Илим
МАУ ДО Сибиряк
В здании
3.8
Александр Шарыпов
Каток хороший, лёд тоже. Главное не особо дорого, если со своими коньками
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать вновь.
МР
Максим Росляков
Персонал хамский
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! У нас приветливый персонал, возможны вы начали вести себя не очень культурно и вам ответили не так, как вам хотелось бы услышать.
даша Шаршунова
Подскажите пожалуйста, когда каток начнёт работать?
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Понедельник, вторник - выходной; среда-пятница с 17.00 до 21.00; суббота и воскресенье с 15.00 до 21.00. Касса работает до 20.00
невозможно просто, касса работает до 20:00 опоздали на 3 минуты, не впустили
Что за люди просто. Касса работает оказывается до восьми опоздали на 3 минуты🤦🏽♀️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городской житель! Очень сожалеем, что вам у нас не понравилось.
НМ
Нинель Маракова
когда будет открыт?
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нинель! ЦК "ИЛИМ" начнет свою работу после полной заливки и шлифовки льда. За более полной информацией обращайтесь по телефону 45-73-55
Евгений Стариков
Закрыт
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Планируемая дата открытия 06 декабря 2025 года. На сегодняшний день производиться заливка катка.
Milena Fals
хороший каток,люблю Аллу
Алина Доброхотова
Лёд чистый жду не дождусь как откроют
ЮС
Юлия Сачивка
Лед совсем не чистят
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! 16 марта 2025 года Центральный каток "ИЛИМ" закончил работу сезона массового ката…
Милана …
Пришли покататься, коньков нормальных нет, одни заваливаются, другие не наточены , третьи воняют, деньги вернули только за коньки 👎👎👎
27 января 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравились коньки проката.
ЯК
Яна Кравцова
Каток хороший,постоянно заливают, конечно, иногда напрягают молодые парни, которые катаются со скоростью света, а так в общем всё хорошо
17 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Монька 🦭
Коньков практически всегда нет,про это я ещё молчу,но то что администратор бывает на рабочем месте раз через раз. Так каток хороший,но цену каждый раз поднимают,в том году вход стоил 40 рублей, теперь 90.
13 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! В выходные дни прокат всегда востребован и так бывает, что через час в пункте п…
Светлана Солтанова
Были в первый раз, очень понравилось. Всё цивильно, тепло и хорошо) Правда опоры, которые дают в прокат очень ненадежные, хлипкие, было бы неплохо заменить
10 января 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Очень приятно, что вам у нас понравилось. А опоры новые, введены в эксплуатац…
л
лариса
Хороший каток. Весело всем, детям и взрослым.
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы старались.🤗
Хорошо покатались. Весело всем, детям и взрослым.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Владимир Шиманович
Каток 0/10, бортов нет, лед с лужами. Техники безопасности никакой нет и за это безобразие платить ещё 1500р вы серьёзно?
6 января 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Борта устанавливаю на хоккейных кортах, а у нас каток для массового катания. Сожалением, что вам у нас не понравилось
Алексей Шиманович
Каток ужасный пробыли не больше 10 минут были шестого ноль первого 2025 г. лёд отвратительный стоят лужи бортов нет кататься практически вообще невозможно больше сюда к вам ни ногой и всем буду говорить что отвратительный у вас каток и не надо ссылаться на погоду или ещё остальное в других городах Красноярске более лучших каток
6 января 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Борта устанавливаются на хоккейных кортах, а у нас каток для массового катания…
Андрей Смирнов
Хороший каток, народу много, музыка, если замерзнешь можно сходить погреться) очередь конечно на выдачу есть, но если со своими коньками то проблем никаких
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за хороший отзыв Будем рады новой встречи с вами
Ольга Уразова
Стоим в очереди уже 50 минут,к сожалению,всего две женщины на выдаче,народу очень много,ждать приходится с детьми, нужно как минимум 5 человек на выдачу инвентаря и оформление!!!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Ольга, 1 января Центральный каток «ИЛИМ» не работал. Зачем писать негативный…
СА
Серафимка Агутьевна
каток мне не нравится, потому что не работает в понедельник и грубый персонал
Ксения Завьялова
Добрый вечер, сегодня первый раз были, привели ребёнка кататься. Все вроде ни чего.. Но.. Я конечно все понимаю, что в выходные много народу.. Но нужно как то наладить прием и выдачу коньков... Огромная очередь... (Должно быть как минимум 2 окна один принимает второй выдает) Подростки не соблюдают правил, и подрезают маленьких детей... Очень страшно... Ну и не соблюдают чистоту валяются пакеты , бутылки, стаканы под лавками..
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ксения, два окна сделать невозможно, с подростками постоянно проводятся беседы о соблюд…
Кира Королёва
Добрый вечер!) Пришли в 19:57 на час покататься. Сказали касса до 20,коньки все заняты. Смотрим,а в раздевалке никого. Общались по хамски.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не удалось взять коньки на прокат и покататься. Будем ждать вас вновь.
СУ
Светлана Улалова
Добрфй день! Придумайте уде наконецто онлайн оплату, с сайта или с Qr-кода. Очередь ужасная. Дети употели и устали, и я в том числе пока ждала. Печально. Настроение портится. Второй раз стоим по 30 минут, как в СССР
16 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, на сегодняшний день онлайн оплата невозможна.
Юрий Юшков
хороший каток
ЯГ
Ярослава Гагаркина
Здравствуйте входной билет и прокат коньков оплачиваются раздельно?
СЦ
Семён Царенков
Очень хороший каток , персонал приятный , лёд тоже
Арина
Здравствуйте можно ли на каток Младше 14 лет?😕 Без паспорта?
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно можно) приходите))
Siberia
Каток в очень плохом состоянии. Кататься невозможно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравилось
А каток работает?🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Каток начал свою работу 01.12.2024 года
Наталья Сизова
Благодарю руководство катка Илим за организацию катания взрослых и детей. Идеальный лёд, комфортные условия для отдыха, вкусный кофе. В моём детстве такого не было, ходили на наш стадион и катались под открытым небом, холодно, ветренно, скромно. Хороших вам отзывов и поддержки со стороны посетителей. Радует то, что наши дети благодаря вам не сидят в телефоне, а оздоравливаются, общаются.
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, рады что вам у нас понравилось))
Ю
Юлия
Лёд весь в ямах. Едешь и боишься упасть !!! Хотите получить травму - вам на каток Илим😾👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Лед чистят и заливают к открытию, хотите хороший лед без ям, приходите раньше.
Andrey Shipitsyn
Классный каток
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Рады что вам у нас понравилось, благодарим за положительный отзыв))
SA
S A
Приехали на каток сегодня 30.11 , а она закрыт На улице температура позволяет , сказали что залили , на Снежной каток такая же история закрыт . Зачем так делать ?
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, когда на улице тепло, то и в крытом катке тоже тепло и лед подтаявший, по…
Anastasiya _
Писали что открывается в пятницу 29.11. итог: приехали 30.11 каток не работает в связи с погоными условиями! Какими?
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Так как на улице было потепление, то и внутри помещения катка тепло и лед бы…
Катя Иванова
каток прикольный
Валерий S
Классный каток, удобная раздевалка
18 марта 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
РЗ
Руслан Захаров
В выходные дни можно с 12 сделать каток, вообще с трёх неудобно. Пожалуйста услышьте управляющие!!!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, мы неоднократно рассматривали данный вопрос, но к сожалению нет возможности отр…
Максим Беляков
Плохой персонал, дерзят.
Misha Lunenok
плохой персонал, огрызаются с посетителем
Люда Игнатова
Хороший каток, большая раздевалка, чисто и уютно, только музыка не понравилась, под такое совсем кататься не хочется(
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Музыка записана на флэшку, в следующий раз можете принести свою флэшку и вам ее вкючат.
Александр Полетаев
Очень хороший каток! Отличный досуг для семьи!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Всегда рады вам!
Алина Шадрина
Просторно, светло, тепло, хорошо! Персонал вежливый) Наконец-то появилась оплата по терминалу👍
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Очень приятно читать положительный отзыв о том, что вам у нас понравилось
Кристина
Приехали с мужем и ребенком на каток, понравилось! Место большое, приятная музыка, коньки хорошие, есть любые размеры. Накатались от души.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, всегда вам рады 💛
Надя Жаботинская
Сегодня были на катке, сказать ,что разочаровались это значит просто промолчать, даже не знала , что просто зайти с ребенком нужно оплачивать за вход, людей много, ходунки для детей есть, но их всего 3 шт, а детей на катке очень много, лед в ужасном состоянии, пока разгоняешься едешь, перестал разгонятся сразу тормозишь, лёд не ровный, очень были разочарованы, ещё оплата только наличными, вообще были в шоке.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Очень сожалеем, что вам у нас не понравилось.
Владислав Суворов
Хорошее; 1) вход касса удобно 2) раздевалка удобно 3) выдача-прокат коньков удобно 4) кофе машина удобно Плохое; 5)лёд в УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ. Люди идут кататься, ОПЛАЧИВАЮТ. 6) дети учатся кататься... ХОДУНКИ сделаны при царе горохе 2 шт.А детей много.про взрослых молчу уже. Отзыв сразу после посещения,суббота выходной день. 23.12.2023 Персонал катка,благодушный Приветлевый.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Мы сожалеем, что в тот момент когда вы посетили наше сооружение, лед был в п…
Мурад Ибрагимов
Один из хороших катков ⛸️ в городе, удобное расположение в центре города 🏙️ не дорогие цены, со своими коньками еще удобнее 👍🏼
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мурад! Нам очень приятно читать Ваш положительный отзыв, мы рады что вам у нас понравилось.
Anastasia Krasnova
Сегодня посещала данный каток, могу сказать что, кататься невозможно, лёд залит отвратительно, коньки не затачивают от слова совсем. Никому не советую, лучше сходить на ул. Снежной.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Сожалеем, что вам у нас не понравилось.
А М
Коньки в очень плохом состоянии, лёд тоже. Отстой короче полный.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте А М! Сожалеем, что вам у нас не понравилось
Отсутствую бардюр, маленький холл, отсутствие пунктов питание, нет контроля за порядком, одуревшая молодежь гоняет, в общем 3 и все тут
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Apple User! У нас есть бордюры и холл достаточно большой, если под пунктами питания вы…