Русал Братский алюминиевый завод
Компания по производству первичного алюминия
3.5
ПАО Русал Братский алюминиевый завод
3.5
Гриша Царёв
Отдел кадров работу выполняет на 5, а вот что туалета нет для граждан это плохо!
vasilij.
Работаю на БрАЗе 2 года уже как устроился по совету друга он на тот момент собирался уходить… но в итоге остался. Тупо не нашел где в наших местах можно заработать столько же при такой же нагрузке. Предложили удобный график по сменам и норм зп я сразу согласился не жалею. И коллектив что надо подружился сразу со всеми и начальство нормально относится ко всем одинаково по крайней мере...
Владимир Агафонов
Работа тяжелая, хотя смотря кем… Машинист крана - график стандартный по 12 ч, температура в корпусе летом высокая, ладно хоть за это платят прилично, на меньшие деньги бы на такое не пошел… Зато теперь работаю с отцом (он много лет на БРАЗ) и по специальности. Без опыта взяли, отец ни с кем не договаривался, тут так не принято, просто сам пришел и устроился, все собеседования положенные проходил, ждал проверку сб и всю эту бюрократию, но недолго.
БФ
Борис Фролов
Плюсов много иначе бы не работали люди по 10-20-30 лет на одном месте, за зарплаты держатся, за условия работы человеческие, что тб исполняют здесь, это на производстве такой вредности оч важно, снабжение нормальное, сизы дают, людей обучают не препятствуют повышению, пришел с 3 разрядом электролизник, вырос уже тут, соответственно денег добавили, профсоюз, хорошие столовые, да много чего есть тут.
Артём Кушнир
Я хотел работать на БрАЗе и я здесь работаю. Собеседование долгое, несколько человек сидело, но отношение деловое. Вопросы все по делу и по специальности. Видно, что люди знают свою работу.
Тихон Денисов
Хорошие специалисты, которые разговаривают сугубо по делу и не пытаются любыми силами закрыть вакансию. При этом не работают по скриптам из модных курсов, а реально смотрят на знания, навыки, опыт, рассказывают о вакансии. Специалистам респект, они создают первое впечатление о компании-работодатели и в этом случае впечатление положительное. Благодаря им во многом и остановился на этой вакансии.
Александр Филиппов
Проходил собеседование, когда устраивался. Прошло в целом нормально. Были каверзные вопросы, но без избытка. Все по делу. Адекватно ведут собеседование, многое спрашивают касаемо ожиданий от работы и говорят о вакансии правду. Мне например сразу сказали, на какую зарплату могу рассчитывать на период начала работы, такой она и была по факту. То есть без вранья со стороны работодателя.
Veni, vidi, vici V
Помойка где ваш труд
TT
Tesla TV
Ужасное место, советую обходить его стороной
Игорь Шишов
Уважаемое рук-во Браза, граждане приходят к вам в отдел кадров, устраиваться на работу! Это процедура не быстрая! Сделайте элементарно для людей ТУАЛЕТ!!!!!
Ахроржон Кудратов
Я хочу работа н БрАз