Рыбка моя
Магазин морепродуктов
СГ
Светлана Горелова
Доброе утро! Уже на протяжении многих лет являемся постоянными покупателями рыбного отдела « Рыбка моя» на центральном рынке! Всегда от общения с сотрудниками отдела получаем только положительные эмоции. Со знанием дела рассказывают о продукции, дают дельные советы по приготовлению рыбных блюд и по засолке. Особенно хочется выделить Викторию! Ее самообладанию и выдержке можно только позавидовать. Ей откровенно хамит и выводит на эмоции покупатель, а она с улыбкой сглаживает конфликт! Спасибо Вам всем огромное и не сердитесь на некоторых неадекватных покупателей! Доброго всем здоровья!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству.
ДБ
Данила Беломестных
Когда я принес жене икру с этого магазина, она меня расцеловала
Большой выбор продукции, вежливые продавцы. 5 звезд
ВВ
Вова Высоцкий
Добрый день! Возмущения нет предела,вчера были на центральном рынке,приехали сделать покупки, а на вашей точке стоит ребенок,естественно брать ничего не стали,куда смотрит администрация рынка и предприниматель!!!
Валерия Кольцова
Отличный отдел! Вчера помогли выбрать вкусную продукцию. Отдельное спасибо продавцу Виктории. Ответственно подошла к своей работе, помогла с выбором. Огромное спасибо, теперь только к вам!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИП
Илья Потапов
Здесь всегда можно найти широкий ассортимент свежей и замороженной рыбы, а также других морепродуктов. Цены на продукцию вполне приемлемые, а качество всегда на высоком уровне.
Степан Кришталь
Первый магазин этой точки что я посетил и остался в восторге! Одно было грустно что далеко от дома) за то теперь какое счастье что сеть растет а качество остается неизменным! Процветания!
ИА
Иван Арматура
Хороший товар, богатый выбор
MO
Mikhail Olegovich
Отличный магазин, вкуснейшая продукция, лучше рыбы в области не видел!
Виктория Шаманская
Отличный магазин, огромный выбор продукции на любой вкус и по приятной цене.
I2
ILUHA 295
Самая вкусная красная икра только здесь. Большой выбор рыбных деликатесов. А какие шикарные котлетки из разных видов рыб🔥 Рекомендую. 👍
23 августа 2023, официальный ответ
ILUHA, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Magaram Zargarov
Всегда свежая и вкусная рыба, так держать 😍
СМ
Сергей Марченко
Лучший рыбный отдел в городе
Ольга Константиновна
Всегда свежая рыба, продавец хороший, честный- самое главное в наше время!!! Ходим в этот отдел, ни разу не пожалели. Рекомендую!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ТТ
Тихон Т
Отличный отдел с рыбной продукцией. Очень вежлый продавец, бесплатно нарезала рыбу на стейки.
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸