Дом мечты
Агентство недвижимости
Татьяна Худякова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Дом Мечты", в особенности специалисту Марии! Спасибо за терпение, внимательность, всё чётко и по делу, а главное - в желаемый срок! Быстро нашли отличную квартиру, и провели сделку! Мария всегда на связи, отвечает на все вопросы, какими бы они не были)) Компетентный и грамотный специалист!) Успехов вашему агентству и процветания!
ЯБ
Яна Бачкова
Отличное огенство. Девочки молодцы. Быстро продали недвижимость и приобрели новую
Natalia Kolesnik
Покупали квартиру через это агентство грамотный, профессиональный подход, все быстро качественно, девочки молодцы. Спасибо большое за ваш труд.
Мария Олеговна
Отличное агенство, где работают замечательные люди, мне проводили не одну сделку и из секции я выбралась в замечательную 3х комнатную квартиру. Если у меня возникают сложности и вопросы, всегда меня проконсультируют до мелочей и успокоят. Спасибо вам что вы есть🫶
Анна Михайловна
Профессионалы своего дела! Перед ипотекой был сложный вопрос, дали совет, который пригодился несколько лет спустя, также хранила документы, все в целости и сохранности в сложной ситуации, когда нельзя было никому доверять. Хорошее агентство, ценные советы, помощь при сложных ситуациях.
КЗ
Ксю З
Прекрасное агентство! За три недели вы сделали невозможное-продать и купить, при том лучше, чем планировали! Татьяна высококлассный специалист, все возникающие вопросы решались ей моментально и профессионально. Обе сделки сопровождались от начала и до конца, мне даже не о чем было волноваться. Огромное спасибо, процветания вашему делу🩷
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, приятно было с вами сотрудничать. Ждем новых встреч.
С🤍
Софа 🤍
Отличное агентство недвижимости!!! Татьяна прекрасный специалист и замечательный человек, она не только помогла нам, она сделала все за нас, быстро продала нашу квартиру и нашла нам дом мечты !!! Вся моя семья рекомендует агентство «Дом мечты» Желаем вам процветания и благодарных клиентов ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за прекрасные слова. Сотрудники АН "Дом Мечты" желает Вам благополучия в вашем…
Дарья Есикова
Отличное агентство! Покупала квартиру в ипотеку нашли быстро и безпроблем все оформили без всяких накруток, подсказали как правильно все оформить, до сих пор обращаюсь с просьбами и мне помогают. Девочки вы молодцы огромная вам благодарность за помощь!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие и сотрудничество.
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Хорошее агенство, никакого обмана не было. Обратились с продажей дома. Все получилось быстрее, чем мы думали. Быстро, выгодно, без претензий и нервотрёпки. Девочки консультируют по всем вопросам.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сотрудничество с нашим агентством. Всегда готовы помочь.
Иван Лазарь
Это то агентство, которым можно оставить ключи от квартиры и переехать в другой город. Оставить ключи с просьбой сделать все и не переживать совсем 👌😁
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Иван спасибо вам за доверие! Всегда готовы с вами сотрудничать, спасибо, что выбираете…
Анна Матвеева
Отличное агенство, продавали квартиру и сразу покупали Все сделали быстро, идеально. Сделка состоялась. Девочки ответственные, работают быстро. Нам все понравилось. Советуем только это агенство, не пожалеете. Спасибо огромное девочкам за их труд и понимание!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады вам помочь, спасибо за доверие. Ждем новых встреч.
Надежда Кессельман
Несколько раз обращались в агенство недвижимости "Дом мечты" все как обычно сделали качественно,быстро,профессионально. Сотрудники данного агенства большие молодцы в своем деле.Огромное им Спасибо!!!😀
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо, что выбираете нас.
софья михайлова
Отличное агентство. Помогли с осуществлением мечты - покупкой квартиры! Перед покупкой показали большое количество квартир, подходящих под запрос, пока не нашли ТУ САМУЮ. Спасибо за сотрудничество, внимание и заботу о клиентах!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за сотрудничество.
Виктория Коточигова
Хорошее агенство. Отдельное спасибо Татьяне, при покупке квартиры показала достаточно вариантов и в итоге подыскала то, что я и просила. Каждый раз заезжала и увозила меня домой, что тоже очень приятно. Очень отзывчивая и милая девушка.
Антонина Котова
Хорошее агентство, все на высшем уровне
ЕТ
Евгений Тукалов
ВсЕ супер 👍
Денис Николаевич
Хорошее агенство , долго я выбирал квартиру , мучил риэлтора, то туда то сюда , вообщем нашли , оформили , все четко )расплатился за ипотеку , проблем нет и не было!
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис Николаевич. Спасибо Вам за доверие и сотрудничество с нашим агентством. Ждем новых в…
Анна Борисова
Помогли с продажей квартиры, всё очень быстро оформили и провели сделку.Спасибо!
Ольга Губанова
Ужасное агенство! Обманывают и кидают на деньги!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, вашу ситуацию помним и не забудем! Работа агента была выполнена, вы сняли квартиру, а т…
Татьяна Витальевна
Сотрудничали с этим агенством при покупке квартиры! Грамотные специалисты, полное сопровождение сделки и сопутствующей документации. Специалисту Татьяне, отдельное спасибо за ее проделанную работу!)) Всем рекомендую Дом Мечты!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна Витальевна! Вашу ситуацию не забудет ни наше агентство, ни агентство в котором мы…
Юлия Шмидт
Выражаем огромную благодарность Татьяне за быструю продажу квартиры ! Рассчитывали, что на продажу уйдёт не меньше месяца в итоге это заняло буквально пару недель ) Татьяна полностью сопровождала сделку и проявила себя как настоящий профессионал своего дела , за что ей огромное спасибо !) Если вы в поиске грамотного риэлтора, то вам точно сюда!) Ещё раз большое человеческое спасибо :)
25 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, Вячеслав и Александр Захарович, спасибо Вам за доверие. Была поставлена цель, выполнили ее дру…
Анна Губина
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Дом Мечты"Надежда за помощь в организации продажи и покупке недвижимости. На всех этапах и во всех ситуациях Надежда всегда была рядом.Она показала себя как отличный организатор,четко и профессионально знающая свое дело.Спокойная,терпеливая,ответственная.А самое главное-доводит весь процесс до конца!Ну вот,все позади.. Остались приятные хлопоты с заселением.Очень рекомендую воспользоваться услугами этого агентства .Спасибо Вам, Надежда за Ваш труд и терпение!
6 августа 2019, официальный ответ
Анна, от лица Надежды, так же выражаю Вам огромную благодарность за доверие в решение Вашего жилищно…