Детский квартал №1
Развивающий центр для детей и родителей
PrintPark 63
Очень понравился подход, занятия разнообразные и интересные. Они там и танцуют и поют, на ложках играют 😅 лепят и рисуют. Работает психолог, что для меня очень важно. Радует что моя не усидчивая дочка со всеми сидит и занимается 😍 всего через несколько занятий начала выдавать каждый день по 5 новых слов! Рекомендую 👍
Инна Карлова
Ходим несколько месяцев, дочери очень интересно. Научилась контактировать с детьми, не боятся взрослых. Домой носим разные работы сделанные маленькими ручками 👍👍👍
Анна Тюрина
Очень прекрасные занятия для деток. Они развиваются и познают мир, через хорошие сказки, творчество, игру, музыку, танцы. Всё это очень гармонично связано между собой, что очень интересно для деток и познания мира. Доча с большим удовольствием прямо бежит в прямом смысле этого слова на занятия.
ЮЧ
Юнона Чернышева
Марина Дмитриевна добрый и внимательный преподаватель , занятия очень интересные для моего ребёнка , после каждого занятия домой забирали подделки , уже целая папка накопилась .
Виктория Москвитина
Если Вы ищите, как провести время с пользой для своего ребёнка, то детский квартал это то что Вам нужно! Опытный педагог, классная атмосфера, полезные занятия 👍🏻 в 1,8 мы с сыном познакомились с данным клубом и с удовольствием посещали занятия 4 месяца ;) жаль пришлось расстаться на время летних каникул! Рекомендую!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Надежда Грачева
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному педагогу Марине Дмитриевне за увлекательные и развивающие занятия с моим сыном. Хочу отметить, что проводятся занятия в уютной атмосфере в большом и новом помещении. Ребенок занимается с удовольствием! В силу индивидуальных особенностей развития моего ребенка все занятия, задания и коррекционная работа с ребенком подобраны с учётом именно его индивидуальных особенностей развития. В следствии этого огромнейший багаж знаний и умений получают ребятишки в этом центре. Спасибо Вам, Марина Дмитриевна за то, что в нашем городе есть возможность посещать занятия такого уровня
Евгения Мелихова
Я от всего сердца хочу поблагодарить наших прекрасных и талантливых педагогов за профессиональзм в работе, творческие идеи и их воплащение для разных возрастов! за замечательный подбор методического материала и оборудования! к вам приятно ходить, светло, уютно, удобно, современно, приветливо, класс! мы ходим на детские занятия в группу Жирафенок , всем рекомендуем!