Заноза
Модное пространство верхней женской одежды
4.4
4.4
Анастасия Рамазанова
У них самые крутые модели🔥🔥🔥тяжело выбрать, потому что хочется много
Дарья Смирнова
Для чего сделан сайт, если там вообще ни одна ссылка на товар не работает? В мессенджерах также нет актуальных моделей, 3-4 куртки в категории Товары и всё
Диана Крючкова
Очень хороший магазин, покупкой довольна, рекомендую однозначно♥️
Валерия Морозова
Приятные продавцы . Помогли с выбором ,теперь я их постоянный клиент.
НЕ
Настя Егерь
Большой выбор пуховиков, покупкой довольна, магазин рекомендую!
ИМ
Ирина Маркус
Ооочень большой выбор пуховиков, купила 2 ☺напоили вкусним кофе☺, есть рассрочка без процентов.очень довольна, девочки спасибо☺
Ваши продавцы не клиентоориентированы совсем, из 90 -х, как королевы сидят, не здравствуйте, не до свидания.
Наталья Сергеева
Спасибо хочу написать в очередной раз! Всегда приобретала и верхнюю одежду в вашем магазине. Много езжу по другим городам и получаю комплементы и всем рекомендую магазин Заноза. Работают грамотные девченки. Я всегда с вами!
ЯЯ
Яна Янова
отличного качества вещи! приятный персонал☺️
ES
Ekaterina Spireva
Купила в этом магазине шубу перед новым годом, пошла именно в этот магазин по отзывам моих знакомых. Спустя месяц шуба порвалась, пошла в ателье ремонтировать и мне говорят что шуба не новая, и на этом месте уже зашивалась. И в рукавах оказывается раньше были кулиски, там и дырочки остались и даже старый кусок шнурка.Вот так дурят покупателей, могли бы сразу сказать что шуба не новая б/у я бы ее в жизни не купила. Вообщем отзыв у меня крайне отрицательный об этом магазине, не кому не советую и больше сама туда не пойду.
Елена Гудика
Понравился магазин 👍, не дешево, но есть , что выбрать, довольна пуховиком очень, зеркала - суперские 😘
Яна Выголова
кайфовый магазин! просто находка для Братска. вещи брендовые, качество на высоте, супер стильные.