благодарность за исполнение всех мечт в нашей студии❤️❤️❤️ Вы превзошли все наши ожидания 👏👏👏 От первого звонка менеджеру ( для записи на замер) До подписания актов выполненных работ ✅ Множество предложений по размещению, зонированию, функциональности в растоновки мебели💡 Цена очень приемлемая ( конечно предлагаемые рассрочки, очень выгодны и хорошо что есть разные на выбор) Качество мебели 🔥 Спасибо вам большое ❤️
Антон Колесников
Уже не первый раз заказываю мебель в этой компании. Качество и цена соответствует всём требованиям. В этот раз сделал уголок для ребёнка. Довольны остались все.
Александра Мысюткина-Костко
Уже не первый год обращаюсь в данную фирму,устраивает все от дизайна до конечной работы!рекомендую👍
Дмитрий Кулинич
Отличный сервис, сделали все в срок и качественно, рекомендую.
L🌹
LIDIYA 🌹🌹🌹
Хочу поделиться отзывом об этой компании, долго думала о дизайне своей новой кухни, обращалась в разные компании, но все было не то, время шло, кухня была подготовлена, оставалось только установить кухню и тут я услышала о компании Sova. Нашла номер в 2ГИС, позвонила и записалась на консультацию. Приехав в офис, меня встретила приятная девушка-менеджер, мы с ней очень долго обсуждали эскиз кухни и вуаля-эскиз готов, то что мне нужно было и подошло по моему бюджету, мы заключили договор и через месяц мне позвонили и согласовали со мной дату установки. За день мне установили кухню, подключили всю бытовую технику, все было сделано качественно и аккуратно. Благодарю вас за ваш труд и любовь к своей работе. Следующий мой заказа-это детская, которую буду заказывать только в Sova
Владимир Бушин
Заказывал мебель на кухню , никак не мог "уложить* столешницу с мойкой, чтобы сэкономить место. Замерщик Александр четко объяснил, рассказал как сделать лучше... По итогу: очень доволен результатом Буду заказывать что-нибудь ещё !
Анастасия Павловна
Заказали в спальню угловой шкаф и 2 прикроватные тумбочки. Замерщик приехал быстро и в удобное для нас время. В офисе нас встретила приятная девушка, которая помогла доработать наш эскиз. В итоге получился очень удобный и вместительный шкаф. Всё привезли в назначенный срок, ребята все быстро и аккуратно собрали. Спасибо. Было приятно с Вами работать. Рекомендую.
ОЛ
Олег Леванов
Заказал кухонный гарнитур в фирме Сова. Отношение к клиенту и качество работы на высоте. Ценовая политика устроит любой кошелёк. В подарок получил подсветку и скидочный сертификат. Особая благодарность дизайнеру Татьяне, монтажникам Николаю и Дмитрию. Я доволен как слон))). Советую👍
Марина Кириленко
Заказывала кухню. Очень понравилась работа Татьяны-дизайнера, с первых слов поняла что я хочу по дизайну. Широкий выбор современных, стильных и на разную ценовую политику материалов. Подобрали шикарный вариант. И перед Новым годом кухня уже была установлена! Отдельное спасибо установщикам Николаю и Дмитрию-профи своего дела! За собой убрали мусор, установили всю технику-молодцы. Рекомендую Sova всем! Професионалы-четко, в срок, приемлемо по цене, качественно👍👍👍